Дяна 2 788 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 В общем, девы, все есть: и вкусненькое, и свеженькое, и натуральное- и поесть ,и выпить! У нас в запасах есть еще вино, которое мы покупали сто лет назад в Крыму- мне тогда нравились сладкие вина- будет повод его выпить! Можно жить у нас дома, а можно поехать в село ( там есть дом для гостей, называется "Дом славы") и там наслаждаться природой, свежим молоком, шашлыками из барашка и всем, что еще придумается! Так,что решайтесь! 5 Алцьона, IRR, Qween та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 Мне долго лежать? Без утюга? вам останется максимум по две Неа, Ирке выйти от себя - раз, перейти в Украину - два, зайти ко мне - три, четыре, выйти со мной - пять, шесть. К Новому году можэ выйдем. а то у меня еще помидоры растут! Я сёдня йолки сажала, розы обкапывала. Огурец нашла А ваще, с утра была на коммунистическом субботнике. 4 Алцьона, Дяна, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 А ваще, с утра была на коммунистическом субботнике. Ленина видела? с бревном)) 4 Пампушка, Grypana, N@T@ та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 Неа, Ирке выйти от себя - раз, перейти в Украину - два, зайти ко мне - три, выйти со мной - четыре. И на каждый бп до суток времени. К Новому году можэ выйдем Я, думаю, что лучше вам встретиться на нейтральной территории, так будет быстрее! 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 Ленина видела неа. ни бревна, ни дедушки. лучше вам встретиться на нейтральной территории Надюш, аха, быстрее. Но интереснее мой маршрут, согласись. Будь он не ладен.Можно, ещё усложнить. Воспользоваться паромом или крымским мостом, потом перейти белгородско-харьковскую границу, а там ты, рукой подать. 3 lana19, IRR та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 Смотрите,какая краса: Это "Дом славы". 8 bendim, IRR, inucya та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 Неописюемо! 2 Дяна та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 Наташ, боюсь,что после предложенного тобой маршрута захочется просто застрелиться! 2 IRR та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 просто застрелиться! Эт тоже можно вписать в программу. А, ваще, Надюша, твоё предложение великолепно. Особенно, про село, барашков. Наша тема. Диетическая. 4 bendim, Дяна, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 Наташик, после такого маршрута диетическая тема для вас будет не актуальна! Так что будем вас откармливать с запасом на обратный маршрут! А может вам так понравится, что вы останетесь насовсем? 2 IRR та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 Круто вы, девчонки, худеете : , я буквально ржу! самая весепая темка 6 bendim, lana19, Дяна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=wGDux38i_jw 8 lana19, IRR, inucya та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 Смотрите,какая краса это фамильная усадьба? Надя, расскажи подробнее пжл 2 inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 @IRR,Ирусик, и как ты думаешь, может ли фамильная усадьба называться "Дом славы"? Це вже занадто! Нет, это дом на территории фермы, в котором в советские времена был красный уголок и всякие другие штуки для поклонения. А ферма была молочная. Этот дом отремонтировали, внутри все перестроили. И теперь там можно отлично отдохнуть, провести какое-нибудь мероприятие. Там есть несколько спален, большая гостиная и она же кухня. Прямо за забором лес. 5 Qween, Пампушка, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 IRR,Ирусик, и как ты думаешь, может ли фамильная усадьба называться "Дом славы"? ну... если фамилия Славы Рабинович, то почему нет? зы. очень красивая природа на фото. 4 bendim, Дяна, Qween та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 зы. очень красивая природа на фото. А у нас вообще очень хорошо (не только в лесу)! если фамилия Славы Рабинович, то почему нет? Не, у нас не Слава, и тем более не Рабинович! 2 Qween та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 Круто вы, девчонки, худете, я буквально ржу! маладэц, теряешь калории Тебе с таким ником и аввкой сам бог велел дневать и ночевать в этой теме, Пампушищеее аппетитное :vkusno 1: ))) 3 lana19, bendim та Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 Ната! майлав которая, шо там у нас сегодня? а то доброе утро(с) и всё. нас муж не выгнал з хати? а то можно к Славе Дяниному махнуть, который не Рабинович, чем сильно напрягти мужика))) 3 Дяна, bendim та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 Я весь вечер фигачила чернослив в шоколаде.так увлеклась что и о еде забыла.потом сделала.прибралася и вспомнила что есть хочу.сьела 3 куска мяса.а потом вспомнила что бухать хочу.а вино в гараже.дура я надо было днем принести и когда конфеты делала бухала бы.все равно бы никто не заметил.потому что я всех с кухни повыганяла.эх..пропал вечер.умная мысля приходит опосля 7 Grypana, AlenaT, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 23 жовтня, 2016 5 natamylove, IRR, Пампушка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 23 жовтня, 2016 Я весь вечер фигачила чернослив в шоколаде какие красивые . и видно, что ручная работа- все разные. Наташа, а ты на продажу учишься делать или для себя, типа хобби? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 23 жовтня, 2016 это хобби) оказались очень вкусными 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 23 жовтня, 2016 оказались очень вкусными это оч. опасно 2 bendim та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 23 жовтня, 2016 Чеснока туда и хрену. И фсё будет намана))) 3 bendim, Пампушка та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 23 жовтня, 2016 у меня СИЛИЩА ВОЛИ на завтрак с кофе аж 4 штуки сьела из 100 конфет 1 AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах