Veronka 2 368 Опубліковано: 23 січня, 2016 Алёна, Валюшечка приятно познакомиться!!!! :smailuk17: 3 Izvarina, Natali06 та АленаЮрьевна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 23 січня, 2016 Девочки,дорогие..читаю вас и ком в горле..и думаю- Господи,ну за что? Вот так все бросить и уехать,только потому,что кто то взбесился... у моей подруги мама там живет,она бросила квартиру и уехала к своей матери в село,квартиру разворовали полностью. Она на 1 этаже. Они всю жизнь стремились сделать очень хороший ремонт,сделали и пожили год в красоте...и тут началось... Будем молится,что бы быстрее все закончилось.. 5 Izvarina, Валюшечка, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nata_M 278 Опубліковано: 24 березня, 2016 Всем привет! Новичнов принимаете? 9 Vilapo, nestr, fronya40 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 24 березня, 2016 Всем привет! Новичнов принимаете? Принимаем, конечно, добро пожаловать! 2 fronya40 та Nata_M reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 24 березня, 2016 Завжди раді новим знайомствам!!! Ласкаво просимо в наш гостинний дім!!! 2 fronya40 та Nata_M reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 24 березня, 2016 Новичнов принимаете? Конечно принимаем, очень рады Добро пожаловать ! 2 fronya40 та Nata_M reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 24 березня, 2016 Nata_M Ласкаво просимо! 2 Nata_M та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 24 березня, 2016 @Nata_M, 2 fronya40 та Nata_M reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 24 березня, 2016 Nata_M, добро пожаловать! 2 fronya40 та Nata_M reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 24 березня, 2016 @Nata_M, привет ,привет!!! 2 fronya40 та Nata_M reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 24 березня, 2016 Всем привет! Новичнов принимаете? Наташенька, я так рада, что ты нашлась!!! ДА!! І в нас можливо писати на українській мові, як тобі зручно! Я нашла у тебя две фотки с которыми ты у меня ассоциируешься (я многих девчат помню даже не по никам, а по тортам)))))) 9 Nata_M, lana19, lissaKi та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 24 березня, 2016 Наташа,приветик!!!! 1 Nata_M reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nata_M 278 Опубліковано: 24 березня, 2016 Всем привет! Новичнов принимаете? Наташенька, я так рада, что ты нашлась!!! ДА!! І в нас можливо писати на українській мові, як тобі зручно! Я нашла у тебя две фотки с которыми ты у меня ассоциируешься (я многих девчат помню даже не по никам, а по тортам Да, мои тортики))) Я тебя тоже по твоему торту узнала)) Мне все равно на каком языке говорить, хоть на жестах, главное, чтоб мы понимали друг друга. Спасибо всем за теплый прием! И я рада, Ксюшка, что и ты нашлась! Ну что, всем нам в добрый час! 9 Jefry, Дяна, Vilapo та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 25 березня, 2016 Наточка ,@Nata_M, рада знакомству! И добро пожаловать домой, на форум! 3 lana19, fronya40 та Nata_M reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 березня, 2016 @Nata_M, приятно познакомиться с еще одной кремово-айсинговой феей!! 2 Nata_M та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nata_M 278 Опубліковано: 25 березня, 2016 @Nata_M, приятно познакомиться с еще одной кремово-айсинговой феей!! Спасибо, Алла, и мне приятно знакомство! Но с феей ты немножко переборщила, это у нас Оксанка королева айсинга, а я так просто балуюсь 3 Алцьона, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 березня, 2016 @Nata_M, как в той сказке про Золушку)) 1 Nata_M reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nata_M 278 Опубліковано: 25 березня, 2016 @Nata_M, как в той сказке про Золушку)) Ну что-то в этом роде.... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Квіточка 37 Опубліковано: 31 березня, 2016 Здравствуйте. И я с Хб...Ник там- "алено4чка". Меня не банили....просто я больше читатель...из-кустов....Жалко, был такой теплый международный форум...А здесь теперь все....Очень приятно и радостно всех встретить!!!! П.с. ткните носом: как уменьшить фото, которое не влазит в профиле. 12 Алцьона, Юлькин, lissaKi та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 31 березня, 2016 @Квіточка,Добро пожаловать! А зовут Вас как? 2 Уляна-ляна та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 31 березня, 2016 Привет, @Квіточка, рады новым читателям-кустожителям) У нас здесь дружная семья, надеемся, что из кустов вытащим)) негоже квиточке в кустах расти, ей на лужайку надо, на солнышко!! Пы.Сы. В профиле, когда загружается фото, есть кнопочка "Обрезать" под фото. Может ею подогнать надо размер?? 3 nestr, Уляна-ляна та Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 31 березня, 2016 Здравствуйте. И я с Хлебопечки.. Здравствуй Квиточка! Добро пожаловать ! Рада новому жителю в нашем замечательном доме ! Надеюсь у нас ты в кустах отсиживаться не будешь 2 nestr та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Квіточка 37 Опубліковано: 31 березня, 2016 (змінено) Зовут меня Алена. Вроде в профиле написала.... Наверное что-то не так, пойду смотреть. А фото у меня с колли, хотелось вставить..А оно даже не вставляется в большее (то , которое обрезает) фото..Чайник -я! Очень рада всем-всем!!!! Надеюсь, что буду больше "на полянке", чем "в кустах". Спасибо Лиле ("складик Люлек") за дорожку сюда.... :flowerss: Змінено 31 березня, 2016 користувачем Квіточка 8 nestr, Уляна-ляна, Юлькин та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nata_M 278 Опубліковано: 31 березня, 2016 Здравствуйте. И я с Хлебопечки...Ник там- "алено4чка". Меня не банили....просто я больше читатель...из-кустов....Жалко, был такой теплый международный форум... Привет, Квіточка! Я тоже на ХП была. Да, там было изначально хорошо. Но поверь, у нас здесь лучше, мы дома , а дома всегда лучше, чем в гостях. домой! 10 Vilapo, Natali06, fronya40 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 31 березня, 2016 @Nata_M, Ой, кто там только не был из нас))) 6 Vilapo, lana19, Nata_M та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах