Джу 5 671 Опубліковано: 22 грудня, 2015 пеку-пеку.... страница за страницей... хлеб за хлебом... и всех есть заставляю... так шоб я видела Божеее, какая до боли знакомая ситуация Хожу контролирую, шоб усе булки были съедены, бо новые на подходе, и все время предлагаю чем-нить намазать, чтоб ускорить процесс поедания - и шоколадным мастлом, и пастой арахисово-шоколадно-медовой, и элитным домашним бузиновым вареньем, и черничным, ну всё, всё для них, а они? Почему они больше двух кусков не могут? Почему мы можем, но нам низя, а им можно, но они не могут? 7 fronya40, Izvarina, олеся26 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 грудня, 2015 ..ща одержима Хамельманом ... своему пацану так и сказала, мол, прости дорогой, я летчика Хамельмана люблю а де такое тут е, чтобы с картинками? или это надо ехать к цыганке в Израиль ))) 4 олеся26, Izvarina, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 грудня, 2015 Почему мы можем, но нам низя, а им можно, но они не могут? мать, революционная ситуация назрела- верхи не могут, а низы не хотят))) чуешь? 7 Vilapo, Юлькин, Izvarina та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 22 грудня, 2015 ..ща одержима Хамельманом ... своему пацану так и сказала, мол, прости дорогой, я летчика Хамельмана люблю а де такое тут е, чтобы с картинками? или это надо ехать к цыганке в Израиль ))) Та нинада, у нас все под рукой! Я пекла токо такие хамельмановские штучки: http://mooka.com.ua/topic/1969-fugas-dzh-khamelmana/page-2?do=findComment&comment=50598 А есть и Сельский хлебушек : http://mooka.com.ua/topic/1116-selskij-khleb-dzheffri-khamelman/ И формовка тута: http://mooka.com.ua/topic/2608-dzh-khamelman-formovka/ 5 fronya40, олеся26, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 грудня, 2015 Завтра смотреть будешь? та я еще сег никуда не иду Девочки! высвобождайте себе четверг с 8 вечера - будет финал Зважени. Настоятельно рекомендую, вот просто очень очень. Там будет наглядно, как люди за 4 мес поменялись. Всякие истории драматические- то деток нет из-за веса((, то замуж не зовут, хотя живут в гражданском браке, а сильно хочется, кароч санта барбара))) Давайте онлайн смареть вместе тут, будет что обсудить за ужином ))) ничо не знаю, чтобы все были. 7 Izvarina, Vilapo, lissaKi та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 грудня, 2015 ничо не знаю, чтобы все были. Как скажите, команданте Че Гевара опче то у меня финал у середу, мастер-шеф фсё, а зваженых не смотрю ... Гоги, ты мне напоешь до четверга, краткое содержание предыдущих серий и де наши, а де немцы? Шоб знала за кого ужинать болеть 6 Юлькин, Джу, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 23 грудня, 2015 у меня минус ноль пошла сожру какуюнить гадость сгорел сарай, гори и хата))) 6 lissaKi, Джу, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 23 грудня, 2015 не отговариваете , да? не кричите оо стой ты куда вернись я всеппрощу ну и ладна... все одно позна... 3 Vilapo, lissaKi та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 23 грудня, 2015 опче то у меня финал у середу, мастер-шеф фсё, а зваженых не смотрю ну канэээшн все, что жрать мы смотрим, а что касаемо фигуры это не про нас, это нам не нада. Мать плохая, мать- дура(с))))) 5 Дяна, Izvarina, Джу та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 23 грудня, 2015 все, что жрать мы смотрим а шо остается делать... тока смотреть и остается... у меня минус 600 г 4 fronya40, Юлькин, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 23 грудня, 2015 @IRR, я что то проглядела как ты ушла пожрать покушать....так то я тебя бы ругала( вот как ты меня с шоколадкой...) у меня плюс 300 грамм, лучше б 300 грн... надоели эти плюсы-минусы..мечтаю- стать на весы- а у меня минус 3 кг!! Деддддууушка Мороз!!!!! :win43: принеси в мне в подарок :win3:минус 3-10 кг!!!! я буду слушаться весь год.... п.с пойду кодироваться от шоколадууу..... 4 Юлькин, IRR, Джу та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 23 грудня, 2015 все одно позна... ну, и как это называется?!! (а хде краснопопный смайлик?) ... и вапче, ты капусту от ноги уже отсоединила, или думаешь, если капусту прикладывать к .... то само рассосется.... (краснопопный смайлик) 2 Юлькин та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 23 грудня, 2015 вот уже на низком старте и капуста, как гиря к ноге привязана и вапче, ты капусту от ноги уже отсоединила Капусту неудобно вязать к ноге, особенно 16 кг-мовую Я вот засолила два раза по 8-9, то есть 2 кастрюли, их легче цеплять, у них ручки есть А недавно покупала пекинскую в АТБ, хотелось нежного свежего салата, так обплевалась, она как тряпка безвкусная, не одолела, выкинула, в прошлом году пекинка как-то почеловечнее была. Поделитесь - де вкусную купить и как определить фуфловая она или нет! 3 fronya40, Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 23 грудня, 2015 А недавно покупала пекинскую в АТБ, хотелось нежного свежего салата, так обплевалась, она как тряпка безвкусная, не одолела, выкинула, в прошлом году пекинка как-то почеловечнее была. Поделитесь - де вкусную купить и как определить фуфловая она или нет! я на рынке купила ,такая же "вкусная".. 2 IRR та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Я на рынке покупаю, хорошая... только, примерно месяц назад, была с гусеничками... а сейчас опять хорошая 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 23 грудня, 2015 у меня плюс 300 грамм, странное дело. Никто не задумывался? влупишь шоколадку 90 граммов, а она приведет 300. ребус, однако 4 fronya40, олеся26, Qween та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 23 грудня, 2015 опче то у меня финал у середу, мастер-шеф фсё, приглашаешь сегодня? :x25 (1): 2 fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Деддддууушка Мороз!!!!! :win43: принеси в мне в подарок :win3: силу воли кг 5, чтобы на год хватило мне и моим падружкам (с) Фросик, фарцевать бум 3 fronya40, Юлькин та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 23 грудня, 2015 опче то у меня финал у середу, мастер-шеф фсё, приглашаешь сегодня? :x25 (1): канэшна! 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Дианка - спасибище, что напомнила за этого мастер-шефа! Я ж без телика и не знаю, что там делается-то сейчас. Смотрела это шоу давно, один с ведущей Высоцкой, второй сезон - шось в инете все серии поудаляли, участников по фотам не узнаю, значит не смотрела. Третий сезон точно видела, понравилса. Оказывается еще 2 сезона накрапали, буду посмотреть! ИРР, прости, я когда-то пыталась одолеть твое любимое шоу про худеющих, отчего-то было страшно смотреть, ыключила Простишь? Я может попробую его опять, если получицца (под вышивку, буду слушать, а посмотрю на них тока в конце) 5 IRR, Izvarina, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 951 Опубліковано: 23 грудня, 2015 ИРР, прости, я когда-то пыталась одолеть твое любимое шоу про худеющих, отчего-то было страшно смотреть, ыключила Простишь? Я может попробую его опять, если получицца (под вышивку, буду слушать, а посмотрю на них тока в конце) Юля, так завтра уже ничего страшного не будет. Завтра будут показывать "до" и "после", плюс победителей выбирать. Я этот сезон "Зважених" как-то не очень внимательно смотрела: то вообще забывала, то чем-то занята была. Но заключительную передачу завтра обязательно посмотрю. Такие с людьми перемены разительные происходят! 3 Юлькин, IRR та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Девочки, у меня открытие нового вида конфет - ТУЗЯ Я ласково прозвала их - РЕЙТУЗЯ Угостили двумя штуками, теперь ищу где купить, в округе нигде не продают, но все равно найду )) Семечковые, почти не сладкие, абсолютно не вязкие, мягкие, как же я люблю семечки :vkusno 1: 7 Qween, Дяна, Izvarina та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Они мне тоже нра!!! И по весу их много на кг Давненько я их не покупала, они обычно в ларьках на рынках продаются 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Смотрела это шоу давно, один с ведущей Высоцкой, Джулс, то ты перепутала "пекельну кухню" с "мастер-шеф". Пекельна кухня, там шеф - Арам Мнацаканов (а первоисточник в США с Гордоном Рамзи), а "Мастер шеф" у нас с Эктором, а в штатах это "Лучший повар Америки" с Гордоном Рамзи, опять же. 2 fronya40 та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Я ласково прозвала их - РЕЙТУЗЯ по Фрейду, ага, т.к. после этих "почти не сладких" всем светит РЕЙТУЗЯ-СТАЙЛ, бо в приличные джинсы.... да и в споднее тоже.... невозможно будет впихнуть невпихуемое 4 олеся26, Дяна, Джу та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах