lissaKi 3 626 Опубліковано: 24 липня, 2014 Наташа, главное не терять веры в лучшее. Сложно, но всё образуется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 24 липня, 2014 Nat_ka:, Наташа, добрый вечер! Очень рада, что ты с семьей смогла выехать из этого ужаса. Пиши, если что-то нужно будет, обязательно поможем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nat_ka 132 Опубліковано: 24 липня, 2014 Когда попадаешь в такую ситуацию, то понимаешь, что кроме МИРНОГО НЕБА ничего не нужно. А остальное - наживем снова) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 24 липня, 2014 Nat_ka:, Наташа, как же хочется Вас поддержать и как тяжело подобрать нужные слова. Дай Бог Вам сил, терпения, спокойствия и, конечно же, всем нам МИРА, благополучия и очень бы хотелось, чтобы все было не зря..... Будем надеяться и верить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 24 липня, 2014 Наточка, хорошо, что заскочила к нам! Когда попадаешь в такую ситуацию Ситуация ужасная! Слава Богу, что ты хоть успела выехать. А у меня однокурсник так и сидит на даче под Луганском... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 24 липня, 2014 Nat_ka:, Привет ! Все, что нас не убивает - делает сильнее Ждем мира ! А остальное приложится ! Молодец , что уехала и семью вывезла ! Жизнь дороже всего ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 25 липня, 2014 О! Анка к нам присоединилась :10: ура! Добро пожаловать, Аня. ( это я, Caramia. ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anka_DL 618 Опубліковано: 25 липня, 2014 Спасибо, Оксан ) И я рада. Хорошо, что подписалась. Тебя такую восточно-бледнолицую сложно признать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 25 липня, 2014 Аня, вот такая я загадочная... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 25 липня, 2014 Анюта! Как же я рада! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aola 5 Опубліковано: 26 липня, 2014 Здравствуйте!!! Правда, очень приятно заглянуть на огонек и встретиться со старыми знакомыми и познакомиться с новыми девочками! Мира и добра всем !!! ну и конечно кондитерских и кулинарных шедевров Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 26 липня, 2014 aola:, Доброй ночи, проходи , осваивайся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 липня, 2014 aola, добро пожаловать Рада новому знакомству Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aola 5 Опубліковано: 26 липня, 2014 Спасибо, Наташа! Взаимно приятно познакомиться, Vilapo! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 26 липня, 2014 Оля ! aola:, Какой солнечный человек к нам пришел ! С такими добрыми пожеланиями ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 26 липня, 2014 aola, Олечка - рады видеть тебя в нашем уютном домике ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 26 липня, 2014 aola:, Оля привет , будем знакомы . А у меня сокурсница из Ивано-Франковска была , ох и задорная , компанейская ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olga_sofia 1 Опубліковано: 26 липня, 2014 Всем привет!!! рада нашей новой встрече!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 26 липня, 2014 Ух ты! Еще одна Оля ! Я первая! Становлюсь между вами и загадываю желание ! Оля ! Рада знакомству ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 27 липня, 2014 aola:, olga_sofia:, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 27 липня, 2014 Ого! не зашла пару дней, а тут столько девочек!!!! привет всем!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
зеленый чай 6 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Здравствуйте, уважаемые коллеги-форумчане! С новосельем Вас!!!!!! Пусть в этом новом доме для всех найдется и место, и доброе слово, и друзья! Примите подарочек - солнечный букет в национальном стиле Примите и меня в свою компанию . Меня зовут Таня. Люблю готовить, рукодельничать и особенно печь и украшать торты. Буду рада новым друзьям! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 3 серпня, 2014 зеленый чай:, Таня, добро пожаловать, мы всем рады Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 3 серпня, 2014 УРА ! теперь еще одна Таня с нами ! зеленый чай:, Добро пожаловать ! Будем дружить ! И на тортики приходить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Танечка зеленый чай:, добро пожаловать! :xlb: Люблю готовить, рукодельничать и особенно печь и украшать торты. Это как раз то, ради чего мы здесь собрались! Мы тоже, очень рады новому знакоству! :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах