natamylove 4 376 Опубліковано: 14 червня, 2014 лена,. я разобралась с ветчиной. сделала фарш,его на тестомесе покрутила.щас варю уже. этта получится ветчина я уверена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 14 червня, 2014 Ната, я ветчину вчера сварила. Сейчас отпишусь в теме mooka.com.ua/forum/viewtopic.php?f=185& ... p;start=42 о том, как я ее мучила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 15 червня, 2014 Девочки, привет!!! Ната, спасибо, что создала региональную темку - а то действительно как-то.... Судя по котику на аватаре - Натуся?!!! привет!!! я смотрю у вы тут ветчиной балуетесь? :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 15 червня, 2014 привет, иринка! вот мои две так сказать ветчины. первое фото, просто прессованное мясо. а второе фото-колбаса. То есть 100% фарш сегодня не пробовала,потому что выходной я была настоящей хозяечкой. Я сделала плов, ветчину и кексы. так наелась плова,что не смогла попробовать колбасу и еще кину фотку сыра. это мой козий сыр, выдержка 1 месяц, Очень вкусный, просто идеальный. и вкус и запах и консистенция. это просто мяса куски это колбаса и сыр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 15 червня, 2014 Ирочка, привет! Наконец-то и ты до домика добралась! Ната, ветчина цвета красиво6о, правильного. А как на запах, пахнет ветчиной? Сыр вообще выше всяких похвал! :10: Ната, мне кажется, что мясо ты маловато вымешала, зазорчики в кусочках есть, это от того, чтообразовалось мало мясных нитей. В след. раз попробуй вымешать комбайном до появления тонких мышечных ниточек. А так вообще просто суперветчина. :vkusno 1: Расскажи потом о вкусе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 15 червня, 2014 оба варианта делались из одной порции мяса, просто половину сделала как бы ветчиной, а вторую половину пропустила через мясорубку но запах совершенно разный. первый-пах ну мясом, ав вот колбаса почему то пахнет паштетом печеночным хотя там печенки и близко нет я думаю,что каждый раз будет разный вкус будем пробовать я в колбасу добавила столовую ложку муки мешала 15 минут на миксере может ненадо было муку ? муж сказал маловато специй и как варенка получилась я завтра попробую а то обьелась сегодня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 15 червня, 2014 Наташа!тебе все лайки!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 15 червня, 2014 спасибо, как ты сьездила в больницу? а мои родители застряли на даче под Луганском между Металлистом и Счастьем, сидят а я психую. пишут что спокойно сегодня. но трасса на город перекрыта. а так трое суток стреляли сильно.Взрывы вспышки . сейчас говорила, так она говорит на любой звук реагируют как на выстрелы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 15 червня, 2014 Господи,ну можно пока туда не ездить? Так страшно же.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 15 червня, 2014 та отож, уехали и не могут вернуться, оно непонятно где лучше, ведь и город кишит сепаратюгами.Просто страшно , что все сжимается вокруг луганска.Я их звала, но жалко квартиру им бросить. У меня условия есть принять, у нас квартира однокомнатная пустая стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 15 червня, 2014 Аа,они не в Запорожье....я думала они с Запорожья и птехали на дачу в Луганск... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 15 червня, 2014 Ната, для скрепления лучше положить 1 ч.л. желатина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 15 червня, 2014 Обсуждение политической ситуации в Украине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 16 червня, 2014 Ирочка!!! Привет! Слава Богу, потихоньку собираемся в кучку (это я про Запорожскую ветку...), а то я уже нервничать стала. Натка, ветчина классная!!! После поста и я попробую сделать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 19 червня, 2014 я как-то с уведомлениями, вернее их отстутвием никак смирюсь. Привыкла к комфорту Ната - сыр меня просто вот убил! ветчина конечно класс, и всё такое - но ведь это твоя фишка - мясо. Тут тебе наврно равных нет. Но сыр - я в ауте! какой красивый!!!! так, продай мне кусочек! мне так хоцца попробовать твоего сыра! можно ж как-то НП прислать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 19 червня, 2014 У меня тоже была мысль выпросить у Наташи сыр. Сыр великолепный! Ната, может и вправду соглашишься продать по кусочку. :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 22 червня, 2014 КУКУ СЫР ТОТ МЫ СЬЕЛИ вот сделала болванку на новый надо взвесить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 23 червня, 2014 Ната, я так и поняла, что съели, что ж смотреть на него. :vkusno 1: Если сможешь, то продай небольшой кусочек в след. раз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 23 червня, 2014 это новый я сделала большой но его нужно теперь выдерживать может 3 месяца если результат будет хороший тогда договоримся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 23 червня, 2014 Ната! что за бардак! это ж никакого тебе мерчандайзинга не наблюдается!!! в 21 веке живем! ждать 3 месяца - ты просто изверг! я бронирую этот кусок - так и знай! и если ты попробуешь посягнуть на мой сыр - я нацгвардию подниму!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 23 червня, 2014 natamylove:, Наташа, открывай сыроварню, так как по моим скромным подсчетам, если я сейчас займу очередь, то к 25 годовщине независимости Украины есть надежда его получить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 23 червня, 2014 а вот нечего так мало молочных скотинков держать! нада ж и про население думать! а то всё тока себе! Шо ж это за каменный век какой-то. Голодные годы!!! Наташа, это учти, нездоровые очереди за сыром! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 23 червня, 2014 насмешила. Кстати, этот год совсем плохой на коз. Может вирус какой,у нас в прошлом году было 15 козлят, а в этом всего 2 . Сдохло трое и коза одна.В мучениях. А я уточек выращиваю, еще хочу купить . В пятницу мои беженцы приедут(мама с племянником) из Луганска, погостить вызвала,а то жить опасно .Грабят и стреляют просто средь бела дня. Так оставлю на маму коз и в Кириловку сьезжу,а то и небыла ни разу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 24 червня, 2014 Так, Натка, пора тебе переходить на производственные объемы... вишь, сколько желающих купить у тебя сыр! Вот тебе и тема.... В Кирилловке сейчас очень неуютно... прохладно... Ты уж погоди... может, потеплеет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 24 червня, 2014 Приветик! та мы ж на один день, так море увидеть, развеяться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах