IRR 5 346 Опубліковано: 12 серпня, 2018 Завтра на ночь)))) вжэ завтра, давай (стереоочки напялила 3Д чекаю) 2 Grypana та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 12 серпня, 2018 Я тоже в ожидании.))) 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 12 серпня, 2018 85 кг и сразу вторая операция-абдоминопластика Наташ, можно пузо обрезать и сумку пошить. там де пупок сделать петельку для застежки Это у меня нервное перед продолжением про 3 глаз, не обращайте внимание 3 Grypana, natamylove та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 12 серпня, 2018 Я тоже в ожидании.))) да-да. Билеты в 1 ряд разобраны, мы готовы :girl_266: (это я, Еленка и Lika_N в кущах)) 3 Elenka, lana19 та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 12 серпня, 2018 А я вот не пойму в названии этой темы не хватает какого знака препинания? ;-) Додумай сама, кароч... Можно ,,?" или ,,!" Или совсем уж .... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 12 серпня, 2018 Добавила в название темы ! ))) Тему можно переименовать! Давайте поменяем название. 2 Elenka та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 12 серпня, 2018 Лана, название отличное, а теперь ещё и оптимистичное!) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 12 серпня, 2018 Подруга же твердо решила не есть эти продукты НИКОГДА! Ну или оченьдолгоникогда.......... Продолжение начало http://mooka.com.ua/topic/717-my-budem-strojnymi/page-338?do=findComment&comment=127328 Отказ от мяса и рыбы произошел очень легко (и даже несмотря на нашу дружескую "помощь" )) И шашлыки перед ней ели и уговаривали попробовать кусочек. Часто при встречах вели задушевные мясные разговоры. Подруга была непоколебима! И все было бы хорошо, но ее вес стал стремительно расти. Она не стала есть больше хлеба, ее порции не увеличились, частота приемов пищи осталась такой же ....но вес увеличивался.((( Прошло, наверное, около года....третий глаз все не открывался, зато вес продолжал идти вверх. За это время она визуально стала, наверное, раза в два больше((( Но она не комплексовала по этому поводу и принимала себя такой, какая она есть. И вот как то летним жарким днем мы пошли с ней на пляж.... 3 IRR, Lika_N та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 12 серпня, 2018 Интересненько... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 12 серпня, 2018 а теперь ещё и оптимистичное!) Мотивационное))) 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 12 серпня, 2018 Зачем она отказалась от мяса? чтоб поправиться? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 12 серпня, 2018 Она же пошла на духовные практики! Или как оно там называется...медитация, чакры...и тдитп И на тот момент мы никак не связывали ее увеличение веса с отказом от мяса.....вот даже и не знаю почему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 12 серпня, 2018 поджирала тайком? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 12 серпня, 2018 у меня был печальный опыт отказа от мяса, ну не только от мяса, я веганила 16 дней , причем с мужем в паре мы не ели совсем животную пищу,никакую у мужа минус 3 кг, а у меня плюс 3,5 кг и депрессия мне не подходит 3 Grypana, Lika_N та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 12 серпня, 2018 поджирала тайком? можно так хлебом напхаться, и кашками))))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 12 серпня, 2018 Знаю точно, что нет! не поджирала! Там сила воли на все 100! в смысле углеводов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 12 серпня, 2018 и еще у меня был опыт три голодовки по 20 дней, ВООООТ тут конечно и минус 12 кило и духовное просветление только потом такие откаты жрала год не всебя после голоданий теперь голод не терплю совсем 2 lana19 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 12 серпня, 2018 И я без мяса не могу. ((( У мужа подагрическая практически без мясная диета. Для себя отдельно не готовлю. Иногда пельмени приходят по ночам во сне и манят меня)) 2 Natali06 та natamylove reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 12 серпня, 2018 Не поняла,пошли на пляЖ...,дальше)))))???? 3 inucya, lana19 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 12 серпня, 2018 Не поняла,пошли на пляЖ...,дальше)))))???? Это Ланочка устроила нам сериал вечерний: каждый день по чайной ложке Но я вчера вечером на форум не заходила, поэтому сегодня две серии посмотрела сразу. 4 lana19, IRR, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 12 серпня, 2018 дальше)))))???? Дальше будет завтра на ночь)) устроила нам сериал вечерний: каждый день по чайной ложке Инночка! так и есть))) 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 12 серпня, 2018 Садюга)))) 2 IRR та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 12 серпня, 2018 Садюга)))) Ага!))) 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 12 серпня, 2018 Сериал сериалом...а как поживают ваши отвесы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 12 серпня, 2018 НесогласнаяЯ на такой сериял! Лана, давай фильму. Вон ИРР уже даже заснула в первом ряду. А если серьезно.Моя знакомая как-то взяла благословение у батюшки на пост великий. Подумала, что духовно очищусь, заодно и похудею. А не тут-то было!Весна ранняя еды мало растительной, орешки, сухофрукты. В общем поправилась. Хотя, вот сыроеды, те худые и прозрачные, прям не здоровые на вид. 2 inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах