Джу 5 671 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Чисто для эксперимента и для истории засеку размеры, посмотрим, что будет через месяц занятий с гантельками на сжигание для придания изящности рукам и ягодицам по методике Энн Куркуриной, не будут ли они наоборот обрастать мышцами лишнего (что не хотелось бы), плюс пресс. 5.12.2015 Обхват руки вверху в самом толстом месте - 31 см Обхват ноги в самом вверху - 56 см Обхват талии - 76 см Обхват бедер - 98 см Обхват груди - 94-96 см Обхват под грудью - 80-82 см Вес: 63 кг Через месяц расскажу как продвинулось ))) 3 Izvarina, IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 6 грудня, 2015 А мне у Слепакова нравиться песня ,,Ж...'растёт".'Ролики вставлять не умею.Но это не наша песня.... 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 6 грудня, 2015 .'Ролики вставлять не умею. Леночка! Это просто Как вставить видео с YouTube пост 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Обхват руки вверху в самом толстом месте - 31 см Обхват ноги в самом вверху - 56 см Обхват талии - 76 см Обхват бедер - 98 см Обхват груди - 94-96 см Обхват под грудью - 80-82 см Вес: 63 кг Ну,чисто модель! Можно даже пельмени есть!))) 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Вот блин...я взвесилась...+ 4 кг....расстроилась жутко.где то в голове мысль,что я отекла,все таки я 2 дня после наркоза ...счс спортом с месяц не могу заниматься... В общем решила идти к диетологу.. Еленка,а как твоя Протасовка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 7 грудня, 2015 @fronya40,Таня, я все хотела тебя спросить: ты же удачно худела на стаканчиках? И почему ты на них не хочешь снова попробовать? (Это я к себе примеряю ) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Танюш расстраивается вообще нечего,здоровье прежде всего ты понимаешь какая нагрузка на организм я так понимаю было оперативное вмешательство,тебе сейчас не про фигуру,а про здоровье надо думать что кушать чтоб быстрей востановиться 7 Джу, lana19, valuhka та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Посчитала я калорийность пряника и печенья овсяного, то на то получается. Калорийность пряника всего на 23 калория выше чем у печенья. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 7 грудня, 2015 @Дяна,почему не хочу?так я и питаюсь стаканчиками все это время. Больше в меня уже не влазит.... 4- 5 раз в день маленькими порциями- по 200- 250 гр... Значит это не работает. Это мне помогло научится есть маленькими порциями и укротить аппетит. В общем эту неделю я написала себе на листочек,взвешусь,если не сброшу- все таки пойду к диетологу. Я перестала пить воду по 2 л,может в этом самая глобальная ошибка? В общем неделя у меня дома поанализирую... @YNL,да я знаю же,но так неприятно,что я все кабанею.... выходила замуж 46 кг...а теперь???прибавка почти в 40 кг живого веса...или это мозги? 4 Дяна, IRR, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Танюш это жизненный опыт добавился) 3 fronya40, lana19 та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 7 грудня, 2015 @YNL,точно!! Ответ гениальный ведь я настолько стала мудра! Днвченки,поставила литровый кувшин с водой,пью и пью,с туалета не вылажу зато выйдет с меня всякая нечисть. Завтра взвешусь Поставила в аэрогриль тыкву с яблоком,фольгой обмотала. 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Таня, протасовка самая действенная. Сбросила немного, я все время возвращаюсь к весу 69-70. Сейчас 70, а хотелось бы хотя бы 3 кг сбросить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Ахтунг! Ахтунг! Эротическо -всхлипывательно-познавательная-похвастательная группа открыта. Это ЗАКРЫТАЯ от посторонних глаз тема Фотоотчеты и зачеты))) Название пока такое - захотите переименовать - без проблем Тендер на лучшее название открыт! Далее. Вход в тему только с фотографией !!! Бо - на входе висят предупредительные плакаты Показал тело-войди смело Что надо сделать для того, что бы туда попасть 1. Надеть плащ с капюшоном 2. Поклясться похудеть и написать клятву на бумаге. 3. Скрепить клятву кровью - (можно от кровяной колбасы или кетчупом) 4. Бумагу с клятвой съесть 5. Написать в Просьба о доступе в тему "Фотоотчеты и зачеты" и вам откроют доступ 6. Загрузить фото в тему через Расширенную форму ответа. Если будете грузить через Галерею - на вас смогут посмотреть и не участники группы)))) Как загружать фотографии в пост через опцию Прикрепить файл 7. В закрытой теме - пишем только по телу делу Все остальное - в ОТКРЫТЫХ ТЕМАХ!!! 5 Natali06, SanaT, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Сейчас 70, а хотелось бы хотя бы 3 кг сбросить. Еленка - я с той же установкой - хотя бы 3 сбросить (о 5 я уже молчу )))) Жуткую тревогу забила на 65 кг, с сентября 2 кг удалось сбросить, но тогда я еще на велосипеде ездила на работу, сейчас по холоду не езжу и застряла на 63, это сносно, но все равно еще некомфортно, пограничный такой вес для меня. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Девочки, а у меня, можно сказать, радость! Я с начала приема гормонов на весы практически не вставала - не хотела лишний раз расстраиваться. А сегодня утром (после вчерашних вечерних посиделок в этой теме) все же рискнула. И (о, чудо!) пока не добавилось ни капельки!!! Конечно, ключевое слово здесь пока, но буду стараться. :0297: Есть слабая надежда, что смогу не поправиться, потому что в этот раз таблетки пью другие, не те, что в прошлом году мне +5кг дали. 4 Дяна, SanaT, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Девочки, я специально сегодня произвела взвешивание, чтобы написать этот пост . Возможно кто-то сомневается на счёт выбора физической нагрузки и конкретно бассейна. Проплывая без остановок 1 км в лёгком темпе (это примерно 25 минут) уходит примерно 400 грамм веса. Я имею в виду не пляжный брасс, хотя, наверное, и от него есть какой-то сброс веса, но плавать с головой над водой - это скорее вредно, чем полезно . 2 lana19 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 7 грудня, 2015 5. Написать в Просьба о доступе в тему "Фотоотчеты и зачеты" и вам откроют доступ Ланочка, а если я худеть не буду, или буду совсем-совсем чуть-чуть, но обещаю следить за своим весом и придерживаться определенной линии питания.... :0297: Меня туда впустят? Ну, пожалуйста!!! Так хочу всех увидеть! Вообще, когда я говорила о теме с фото, то речь шла не о худеющих, а обо всех форумчанах, которые хотят "себя показать и на людей посмотреть". 4 valuhka, Фрекен Бок, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Всем, здристи! Я сегодня таки да, протасю... ттт, вродь ничё так... надо полночь пережить, тогда ясно станет, наверняка Я де это наш Юлькин... пойду, пошукаю Нашла))) 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Поддерживаю Инну! Я тоже не особо сейчас худеющая, но видеть хочу всех!!! Вот прям требую!!!!)))) 4 УкраІнка, valuhka, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Поддерживаю Оксану и Инну! Не обязательно худеть, чтобы увидеть друг друга! Мы же не целлюлитом собрались "хвастаться" 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Поддерживаю Инну! Я тоже не особо сейчас худеющая, но видеть хочу всех!!! Вот прям требую!!!!)))) Не, Оксана, когда над моим хомяком будет стоять статус "Профи", как над твоей изящной кошкой-ножкой , тогда и я смогу требовать, а пока только прошу-прошу-прошу . Ну, или истерику могу закатить. 2 fronya40 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Ланочка, а если я худеть не буду, или буду совсем-совсем чуть-чуть, но обещаю следить за своим весом и придерживаться определенной линии питания.... Меня туда впустят? Девочки! Что бы друг друга увидеть есть тема Добро пожаловать или приятно познакомиться ! Читаем пост №1 А закрытая группа -это совсем другая тема Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 грудня, 2015 @УкраИнка,О!!!! Я профи????!!!!! Ничего себе!!!!!Вот если бы не ты Инна, так бы и жила в неведении о своем статусе)))). Внимательная я однако)))).А с истерикой я могу помочь)))) да-да!!! lana19,Неее! Ну в открытом доступе фотографии я не хочу выставлять(((( 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Девочки! Что бы друг друга увидеть есть тема Добро пожаловать или приятно познакомиться ! Читаем пост №1 А закрытая группа -это совсем другая тема Ланочка, это все понятно. Но тема "Добро пожаловать!" видна абсолютно всем, даже гостям форума, а лично мне не хотелось бы так уж "фейсом светить". Но увидеть фотки девчат, с которыми каждый день уже общаюсь, хотелось бы. :smailuk10 (1): Может, тогда в том разделе, где знакомство с форумом, сделаем такую тему? 3 lana19, valuhka та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Таксс, мне тоже стало интересно, что тут за тусня. Если берут с лишними кг-чиками, то у меня немножко есть( И все они осели в брюшке( В беременность вошла с 57, доросла до 67. Сразу после операции сбросила до 62 и вот они стабильно держатся( Тут диетой не поможешь, надо, наверное, упражнения для хвоста живота начать делать. 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах