Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Стёганый бабай! Трое на одного Ну, лан, так мине и надо, нефик было...самизнаетечто 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Ой, девицы-красавицы, наболтали вы тут прилично за день! Я еле-еле осилила. Зато наржалась! Лично у меня сейчас вопрос стоит не столько в похудении, сколько в ненабирании нового... Завтра утром взвешусь и тогда скажу, с вами я или просто в кустах сижу-подглядываю... И тут еще такой вопрос: как похудеть только в нижней части? На физиономии мне б добавить не мешало сейчас, а вот ниже талии... 2 fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Таня, это я и Грипася? а внизу Дианка да? )))) 5 Izvarina, Grypana, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Может и фото уже не надо? Я такая же красивая ,как девчонки на первой фотографии,ну та,что "До". Оксаночка, у тебя весы е? (не кухонные) Есть.Утречком посмотреть,что я наела-напила? 2 fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Ой, Фроня, то Ане зайцы, до коллекции 6 Джу, Дяна, Qween та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 6 грудня, 2015 я представляла себя ваще то..тока что задвоилось... можь и не такая толстая,но и не такая стройная это будет мне примером- шо можно,а шо нельзя и шо мне за это будет Во читала и вас и хотела пойти посмотеть в холодильник- как там? Фото увидела и подумала- а никакутром посмотрю 4 AlenaT, IRR, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 грудня, 2015 а внизу Дианка да? ... ага, фантазируй-фантазируй, хоть дета я такая буду)))) 2 fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 грудня, 2015 И тут еще такой вопрос: как похудеть только в нижней части? На физиономии мне б добавить не мешало сейчас, а вот ниже талии... щаз конфету доем последнюю перед завтрашним батлом (шуршу бамашками) смари- чудес не бывает, придется пахать. https://www.youtube.com/watch?v=SwTLU002fCw 3 Vilapo, Izvarina та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Ну,девочки,рассмешили на ночь глядя. Все,иду детей спать класть-убаюкивать(шутю конешно).Побажаю їм доброї ночі,а то повлягалися ніби,а насправді -шум та гамір,особливо меньшенька. 4 lana19, IRR, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 6 грудня, 2015 И я глотая слюну,ухожу смотреть телевизор 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Ой, Фроня, то Ане зайцы, до коллекции ХАХАЧУ до упаду, нимагу, ну Дианка 2 lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 6 грудня, 2015 смари- чудес не бывает, придется пахать. ИРРуся, я знаю, что чудес не бывает, но пахать так сейчас никак не могу. Из-за повышенного уровня гормонов щитовидки сердце так колбасит -- мама не горюй! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 грудня, 2015 (( поправляйся 2 lana19 та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 грудня, 2015 О зайцах. Моя племянница, желая мне спокойной ночи, всегда говорит: пусть тебе приснятся зайки на лужайке... Фроня, ответь, как дальше жить спать?.... после твоих заек, а.... 6 Джу, valuhka, lissaKi та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Фроня, ответь, как дальше жить спать?.... после твоих заек, а.... после тех что первые, которые ДО, да? страшно зы Фронька ушла шото там смотреть и не будет отвечать за своих зайцев в ближайший сон 4 олеся26, Дяна, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 грудня, 2015 страшнонет,ее просто тошнит 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 грудня, 2015 госпди, идите уже с богом а? нате вам, спите спокойна, завтра на весы, у него в руцях подарог для самой стройной, если шо 9 lana19, Izvarina, Grypana та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 грудня, 2015 страшно конечно! они во сне еще и саблезубыми окажутся, и плотоядными... клоунами 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Нет ,это все хиханьки да хаханьки, а завтракать-то чем будем? 2 IRR та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Нет ,это все хиханьки да хаханьки, а завтракать-то чем будем? Я, как всегда, овсянкой с ягодами и ложечкой меда. Это у меня стабильно. И никаких отклонений! Все, девоньки, спокойной ночи! До завтра, мои стройные и красивые! 4 Izvarina, lana19, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Ну все ж таки не могу без вас Девы завтракать хорошо 2 отварных яйца,диетолог моей подруге приписал,каждый день и два раза в неделю каша овсяная или гречневая. Т.е 5 раз в неделю белковый завтрак. Можно творог. Мне яйца подошли особенно два..... 8 lissaKi, valuhka, lana19 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Нет ,это все хиханьки да хаханьки, а завтракать-то чем будем? будет день- будет пища (БОГ, господь твой, подпись) тебе скажи, что на завтрак, так слюна уже сейчас выделится, пойдешь налопаешься, чтобы 2 раза не вставать- ВСЕМ ПО КОЙКАМ ( ору. как потерпевшая) главное в диете-сон, вовремя не уснула, обожралась))) 7 Дяна, Natali06, SanaT та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 грудня, 2015 главное в диете-сон, вовремя не уснула, обожралась))) У моего организма все гораздо хуже: он засыпает, а потом просыпается часа в 4 утра с мыслью:"А не пора ли нам позавтракать?" 4 олеся26, Izvarina, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Встала баба на весы ,сняв с себя одежду, украшенья и трусы - затаив надежду! Только это не спасло бабу от расстройства, ей трехзначное число выдало устройство! Ах весы весы весы да чтоже вы творите, чтож вы электронные мне душу бередите, ох весы весы весы да вы побойтесь бога ой да сотня килограмм это слишком много! Села баба у весов и сидит рыдает, красным краешком трусов слезы вытирает, ох сама в своей беде я дура виновата от пристрастия к еде я стала свиновата! Ох весы весы весы горите вы в аду больше мне жить не зачем - утоплюсь пойду! Встала баба на мосту и глядится в воды хочет сбросить в них жиры, белки и углеводы, вдруг подумал бабий мозг -погоди не надо-, только тут сломался мост и утонула баба! Баба вскрикнула во сне и глаза открыла и в рассветной тишине на весы вступила, смотрит баба на табло и радости не верит, там двузначное число.............99 8 УкраІнка, nestr, нюшка та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Встала баба на весы ,сняв с себя одежду, https://www.youtube.com/watch?v=08fvOEtMxQk 6 УкраІнка, Elenka, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах