Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

Я с утра не успела взвеситься, а в обед весы мне ничего нового не сказали: ни хорошего, ни плохого. Зато я сегодня была у мамы и она заметила, что я постройнела (мама не в курсе, что я на одно ведёрко меньше кушать стала). Вывод: мама меня никогда не обманет, а весы мне просто завидуют и брешуть.

Ещё я сделала открытие: если 3 дня есть одну колбасу, на четвёртый день ты на неё смотреть не можешь. Может так и с конфетами так будет - это для сладкоежек, а я наоборот -  солонеежка.

Потом ещё пожаловаться хочу :0326:  У нас год или два назад приехали газовщики и сказали что надо почистить и привести в порядок вытяжные колодези или как они правильно обзываются. Их почистили, ещё там что-то поделали, но теперь после этого все запахи от соседей у меня в квартире, очень интенсивные, как будто у меня на кухне жарится-шварится. Я даже могу отличить яйца они жарят на масле или на сале, с луком или нет... Вот как тут похудеешь?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Пожарь селедку! И ты похудеешь.. и соседи твои)))))))))

Поділитися повідомленням

а меня моя подруга подсадила на кофе с молоком и сахаром, раньше вообще сахар не переносила ни в чае, ни в кофе

Пожарь селедку! И ты похудеешь.. и соседи твои)))))))))

:)): это же с квартиры съезжать придётся. Я думаю, им тоже достаётся, так как выпечкой я люблю заниматься ночью - и они на ночь глядя нюхают. Просто вот зачем было так с вытяжкой делать, теперь мы постоянно в курсе что у кого на обед или ужин

Поділитися повідомленням

вопчем. сделала я салатик, с капусточки-морковочки-укропчика и листиками базилика еще притрусила... красотааа.. а потом думаю чот не хватает.. и пошла и  еще блинов фрекинбокиных напекла, криворожских  :girl-yes:

Поділитися повідомленням

Ещё я сделала открытие: если 3 дня есть одну колбасу, на четвёртый день ты на неё смотреть не можешь. Может так и с конфетами так будет - это для сладкоежек, а я наоборот -  солонеежка.

Ой, Камелюшечка - ну прям сестра-сестра-сестра в КУБЕ!!!   :friends:  :girls-hug:  :smailuk12:

Если чего-то хочется - ем это что-то КАЖДЫЙ день до несхОчу,  правда не всегда через три дня  жор проходит :mocking: , но потом долго не тянет.

И я тоже дикая солоноежка! Вот кто трусится за тортами, вот так мы трусимся за солененьким   :smayliki-eda-141:  что собственно и облегчает жизнь - вес от такой еды сгоняется  легче тортячего (мне так кажется).

Правда я погорячилась, не в КУБЕ, а в КВАДРАте, по третьему параметру - кушать ведрами - это я не умею, у меня как у дююмовочки - желудочек меньше наперстка, много за раз не лезет.

Поділитися повідомленням

:friends: значит как квадрат с половинкой, потому как у меня в связи с гормональными всплесками, непонятными мне, у меня жор чередуется с голодовкой. То никак наесться не могу, то вообще нет аппетиту и за день могу практически ничего не съесть.  Это плохо, лучше бы какая-то стабильность. А вёдрами я называю просто порции, если я хочу похудеть, значит нужно уменьшить порцию, меньше есть  - на одно ведро :girl_wink:

Поділитися повідомленням

Я тоже к солоноежкам. Обожаю соленое. И оно мне не надоедает))))

Поділитися повідомленням

И я из партии солёных и перченых!  :56:

Поділитися повідомленням

Везет же некоторым...а я по сладкому загуливаю...

Но вот эти дни мне полегче."Страдания молодого варана" пока утихли:-)

Тем более,что платье,которое мне пошили и я в понедельник в него влезла,как фаршированная щука....а сегодня очень даже ничего.

Поділитися повідомленням

@Izvarina, Диана, я тоже в такой же партии состою. ;-)
Еще я тоже очень живо представила размер 2 плавленный сырков. Не плохо было бы потерять сразу столько сала своего, например с животика. :-)
Дианочка, скажи какие овощи кроме капусты ешь? Как миксуешь?
Отвес зимой больше, наверное потому, что нет вкусных помидорчиков и огурчиков.
Попытаюсь с понедельника начать. Но на 2 недельки, полный курс после праздников.

Отправлено Сегодня, 21:11

IRR, я сегодня чуток согрешила, жарила картошку в мультиварки той шо на тазик со стеклянной крышкой похожа, не помню ее имя. Картошка получается в ней отменная. Ты пользуешься ей?
Я редко, но рада, что она у меня есть. 

Поділитися повідомленням

тоже редко, Леночка(( Но вот,  как только... :smilie_girl_0: )))

Liberty называется.

К сведению худеющих  ахтунг ахтунг (сменю повестку дня) чтобы сбросить батончик шоколадный типо марс, баунти чи якась йще гадось, надо 20 минут крутить педали на тренажере. С пульсом в 135 ударов. ви  готоф? тогда,  хорошо подумайте прежде, чем тянуть врот вото увсиякый нэпотреб :acute:

натс батончик 260 ккал к сведению отдыхающих :smile235:

Поділитися повідомленням

@Elenka,а я так жалею,что не купила...она стоила тогда в распродаже 450 грн...

@IRR,а у кого нет велатренажера,а тока мультиварки- тогда остается есть тушенную капусту?? Или сырую.

Поділитися повідомленням

Иррочка, ага, она! Лень было сбегать на кухню имя мв прочитать. Я тут с телефоном перед телеком в позе Данаи валяюсь.

Смотрю Х-фактор и тихо завидую. Оксана Марченко такая худая стала! Я тоже так отощать хочу. Моя подруга в таких случаях говорит: ,, Противно смотреть!" )))

Поділитися повідомленням

Ещё я сделала открытие: если 3 дня есть одну колбасу, на четвёртый день ты на неё смотреть не можешь. Может так и с конфетами так будет - это для сладкоежек, а я наоборот - солонеежка.

Я думаю, им тоже достаётся, так как выпечкой я люблю заниматься ночью - и они на ночь глядя нюхают.

Людка убила! ::)): ::)): Откуда ты знаешь, чё они  нюхают по ночам. Может соседка свой пирожок  предлагает, чтобы он не отвлекался на соседскую выпечку. :)):

Везет же некоторым...а я по сладкому загуливаю...

Та же история. У нас в доме соль только в солонке для гостей находится.

Поділитися повідомленням

Дианочка, скажи какие овощи кроме капусты ешь? Как миксуешь?

Ленусь, включив режим самурая, жму на капусту пекинскую, морковки в нее немного, и синей (или красной, блин, до сих пор не понимаю, синяя она или красная :smile9:  :designer:  :mda: )  капусты, так, для красоты и разнообразия, сухим чесноком посыпаю, паприку и чили, зелень, заправляю 1% кефиром.... Утром я это дело с яйцом ем. На обед беру с собой творог с ягодами или яблоком. Потом ем салат и сыра кубиками в него добавляю. Ну, и еще пару раз по салату))) Вчера и сегодня вдарила по мандаринам... посмотрю завтра на весы :m0595:

Поділитися повідомленням

Дианочка, спасибо! Буду следовать за тобой!

А ты полным курсом протасишь или на новый год планирует немного покушать человеческой еды?

Забыла слово из нашего словарика на грузинское похоже. )))

Поділитися повідомленням

А ты полным курсом протасишь или на новый год планирует немного покушать человеческой еды?

Не, я как всигда, с поподвыподвертом... Две недели четко - протас, третья неделя (предновогодняя) - боннский суп (он же жиросжигающий) и вареная курогрудь. На НГ 1, а может и 2 числа - ем все, как нормальные люди, и опять на недельку либо на сырые, либо на суп, посмотрю по настроению. Дальше буду смотреть на весы и в зеркало, но наметки уже есть...

Блина, Лен, капец... я себе чуть мосх не вывихнула, пока доперла, чё за слово такое грузинское  :ck:    таки доперла - читинг  :328:

Поділитися повідомленням

Я думаю, им тоже достаётся, так как выпечкой я люблю заниматься ночью - и они на ночь глядя нюхают.

Людка убила! ::)): ::)): Откуда ты знаешь, чё они  нюхают по ночам. Может соседка свой пирожок  предлагает, чтобы он не отвлекался на соседскую выпечку. :)):

нее, ну я же яйца соседа нюхаю, когда он жарит :oops: пошлооо... нюхаю жаренные яйца соседа... нюхаю запах жаренных яиц

короче, пускай нюхают мой пирожок и слюни пускают

Та они уже и не молодые, но доцю лет под 50 забабахали

Поділитися повідомленням

Диана

нет не читинг)) Читинг - это культурно))) что-то типа обожраццо наоборот. Хотела ввернуть словечко, но не получилось)))

В моей жизни был этот супчик+ тренажерка. Я была стройна как горная лань... целый год!

Но был побочный эффект .. борщ год не ела, отвернуло от вареной капусты. Я его теперь боюсь)))

Поділитися повідомленням

Ленчик, а сколько по времени на супе сидела, шо тебя так сплющило?)))) Я еще  такое не пробовала, но по твоим словам поняла, что работает.... а побочки... ну, шо поделаешь... от сала и пирожных тоже побочки))))))))))

Поділитися повідомленням

Я сидела неделю, через 4 недели повторила. В промежутке и потом не ела сладкого, мучного, картошки и т. д.

В той диете суп плюс какой-то один вид продуктов.

Поділитися повідомленням

Девочки, а где рецепт чудо-супчика можно почитать?

Поділитися повідомленням

И я супа хочу!!! Это он?

Боннский суп рецепт. Чем же так хороша диета Боннский суп? Начнем с того, что такое питание полезно для организма. Оно помогает нормализовать обмен веществ, очищает кишечник, стимулирует работу пищеварительной системы. Все продукты, входящие в меню, исключительно полезны и богаты витаминами, минералами и питательными веществами.
На «Боннском супе» Вы не заметите, как пролетит неделя. Голодать не придется, а значит, организм не будет испытывать стресс. Вам не придется менять свой образ жизни, ведь ваша работоспособность будет прежней. А после окончания диеты килограммы не будут стремительно возвращаться обратно.

Ингредиенты:

• 2 красных или зеленых болгарских сладких перца,
  • 6 луковиц,
  • 1 кочан белокочанной капусты,
  • несколько помидоров,
  • укроп, сельдерей, перец.

Способ приготовления:
нашинкуйте все овощи, залейте водой, доведите до кипения и варите в течение 10 минут, затем уменьшите огонь и варите суп до готовности. Добавьте перец, лавровый лист, приправы по вкусу, но старайтесь не солить суп или солить очень мало.

Вы можете питаться только боннским супом для похудения в любое время дня, когда почувствуете голод, но такая диета считается очень строгой и тяжелой. Поэтому боннский суп является лишь основным блюдом для диеты, в остальное же время разрешается есть сырые не крахмалистые овощи, фрукты (кроме бананов), воду, зеленый чай, иногда — запеченный картофель с маслом, отварную курицу или говядину.

Исключается все сладкое, жареное и мучное.

Поділитися повідомленням

Привет всем! Молчала четыре дня, только читала из кустов! У меня четыре дня подряд каждое утро +300г! :m05002:  Сегодня решила сварить пельменей и натрескаться,чтобы точно знать, отчего у меня привесы как у хорошего порося на откорме! Но еще пью таблетки от пяточной шпоры- может это от них? В общем- я в ауте! :(

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз