Elenka 4 097 Опубліковано: 16 липня, 2015 Оксана, отлично! :10: Поздравляю! Так держать! А какой у тебя изначально был вес? Сколько хотелось бы потерять? 2 Уляна-ляна та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 16 липня, 2015 С нового 2015 года я уже весила 89 кг.И тогда решила для себя кушать часто, но мало (стаканчики) ,но как то у меня не получалось впечатляющих результатов . Но я не бросала такую систему,а старалась придержываться ее.А у нас на форуме прочла,как вы протасили и тоже решила начать .Изначально мой вес - 86кг 700г на 24.06.2015г. У меня как бы получилась подготовка на стаканчиках к протасовке. Я вижу результат на весах ,но визуально еще не очень заметно,что я похудела( лично мое мнение).А на работе девочки говорят,что есть изменения. Я не приветствую какие-либо диеты ,а на эту решилась,прочитав о результатах наших девочек. Мне наверное надо хотя бы 20 кг "раздать бедным" .Вот с протаса и начну работу над своим энергетическим запасом. 5 Юлькин, Izvarina, Elenka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 16 липня, 2015 Оксана, хороший у тебя подход! Обязательно дойди до конца диеты, вожно соблюдать выход из диеты. Можно ведь не только ,,раздать бедным", но и не нагулять обратно. После протасовки очень стойкий эффект, если не злоупотреблять вредностями для фигуры. Удачи! У меня КД, поэтому на этой недели особо отвеса не жду. 2 Уляна-ляна та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 16 липня, 2015 Можно ведь не только ,,раздать бедным", но и не нагулять обратно. После протасовки очень стойкий эффект, если не злоупотреблять вредностями для фигуры. Согласна.Ведь моя первая попытка "остаканиться" была еще где-то в апреле 2014г и к сентябрю у меня совсем махенько ушло веса.Тогда прошел весь мой ентузиазм.А тела еще добавилось. А с нового года - это вторая попытка и тоже не очень удачная. Теперь я рада такому результату.Мне не тяжело протасить,а после появления в меню рыбки и курочки так вообще никакого дискомфорта не испытываю,да и овощей в эту пору лета много. 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 16 липня, 2015 От минус 60 - все сладкое и жирное и мучное (не каждый день!) перенесла на утро. Обед бывает разным, но он у меня ближе к протасу на выходе, а ужин уже от Дюкана - белок и свежие овощи. 1 раз в неделю - пир, лучше в выходной день. 1 раз в неделю - разгруз на белке (Дюкан). Каши каждый день, но 2-3 столовых ложек хлопьев мне хватает более чем. Мясо постное. Творог ем домашний, поэтому либо утром, либо совсем немного в обед или полдник. Дюкан приветствует рыбу любой жирности, что вполне логично. Мне вот импонирует такой подход к питанию,как у Дианки.Присматрела его, анализирую что к чему и хочу воплотить в свою жизню после протаса. 3 Elenka, Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 16 липня, 2015 А у меня уже -3 кг.... шото наш сподвижник потерялся.... В этот раз намного легче протаситься!!! Лен, тебе как? 3 Elenka, Уляна-ляна та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 16 липня, 2015 Леди Ди, как твои дела? Юльчик , полет нормальный! :10: 3 Elenka, Уляна-ляна та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 16 липня, 2015 Юльчик, как здорово! :10: В этот раз и вправду легче приступать. Сейчпс вообще самая благоприятная пора. Иногда думаю, что если бы я зимой протасила, то умерла бы с голоду. Да и сейчас легко обходиться без горячего-вареного. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 16 липня, 2015 Да и сейчас легко обходиться без горячего-вареного. Вооот! Поэтому я мечтаю о вечном лете ... и ватный трус носить не надо, и еды пользительной полно! Отсюда стройность и красата неземна! 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 344 Опубліковано: 31 липня, 2015 Привет всем, не прошло и года, как я присоединилась к вам ))) Для себя определилась с питанием - с утра - ем все, что хочется, но в пределах 300 гр , те, могу съесть конфетку или печеньку, пирожок, котлету какую-нибудь жареную. До 12 - перекус фруктами - могу пару персиков съесть, обед - салаты +рис или гречка, на ужин - йогурт домашний. В общем-то придерживаюсь основ системы -60. А еще прислушалась с девочкам и все-таки начала вести подсчет калорий. На сегодняшний день - 5,300. Это за 2 недели. 8 Сабрина, Izvarina, Sakura та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 12 серпня, 2015 Всем привет! Очень хороший анекдот в тему: Толстого мужчину приговорили к казни на электрическом стуле, а он в него не влезает. Посадили на диету — поправился на 10 кг. Стали давать только хлеб и воду — еще 10 кг прибавил. Оставили одну воду — еще плюс 10 кг. - Да что с тобой происходит, что ж ты никак не худеешь-то??? - Мотивации нет… Вот и у меня что-то с мотивацией..... 10 Natali06, Джу, УкраІнка та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 серпня, 2015 И я висю... не набираю, но и не худею... а надо, но, блин, чет как мошка в янтаре, застыла... шо за дела такие?!! 3 Уляна-ляна, Дяна та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 12 серпня, 2015 Да я вот тоже на шесть лепестков села и результата нет,правда я прошлый раз сразу после КД села,а сейчас прям перед ними и ничего не сбросила( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 серпня, 2015 пороблено 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 12 серпня, 2015 У меня вес колышется, то удается скинуть до 55 и стопорится то при малейшем послаблении снова растет(((. Диеты что-то в последнее время мало помогают. Шесть лепестков не работает на мне, гречневая тоже, хотя раньше отлично на ней сбрасывала вес. Сейчас сижу на чередовании. 1 день - питьевой 2 - овощи 3 - питьевой 4 - фрукты 5 - питьевой 6 - белок И т.д.... За неделю ушло 1.200. А вообще повеселило)))))https://m.youtube.com/watch?v=FRbBKAjO7kQ 3 Pitochka, nestr та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 12 серпня, 2015 пороблено Дианочка, точно! Вес стоял, а потом после моря на пару кг добавился. Живу и питаюсь ,,около диетически'' почти по протасову. Но что-то мотивации нет. Нарушаю, но не так чтоб с зажорами, но и не худееться. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 12 серпня, 2015 У меня вес колышется, то удается скинуть до 55 и стопорится то при малейшем послаблении снова растет(((. Оксан, если не секрет, а рост у тебя какой? Просто при моих "метр с кепкой" (156см) 55 кг - за пределами мечтаний. Даже цель такую не ставлю, чтоб не расстраиваться зря. 3 lana19, SanaT та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 31 серпня, 2015 давно и я не заходила сюда и давно нет сообщений. я что то тоже начала потихоньку начать вновь "расти"- так и не постройнев.... вчера была на маникюре- у меня она полная очень мастер, так вот пошла к диетологу и уже 8 мес прошло- 20 кг,но! похудела она визуально чуть ли не в 2 раза! в общем я взяла листик с диетой- буду пробовать. вот я ее почитала- фактически моя диета-но нет же печенек и конфет... и нет мороженого... так что завтра новая жизнь. 4 Izvarina, Сабрина, Джу та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 31 серпня, 2015 Тань, удачи!!!))) 2 Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 31 серпня, 2015 @УкраИнка, Инна, рост у меня 164 см. Но я себя чувствую хорошо в весе 53-54 кг, если больше, оно визуально конечно мало заметно, но я их чувствую(((. И ноги очень болеть начинают (у меня проблемы с сосудами). Я где то до лет 27 была очень худой, у меня вес больше 48 кг не поднимался. После рождения первого ребенка у меня осталось 2 кг, чему я очень радовалась. Потом после вторых родов еще осталось 3 кг. Ну и после третьих родов я из роддома вышла с весом 69 кг. За первый год удалось скинуть до 58. И теперь я никак не могу дойти до своей нормы в 53-64 кг(((. 5 lana19, Джу, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 31 серпня, 2015 Девы, я психанула, кажись! Завтра иду на Дюкана. Хто со мной, налетай, бо я уже раскабанела опять, ужас-ужас! Но не курю, уже с полной уверенностью могу сказать - бросила! Теперь самое время разгребать последствия антиникотиновой компании 5 Джу, Юлькин, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 31 серпня, 2015 Дианчик, я с тобой може попробую. Что-то меня испугал Дюкан в первый раз. Я сама себе удивляюсь, не то что не худелось за лето, а только набиралось. Пороблено чи шо.... Таня, а что за диета?Можешь написать в общих чертах? 2 Izvarina та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 31 серпня, 2015 Ленусь, а чего испугал? Я дюканила и очень успешно, просто от любой диеты устаешь. Чередовала день на день, было вполне комфортно. А это лето и впрямь, странное какое то, у меня так точно. Из режима выбилась, и главное, что не то, чтобы объедалась, а ела, вообще, кое как... там куснула, там хватнула... да, пороблэно! Танюш, напой нам свою диету мне тоже интересно 2 fronya40 та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 31 серпня, 2015 Танюш, напой нам свою диету мне тоже интересно И я присоединяюсь к просьбе 2 fronya40 та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 31 серпня, 2015 Девочки,я вам вообще могу ее сюда сбросить. Если хотите. В принципе это и так ,что я ем,но более дисциплинировано. Вот например- завтра: завтрак- 2 яйца,второй завтрак - стакан грейф.сока,обед- 150 грамм варенной курицы и 100 гр салата овощного,полдник 100 фруктов,ужин 150 гр творога. На ночь кефир. И все в таком духе . Мне будет легко,потому что я почти так и ем,но разбавляю конфетами,мороженым и пироженым Думаю- буду по бумажке есть. Посмотрю. На работе уже 2 девочки наши хорошенько похудели. Теперь я на очереди. Уже вот съела сухой творог. 6 Izvarina, lana19, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах