lana19 20 602 Опубліковано: 17 листопада, 2017 Наташа.А что это за флекси? Отвечу за Наташу. В продаже их нет у нас. Мы на ОЛХ нашли продавца (сервисный центр) - он заказывает их с Германии. Есть отдельно на 8 мум и на 4-5 мум 3 fronya40, inucya та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 17 листопада, 2017 Сестрааааа, явки-пароли, плиз! Ну и хотя бы приблизительно цену. Не говорю, что завтра же закажу, но в жизни должна присутствовать МЕЧТА 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 17 листопада, 2017 Цену точно не помню - на 5 мум 500-600 гривен 067 382 27 91 сергей 4 fronya40, valuhka, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 061 Опубліковано: 17 листопада, 2017 Ленусик, по поводу замешивания комбайном и именно этой лопаткой. В отличие от тех венчиков , что у Бошика, она именно вмешивает( , растирает,) яйца в тесто. Еще очень мне нравится , как она замешивает фарш на колбасу. )))) Классная лопатка, но имеет один недостаток- цену(((( и особенно на 8 МУМ(((( 2 Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 19 листопада, 2017 Девочки, ууух, наконец получились мои эклеры))), только вопрос почему на противне они у меня палочками, а на выходе шариками выходят, может какой ещё секрет по формовке есть? Длинные и тонкие может делать, у меня шприц с 2 звёздочками насадками, пробовала обеими но удобнее большой. 6 Natali06, Lika_N, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 19 листопада, 2017 @Ирунин,ну супер же!!!! Я помню когда то,в юности,в журнале Работница предлагали вырезать с пробки шампанского эту трубочку,типа как раз удачный размер. Но я так и сделала,никак руки не дошли. Этот вопрос тоже меня всегда интересовал.я ложкой выкладываю всегда. Кстати,очень нравится в аэрогриле их печь.Особенно наблюдать как они надуваются.. Ир,а какой крем ты делала? 2 Vilapo та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 19 листопада, 2017 Крем брала из торта " Бостонский", как раз на 0,5 молока,но у меня 400 мл 10% сливок и 100 мл молока. Хватило как раз начинить и сверху помазать))) 2 Vilapo та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 19 листопада, 2017 @Ирунин, очень красивые и аппетитные заварушки:) Так захотелось, давненько я их не делала:) Я, как и Таня, выкладываю ложкой 3 Vilapo, fronya40 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 листопада, 2017 Девочки, ууух, наконец получились мои эклеры))) Замечательно, молодец ! Не совсем удалась формовка, но шприц который на фото с его насадками , абсолютно не подходит, для этих целей Он для печенья, с натяжкой для крема . Если нет кондитерского мешка и металлической насадки, такого плана как на первой странице, лучше выкладывать столовой ложкой. По форме это будет не эклер , а шу . Но здесь уже главное не форма , а содержание . 2 fronya40 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 19 листопада, 2017 Елена, у меня тоже сложилось впечатление, что шприц сюда не совсем идёт, ну ничего, шу так шу, главное что я с тестом разобралась, как его замешивать правильно))) только все чего- то не написали что замешивать надо сразу 2 порции, одной мало))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 листопада, 2017 только все чего- то не написали что замешивать надо сразу 2 порции, одной мало))) А это уже приходит с личным опытом ! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 19 листопада, 2017 Ну теперь будем знать))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 2 грудня, 2017 Елена, приобрела я мешок с насадками и вот первая моя проба пера))) эклеры, хотела ещё дать совет, тесто делать не на одной воде, а пополам вода+ молоко, они красивее и нежнее))) 8 valuhka, Vilapo, Natali06 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 грудня, 2017 приобрела я мешок с насадками и вот первая моя проба пера) Очень даже симпатичная проба пера , рука привыкнет к мешку, заготовки будут совсем ровненькие) За совет с молоком спасибо, я о нем знаю. В практике существует как минимум семь рецептов заварного теста, в том числе и на чистом молоке, но тогда меняется норма масла и яиц . 3 fronya40, lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 2 грудня, 2017 Елена, я о семи рецептах не знаю, интересно было бы подробнее различие узнать.у Анжелы есть тыквенные, картофельные и гречневые профитроли))) на основе этого же самого заварного теста. 2 fronya40 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах