Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 5 вересня, 2015 Очень хочу на диету тоже. Положение с весом катастрофическое. Но, учитывая возраст, хочется все же придумать для себя какую-то систему питания, а не издевательство над организмом. Теперь не так просто все, не как в молодости, когда, даже если вред нанесен, то есть резервы на восстановление. Неделю только сырых овощей теперь ни желудок мой, ни кишечник не выдержат. Мне вот Фронина диета как-то ближе. Надо осмыслить. 3 Сабрина, fronya40 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 5 вересня, 2015 Таня, бум стараться не брать пример! :D Мы можем и свое накуролесить.:) Скажи, какая длительность диеты? Фрекен Бок, Таня, присоединяйся. Стимул будет потом стройнеть дальше на правильном питании.;) 4 fronya40, Сабрина, Уляна-ляна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 5 вересня, 2015 Когда ты на большую часть уже печенька... Но все еще не можешь остановиться. 9 AlenaT, SanaT, Уляна-ляна та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 5 вересня, 2015 @Elenka,Лен,каждый выбираем себе сколько времени и сколько веса сбросить. Моя знакомая была на ней около 2 мес,счс просто пытается есть немного,но уже все подряд. Но хорошА,приятно на нее смотеть. Моя мастер сидит уже 8 мес,но она очень полная,красивая очень,35 лет,но полная слишком. Сбросила за это время 20 кг,но видно очень. Очень похорошела и помолоделаона и стала стимулом моим,потому что я что то обнаглела. Очень меня спасает аэрогриль. Замариновала на ночь филешку куринную или бедрышки в горчице и немного меда,совсем чуток,потом в фольгу. Вкусно. А вот сегодня запекла скумбрию( а я рыбу терпеть не могу,почти всю не люблю), затолкала ее в салат и еле осилила. Понимаю,что полезно,но есть...и вот оеа на ужин должна была опять....но я не смогла,ела сухой творог.... Купила телапию,с ней все же полегче мне будет. И грейфруты я не ела.... Так что с понедельника я закреплю неудавшуюся неделю. А насчет следующего меню я уже позвонила,мне принесут еа работу. Девочки,успеха! Самое приятное в этой диете- тебе уже все написали,что есть. 3 Сабрина, Фрекен Бок та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 вересня, 2015 Танюш,Фрекен Бок, ты, я так поняла, сейчас только с мужем, детки жеж учатся? Мой тебе самый первый совет, не заводи в доме "толстопопных" продуктов. Вот вапче! Ни тебе печенька, ни тебе булочки. Просто не покупайте. Договорись с мужем. У него с весом как? Не зажаривай ничо и не жарь, а парь. Короч, тыж вумная девочка, сама направление поняла, оставляй привычный рацион, убери тяжелую арту, урезай помаленечку порции, хоть по одной ложке, но каждый день. Процесс, конечно долгий, но самый правильный. Ну, еще не кушать за три часа перед сном, и никаких глупостей не есть после шести. Уже доказали, что это стресс для организьмы, может ты спать раньше 12 не ложишься, естественно, может случиться ночничек Отдавай предпочтение максимуму углеводов на утро, нормальный обед, а на ужин мясо/рыба и овощи. Дальше можно кефир, яблочко, перчик сладкий погрызть. Мне зел. чай помогает, только с ним полегче, можно до полночи, сами знаете куда бегать. 6 Юлькин, Сабрина, Уляна-ляна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 5 вересня, 2015 Диана, прям золотые слова твои!:) У меня дети относительно малые,худые и прожорливые, но только на печеньки и булочки. Мне тяжело, я ж им пеку иногда, домашнее вкуснее и полезнее, да о магазинное печенько нежирное сухое, сушки покупаются. Я бывает,,лечу через мосточек, схвачу кленовый листочек'' :) Таня-фронечка, мне интересно какой цикл у этой диеты, сколько недель. Мне потерять много кило не надо, максимум 5. А вообще смотреть буду на себя по ходу. Грейпрут одинокий лежит, сок тоже дожидаеться. Я созрела. 3 Izvarina, Уляна-ляна та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 5 вересня, 2015 Диана, все верно! С мужем я договорюсь, он поддержит. Хоть и не склонен к полноте, но тоже джинсы потрескивать начинают. У них в семье совсем другая культура питания. Завтрак, обед и ужин, то, что в тарелке, никаких добавок. Это я его обжираться научила 2 Сабрина та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 вересня, 2015 Танюш, это свойственно всем увлекающимся натурам! Я про обжираццо 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 6 вересня, 2015 Вот смотрите ,мне по телефону продиктовали вторую неделю- два дня,мне было лень писать: Понедельник : Завтрак : каша овсяная 110 гр плюс 50 гр изюма Обед- 220 отвар.говядины плюс тушенная капуста или салат 200 гр Полдник: 360 гр фруктов Ужин : рыба или морепродукты140 гр плюс варенная свекла или тушен.овощи 200 гр Вторник: Завтрак : творожная масса 140 гр Обед- 130 гр отварн.говядины плюсовощной салат или рагу 160 гр Полдник: 250 гр йогурта Ужин : 100 гр рыбы плюс 200 гр отварной свеклы или тушенные овощи В перекусы разрешено: бисквит. 2 бокала вина.2 конфеты. На выбор. В общем это общая картина,завтра она принесет мне распечатку и все напишу. Пока писала,есть захотела..эх,жизнь,пошла пить воду 5 Уляна-ляна, Elenka, Сабрина та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 6 вересня, 2015 Ой, мне про два бокала вина нравитсяяя.. То есть, грейпфруты на первой неделе только, дальше вполне себе обычная еда с маленькими радостями даже :10: 3 Юлькин, Сабрина та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 6 вересня, 2015 Девочки, а у меня вопрос ко всем худеющим и худевшим ранее: как вы справляетесь с обязательным потреблением 2-2,5л воды в день?! Ну, не могу я столько воды в себя влить, хоть убейте!!! Даже когда дюканила (очень успешно, кстати!), то больше 1,5л выпить не могла. 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 вересня, 2015 Инна, сначала очень тяжело было. Сейчас нормально. Если и забываю выпить, то уже организм начинает требовать. У меня уже система: утром встаю (7.00) сразу чашку (250 гр.) воды, через 30 мин. Пока собираю мелких в сад и школу еще чашка. Это уже 0,5 литра. Потом через час после еды и за 30 мин. Перед каждым приемом пищи. Ну и если чувствую, что хочу есть тоже стакан воды. Перед сном еще стакан. Так и набегает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 6 вересня, 2015 Я уже пробовала с утра наливать родниковую воду в банку 2л и таким образом контролировать, сколько я выпиваю за день. Так вот оказалось, что в меня вода нормально вливается только до обеда, а потом ни в какую не идет почему-то... Даже в самую жару мне хватает пары глотков, чтобы жажду утолить. И к чаю я тоже равнодушна. Неправильный организм какой-то! 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 вересня, 2015 Инна, это все привычка. Я раньше тоже очень мало пила. А обычную воду так вообще влить в себя не могла. Сейчас я напиваюсь только простой водой. И никакие чаи мне ее не заменят. И что заметила, как только стала нормально пить обычную воду, у меня очистилась кожа, стала более гладкой и я забыла о проблемах с желудком, в туалет (извините за подробности) как по часам. 2 Юлькин та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 6 вересня, 2015 Да,это поправимо. Насчет воды. Я ставлю возле себя кувшин с водой и постоянно пью воду. 2,5- 3 л легко вливаются. А если вставить соломинку,я работаю возле компа и попиваю водичку. Привыкла. И своего мужа приучила. Это предрассудки,что ты больше не выпьешь. Так же как некоторые не могут завтракать. Так же как и нельзя накушаться 250 граммами. Я через эти заблуждения прошла сама. 3 Фрекен Бок, Сабрина та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 6 вересня, 2015 @Фрекен Бок,да,грейфруты на первой неделе,она и самая тяжелая. В четверг начинается уже бунт и псизи- хочу сладости и радости Давилась ложкой меда,легчало.но раз раз взбунтовалась,съела 2 коныеты,за что наказана и вторую неделю буду в исправлении. Сегодня съела маленькую тарелку капустняка,решила,что то тушенные овощи и всего то чепуха - 250 грамм Все равно неделю страдать. Рыба телапия закуплена. Продолжаем борьбу зато муж мне сказал,что я идеальна что не надо худеть. А что живот 4 мес- это наверное моя изюминка? Но зато я уже могу его втянуть,главное помнить. А то иду как то по рынку у себя после тренировки,живот торчит,на лице усталость,и тут....выходит знакомый,который не видел меня лет 10...мало того,что я уставшая,потная,на голове торчком,ненакрашенная,и живот еще...а он- что это???????? Я начала отбрехиваться,что 2 часа гоняла с ракеткой,жарко,вот еле ноги тяну,а рынок по пути вот и зашла... Вот это и толчок к диете. Девочки,надо всегда быть начеку,никогда не знаешь,что тебя ждет 3 Юлькин, nestr та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 6 вересня, 2015 Да,это поправимо. Насчет воды. Я ставлю возле себя кувшин с водой и постоянно пью воду. 2,5- 3 л легко вливаются. А если вставить соломинку,я работаю возле компа и попиваю водичку. Привыкла. И своего мужа приучила. Это предрассудки,что ты больше не выпьешь. Так же как некоторые не могут завтракать. Так же как и нельзя накушаться 250 граммами. Я через эти заблуждения прошла сама. Тань, я тоже раньше не завтракала, потом привыкла. И стаканчиком еды вполне насыщаюсь. Но вот с водой - засада полная, а не предрассудки! Чесслово!!! Если мне удается впихнуть в себя 2 литра, то к вечеру водяным себя ощущаю... Ладно, послушаюсь вас и буду приучать свой организм к порядку! 2 fronya40 та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 6 вересня, 2015 @УкраИнка,по чуть чуть. Поставь банку на стол. Глоток сделай. Отставь. Сколько получится. Утром встала ,стакан выпила. Перед сном стакан уже поллитра.я обратила внимания,что я лучше всего пью с банки,и хуже с бутылки.почему? Не знаю.... Один недостаток- в туалет я бегаю часто... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 вересня, 2015 Один недостаток- в туалет я бегаю часто... Отож!!!! )))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 7 вересня, 2015 Как раз это хорошо! Значит, почки хорошо прокачивают жидкость и она не застаивается... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 7 вересня, 2015 @AlenaT,да ,конечно. Я вот учидила-на ночь съела арбузика-каждый час вставала и как лунатик с одним закрытым глазом бежала в туалет. Теперь сонная. По диете ж нельзя, но я ж с понедельника по новой начинаю,думаю- так разочек можно. 1 AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 7 вересня, 2015 Вот смотрите ,мне по телефону продиктовали вторую неделю- два дня,мне было лень писать: Понедельник : Завтрак : каша овсяная 110 гр плюс 50 гр изюма Обед- 220 отвар.говядины плюс тушенная капуста или салат 200 гр Полдник: 360 гр фруктов Ужин : рыба или морепродукты140 гр плюс варенная свекла или тушен.овощи 200 гр Вторник: Завтрак : творожная масса 140 гр Обед- 130 гр отварн.говядины плюсовощной салат или рагу 160 гр Полдник: 250 гр йогурта Ужин : 100 гр рыбы плюс 200 гр отварной свеклы или тушенные овощи В перекусы разрешено: бисквит. 2 бокала вина.2 конфеты. На выбор. Таня, я тоже голосую за вино. Так живо представила себя с таким перекусом на работе... в больнице . Именно с бокалом. :) А ШО???? Я диете -все легально. )) И лицо моей заведующей... У меня вопрос по овсянке с изюмом, как думаешь, 50 г изюма немного? У меня сегодня первый день - полет нормальный! Грейпрут вкусный попался и сладкий необыкновенно, жду не дождусь следующего! )) Посмотрим как поведет себя вечерний жорик. 3 Фрекен Бок, Юлькин та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 7 вересня, 2015 Я пока держу за вас кулаки! Послезавтра возвращается муж и у нас годовщина знакомства и свадьбы. Что-то однозначно буду готовить, не удержусь, жрану Попозже подтянусь. :0297: 5 Izvarina, fronya40, Elenka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 7 вересня, 2015 Татьяна, повод очень уважительный! Ждем в наши ряды! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 7 вересня, 2015 @Elenka,Леночка,только выдержи неделю. Я вот стратила,начала вторую неделю так же,а у меня сегодня уже конкретная нехватка глюкозы,начала злится,руки дрожали. В стакане развела ложку меда. Полегчало. Вторая неделя- нормально. Там жить можно. Подруга принесла листик меню. Я пока печатала- слюной изошлась,есть хотела. С утра закончу. Я сама посмеялась . На выбор вино или 50 гр водки В общем сегодня хотела наплевать и нажраться...нет,не водки,а конфет.они мне мерещаться. Много и вкусно.... Пришлось затолкать в себя рыбу с огурцом ем и думаю,а может я и вправду красивая? Можь и не надо мне худеть?? Живот могу ж и втянуть...в общем страдала я,но счс мне хорошо,после ложки то меда Насчет изюма :Не много. Сколько написано,вот так и будем лопать. Все там посчитали по диете. Главное сбросить эти кг,а там.... 6 Фрекен Бок, Сабрина, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах