Юлькин 5 450 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Ира, да, грейпы сейчас в цене...но уже немного дешевле, раньше вообще были по 49, вчера купила по 42 грн. Но они у меня не так гонят голод, как яблоки. И грейпы очень хороши для похудения. Я первый раз в первую недельку стратила немного, Фроня заставила еще раз ее пройти. Но я уже втянулась и мне нормалек, мне даже с грейпами вкуснее. Эх, худеть всегда дорого... Наедать дешевле. 3 valuhka, Сабрина та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Ира, да, грейпы сейчас в цене...но уже немного дешевле, раньше вообще были по 49, вчера купила по 42 грн. Но они у меня не так гонят голод, как яблоки. И грейпы очень хороши для похудения. Я первый раз в первую недельку стратила немного, Фроня заставила еще раз ее пройти. Но я уже втянулась и мне нормалек, мне даже с грейпами вкуснее. Эх, худеть всегда дорого... Наедать дешевле. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Ириш, сначала я была 2 недели на грейпфруттах, потом 2 недели на 2 недельке диеты, потом снова неделя на грейпах и 1 неделю на 2 недельке. Теперь опять пошли грейпы. Веса бы ушло больше, но было много ночных тортов, а когда я не сплю, вес тупо стоит. Да и с питанием были некоторые отклонения. Но я все равно очень рада, что 10 кг убежало. Главное для меня не срываться, постоит-постоит и поплывет жир. 2 Сабрина та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Ира, да, грейпы сейчас в цене...но уже немного дешевле, раньше вообще были по 49, вчера купила по 42 грн. Но они у меня не так гонят голод, как яблоки. И грейпы очень хороши для похудения. Я первый раз в первую недельку стратила немного, Фроня заставила еще раз ее пройти. Но я уже втянулась и мне нормалек, мне даже с грейпами вкуснее. Эх, худеть всегда дорого... Наедать дешевле. Да Юля ты права наедать дешевле. Еще вопросики ты по 1 целому грею в день съедаешь и сок сама давишь или покупной в пакетах берешь и какой фирмы? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Ириш, сначала я была 2 недели на грейпфруттах Это что одни греи ела или это какая-то диета такая? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Ира, я наверно запутано написала, что ты меня не поняла... Это первая неделя на грейпах. Да, ела по целому грейпфруту, очищала только от пленок. http://mooka.com.ua/topic/717-khotim-byt-strojnymi/page-49?do=findComment&comment=60934 Вот 2 неделя диеты http://mooka.com.ua/topic/717-khotim-byt-strojnymi/page-52?do=findComment&comment=61577 Вот теперь отсижу снова эти 2 недельки и буду вносить изменения. Здесь девочки еще написали подобные диеты, так что разгуляться есть где. Сок я покупаю грейпфрутовый без сахара, фирмы Sandora "Сік до сніданку" - 19 грн. 2 Сабрина та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Спасибо Юличка теперь более понятно а то я запуталась. Еще про греи спрашивала ты по 1 в день съедаешь или больше-меньше? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Да это я запутанно написала. Да, ем целый грейпфрут и пью сок из пакета. У меня грейпфрут хорошо гонит воду, я пью до 3 литров уже, начинала с 1,5 л. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Приятно ощущать,что я в компании. Хоть и не моя диета,а диетолога,все равно здорово,что я приложила руку. Не говоря о том,что для здоровья полезно. Кстати,девочки,те что долго сидели на первой недели- волосы стали сыпаться,не хватает витаминов((((( А у меня запоры,я вообще не знала,что это.... Вчера слив поела Я счс вот так стараюсь- завтрак яйца варенные,второй завтрак творог( а сегодня черт попутал- пирожное Мечта....), обед курица и тушенные овощи,полудник творожная паста,вечером приехала домой- малина,творог и кефир. Смешала ложкой. Я тоже сок До сниданку пью. 3 УкраІнка, Сабрина та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Танюш, ничего себе....похудаю - но буду лысая.... В принципе там витаминов хватает и овощи и углеводы есть и белок... А ты воды много пьешь? Может это влияет на запоры. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Минута поэзии Я по ночам ложуся с краю,Надеясь что придут волчкиИ лишние пооткусаютБочки... 8 Сабрина, УкраІнка, Natali06 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 Добрый вечер. Завтра начинаю Татьянину диету. Девочки у меня вопрос к тем кто на этой диете можно ли пить после еды чай, кофе без сахара? Просто творог впихнуть без чая я в себя не смогу. И творог кефир вы совсем обезжиренные ели-пили или с минимальной жирностью? Я купила творог 5% а кефир 1% и задумалась а может нужно было 0%. Курицу только варенную или можно запечённую или тушенную? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 Я купила творог 5% а кефир 1% и задумалась а может нужно было 0%. Ира, я не так давно смотрела какую-то передачу по ТВ (кажется "Все буде добре", но точно уже не скажу), так вот там объясняли, почему не стоит брать молочные продукты с 0% жирности. Было очень много умных слов, но вывод такой, что для похудения лучше брать ту молочку, в которой до 5%, потому что фактически 0% - это обман, очередной маркетинговый ход. 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 Ирина, я ела и 0% и 5% творог, запивала чаем без сахара. Курицу отваривала, запекала в фольге. Желательно после еды не запивать, лучше за 30 мин до еды. Инна, тоже такое слышала. 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 А сыр какой жирности ели? Я не особо много видела с низкой жирностью и он совсем мне не вкусный. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 50 лет вранья про сало и яйца На прошлой неделе вышли изменения официальных диетологических рекомендаций в США – и многое из того, что называлось “здоровым питание” на протяжении 50 лет, теперь ведет к ожирению и диабету- Еще один повод не ориентироваться на рекомендации по “здоровому питанию”, а доверять телу, которое знает лучше. Вы апологет здорового питания? Начинаете утро с белкового омлета без соли, а заканчиваете – отварной куриной грудкой? У меня для вас плохие новости. Вам грозят ожирение, диабет и сердечные болезни – существенно больше, чем любителям кофе со сливками и хороших стейков. В нашей культуре пища чрезвычайно сильно нагружена разными смыслами, ее потребление может вызывать не только удовольствие, но и гордость (я питаюсь правильно!), вину, стыд (я съел вредную, запретную, плохую еду!). Одна из самых распространенных идей о пище в нашей культуре – разделение еды на “здоровую” и “нездоровую”. Этот подход порождает огромную тревогу в связи с питанием, усиливает обессию – фиксированность на теме еды, присваивает человеку статус “плохого” или “хорошего” в зависимости от той еды, которую он съел. Подход интуитивного питания учит нас не разделять пищу на здоровую и не здоровую, а выбирать еду по внутреннему желанию, потребности тела. Зачастую эта идея вызывает удивление. сопротивление, даже шок – как это так, не бывает здоровой и нездоровой еды- Как зе тогда выбирать “правильное”, полезное, причиняющее моему телу добро и улучшающее здоровье- Ответ на этот вопрос Интуитивное питание дает простой и уже вам знакомый: выбирать то, что сейчас хочет ваше тело. Почему? Да потому, что представления о том, какая еда является “здоровой”, в диетологии постоянно меняется. В минувший четверг произошло событие огромной важности в диетологии: впервые за много лет были кардинально изменены официальные диетологические рекомендации в США – а именно по ним впоследствие формулируются все другие диетологические рекомендации в других странах. “На протяжении двух поколений американцы питались в соответствии с диетологическиим рекомендации, суть которых не подтвердилась в клинических исследованиях”, – написали на прошлой неделе все без исключения крупные СМИ, а также журналы о здоровье и здоровом обрае жизни. Что же изменилось? Во-первых, рекомендация поддерживать в питании низкий уровень жира полностью себя исчерпала. В новой версии рекомендаций указывается, что холестерол, содержащийся в пище, НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к холестеролу в крови. Американцы – а следом за ними и весь мир, использующий эти рекомендации, совершенно напрасно избегали яичных желтков и печени десятилетиями. Изменения этой рекомендации окажут влияние на питание всех людей, начиная со школьных завтраков и кончая советами клинических диетологов. Как же так получилось, что нас обдурили и заставили есть белковые омлеты и отказаться от жирного мяса? Как пишет “Нью-Йорк Таймс”, в этом велика роль лобби пишевой индустрии, “мутившей воду” (продукты с низким содержанием жира прекрасно продавались десятилетиями). Но основной причиной является то, что эти рекомендации были основаны на очень слабых научных доказательствах: исследованиях наблюдательного, эпидемиологического характера. Эпидемиологические исследования демонстрируют связь, ассоциацию, но не причинно-следственную связь между явлениями. Вместо того, чтобы принять ограниченность таких данных для обснования рекомендации, ученые переоценили их значимость. Большинство диетологическмих рекомендаций основывались на исследованиях Гарвардской медицинской школы, однако в 2011 директор школы признал, что результаты их исследований не могут быть вопроизведены в клинических экспериментах, то есть не могут быть подтверждены. Также сомнениям подверглось ограничение в употреблении соли. Целый ряд исследований в последние годы получили данные, опровергающие связь употребления сатурированных жиров и заболеваний сердца, как мы привыкли думать. Тот факт, что мы годами ограничивали жиры и холестерол в своем питании, мог причинить серьезный ущерб нашему здоровью. Урезание жиров в питании автоматические означает увеличение употребления углеводов – зерна и круп, овощей и фруктов, того, что мы считали “здоровым питанием” десятилетиями. За последние 50 лет количество потребления жиров сократилось на 25%, тогда как потребление углеводов возросло на 30%. Согласно последним исследовательским данным, такой стиль питания увеличивает риск развития ожирения, диабета и заболеваний сердца значительно больше. чем питание, в котором присутствуют жиры и холестерол. В настоящий момент комитет, занимающийся формированием новых рекомендаций, предлагает исключить “нежирное мясо” из списка рекомендованных для здорового питания продуктов, и убрать рекомендации сократить красное мясо и обработанное мясо. В частности, нежирное мясо полностью исключат из школьных завтраков. Может ли, что диеты, исключающие употребление мяса, быть здоровыми- Могут. А могут быть и нет. Мы просто до сих пор толком не знаем этого. Не существует серьезных исследовательских данных, на которые мы могли бы опереться, которые включали бы взрослых вегетарианцев и описывали детей. Фактически, пишет “Нью-Йорк Таймс”, с тех пор, как в 1961 году были выпущены рекомендации ограничения сатурированных жиров и холестерола, американцы были вовлечены в безответственный. неконтролируемый диетический эксперимент. Настала пора более скептически смотреть на результаты эпидемических исследований и перестраивать стратегию питания с самых ее основ. До тех пор, пока этого не произошло, рекомендуется вернуться к доброй старой диете наших предков: поменьше круп, поменьше сахара, побольше животной пищи – мяса, масла, необезжиренных молочных продуктов. http://golbis.com/pin/50-let-vranya-pro-salo-i-yaytsa-6/#.Vi3pWNLhDIX 7 Джу, УкраІнка, nestr та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Я не особо много видела с низкой жирностью и он совсем мне не вкусный. Ира! Так в этом и прикол - невкусную еду много не съешь))) И еще! Девочки! Проверено стомульонов раз. Любая диета - это своего рода стресс для организма. Но он такой умный, что находит способы бороться с "этой бедой". И поэтому- если вы хорошо и быстро похудели на какой-нибудь диете в первый раз. А потом ее нарушили и стали переедать, в надежде на то, что снова можно достичь хорошего результата, вернувшись к той же диете- вы заблуждаетесь! Тк с каждым последующим разом эффект похудения будет все меньше и меньше. Причем на процентов 50, если не больше! Проверено на себе и подругах, периодически возвращающихся к диетам. 5 УкраІнка, Izvarina, Фрекен Бок та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Про обезжиренные молочные продукты давно читала что пользы в них не остаётся после всех процессов и с недавних пор я прислушиваясь к своему организму что хочется ем только в меру.Вообще моё мнение что простая крестьянская еда намного полезней чем всякие изыски потому уже давно скупаюсь на рынке или у проверенных тетечек .Диана спасибо за интересную статью) 3 Izvarina, lana19 та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 лучше брать ту молочку, в которой до 5%, потому что фактически 0% - это обман, очередной маркетинговый ход. Очень много читаю на тему питания . Творог усваивается при жирности 9%. Про обезжиренные молочные продукты везде пишут что 0% для организма проходят транзитом... 4 Джу, Izvarina, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 холестерол, содержащийся в пище, НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к холестеролу в крови Ага, эту мысль вычитала примерно пару лет назад. Так в этом и прикол - невкусную еду много не съешь))) Светочка, согласна! Причём, еда может быть и приготовлена дома и с душой, но если это регулярный белковый омлет, варёная грудка и прочая диетическая еда, то её не хочется много, ходишь голодный и думаешь что съесть ещё. От регулярного питания без жиров нет чувства насыщения, и вроде поел, а через 15 минут уже голодный. Вот приведу ещё пример по диетическому питанию: При хлопьях в жёлчном пузыре нашей медициной советуется нежирное питание, довольно строгое. Я много читала и вычитала что как раз застой желчи, который даёт хлопья, а в дальнейшем и камни часто провоцирует отсутсвие жиров в еде. Ведь желчь вырабатывается в ответ на раздражение, которым является жир и если жир не поступает с едой, то желчь застаивается. И очень часто застой желчи бывает у женщин, сидящих на малокалорийном и нежирном питании, вплоть до того что у таких женщин за 3 месяца могут образоваться крупные камни в желчном пузыре. В этой статье рекомендовано, например, если едите нежирную еду, то полить 2 ч.л. оливкового масла - этого жира достаточно чтобы желчь выработалась. И ещё нельзя делать большие перерывы в еде чтобы не провоцировать застой желчи. 5 lana19, Izvarina, Мері та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Или вот ещё по кофе вспомнила: Принято считать что кофе - это нездоровое питание. И вот я вычитала что это тоже индивидуально. Например, кофе тоже не даёт желчи застаиваться и, например, его врачи рекомендуют исключить тем, у кого изжога (рефрюкс, рефлюкс-эзофагит), а это неверно. На самом деле не доказано что кофе вызывает рефлюкс. И так я по многим продуктам вдумчиво вчиталась . 3 Izvarina, lana19 та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Анечка! Абсолютно с тобой согласна по всем пунктам! Сама искала такую информацию. 2 Izvarina та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Завтра среда и у меня по диете на завтрак овсянка с изюмом. Овсянки указано 100 гр. сухой крупы, а вот сколько взять изюма? И овсянку варить на воде я правильно понямаю? 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Завтра среда и у меня по диете на завтрак овсянка с изюмом. Овсянки указано 100 гр. сухой крупы, а вот сколько взять изюма? И овсянку варить на воде я правильно понямаю? Я тоже интересуюсь (из кустов) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Девочки, пожалуйста, скажите про количество изюма в каше в среду, хочется попробовать пройти без нарушений Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах