IRR 5 346 Опубліковано: 16 серпня, 2018 Наташ май лав, забей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 16 серпня, 2018 он че обкурился? хлопчик? ктож виноват то? 2 Алцьона та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 16 серпня, 2018 Короче моя сказка на ночь- сдохла кошка у соседа и кошка любила спать на табуретке в кухне и после смерти кошки каждую ночь....... версии есть? 2 Grypana та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 16 серпня, 2018 Сосед становился на табурет... 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 16 серпня, 2018 Сосед становился на табурет... и стоял до утра ... и повесился...... 2 Elenka та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 16 серпня, 2018 На табуретку забирались мышки и устраивали дискотеку 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 16 серпня, 2018 На табуретку забирались мышки и устраивали дискотеку так тепло можно сказать......но без мышей 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 16 серпня, 2018 и после смерти кошки каждую ночь....... ойсосед садился на табуретку и орал. Дело было в марте. Наташ, определи жанр плис- комедия, трагедия, ужасы 3 Алцьона, Grypana та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 16 серпня, 2018 сосед садился на табуретку и орал. Дело было в марте. с окрестных сел сбегались бабы. Голые. Версии надо дальше? 3 lana19, natamylove та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 16 серпня, 2018 Но на табуретке продолжала всё это время лежать мёртвая кошка... Потом эту табуретку поставили в мазолей... А кошка выжила и удачно вышла третий раз замуж. 3 lana19, natamylove та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 16 серпня, 2018 определи жанр плис- комедия, трагедия, ужасы КоТраУжс 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 16 серпня, 2018 это мистика типа платья в пятнах 2 lana19 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 16 серпня, 2018 сосед садился на табуретку и орал. Дело было в марте. с окрестных сел сбегались бабы. Голые. Версии надо дальше? Классная версия, а я была одной из голых баб, которая весила еще 142 кило.... 3 Grypana, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 16 серпня, 2018 короче ... каждый вечер, когда сосед ложился спать, он слышал, как из кухни доносился звук,как будто кошка запрыгивала на табуретку . Сосед прибегал на кухню, и видел как покачивается табуретка 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 16 серпня, 2018 каждый вечер, когда сосед ложился спать, он слышал, как из кухни доносился звук,как будто кошка запрыгивала на табуретку . Сосед прибегал на кухню, и видел как покачивается табуретка ничего себе страсти 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 16 серпня, 2018 та не то слово- капець 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 16 серпня, 2018 Наташ, всё (мона идти пить кефир) или с продолжением? 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 16 серпня, 2018 Я с этими историями уже два огурца и помидор съела. Вы шо? Такой накал страстей в одну вальпургиеву ночь 2 Elenka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 16 серпня, 2018 у меня все, я тоже выпила свой протеин и почистила зубы ирригатором 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 16 серпня, 2018 я тоже выпила свой протеин Наташа! какие ощущения? Он создает чувство сытости или пьешь, потому что восполняешь недостаток белка, а есть все равно охота батон с маслом и красной икры через весь 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 17 серпня, 2018 Вот умеет ИРР соблазнить! Я солененькое предпочту любому сладенькому.))) 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 17 серпня, 2018 я тоже выпила свой протеин Наташа! какие ощущения? Он создает чувство сытости или пьешь, потому что восполняешь недостаток белка, а есть все равно охота батон с маслом и красной икры через весь протеин это восполнение недостатка, он голод не убирает просто вчера у меня был запас по калориям и я его выпила когда я пила Гербалайф, там было чтото, что насыщало именно , чтото распухало в желудке а обычный протеин это как фанера над Парижем пролетает 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 17 серпня, 2018 Дааааа, ну и страшная развязочка у истории с платьем и мороженым . Мы в детстве тоже страшилки рассказывали, но я никакие не помню. 2 IRR та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 17 серпня, 2018 Я солененькое предпочту любому сладенькому.))) А я смотря какое сладенькое и смотря какое солёненькое . 2 УкраІнка та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 17 серпня, 2018 В черной черной комнате стоял черный черный шкаф и в черном черном шкафу висело черное черное платье ..... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах