Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Почерки наши врачебные формируют будни. Я изначально тоже довольно красивенько писала. Но столько написано за годы работы! И если это все каллиграфическим почерком выводить, на больных просто не остается времени, только на писанину. Ровно два года назад, 17 декабря 2013 года, погибла моя подруга и коллега. Мне очень тяжело было, но нужно было как-то жить дальше. У меня в отделении на 27 койках обычно минимум 30 детей, это 30 историй болезни с подробными ежедневными дневниками, листы интенсивной терапии, которые нужно расписывать ежедневно. Мне ничего не оставалось делать, как начать диктовать истории секретарю, а она набирала их на компе, потом распечатывала. При всем том, что это дневник, динамика и все такое, фразы все равно стандартные, ну, с изменениями некоторыми. И одно дело - это все шкрябать с утра до вечера, другое - изменить текст в компе. Так вот, у меня появилось время даже кофе выпить! А когда детей поменьше и спокойно все, я даже повязать на работе могу. И почерк мой никого не волнует, все можно прочить. Не в тему. Но ответ на вопрос)))) Вот, кстати, пример, что не только врачебные почерка неразборчивы 8 Grypana, IRR, УкраІнка та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 28 грудня, 2015 А я хоть и врач - пишу практически каллиграфически 6 Алцьона, Сабрина, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Такое бывает. 3 Сабрина, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 28 грудня, 2015 А у меня был очень красивый почерк,которым я гордилась а потом ,когда пришлось писать много- все это в прошлом Т.е написать я и счс могу красиво,но в основном пишу врачебным почерком,хоть я и финансист. И писать мы счс стали намного меньше,в основном на компе. Но если уж и надо писать....так это засада.... Такчто врачей я понмаю,попиши вот так целый день...в коротких промежутках между приемами пациентов..наверняка им не до почерка,тут и ломать ничего не надо... 2 Алцьона та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 грудня, 2015 А я писать руками уже плохо умею... по большей части кнопаю)))) 6 Grypana, УкраІнка, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 29 грудня, 2015 вес стоит как пришитый...ни туда ни сюда.. 2 IRR та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 30 грудня, 2015 вес стоит как пришитый...ни туда ни сюда. тоже самое . Еще одно потвреждение теории относительности Альберта нашего Энштейна)). Вот приди мы сюда через неделю после всех праздников да заголоси на весь форум: вес стоит как пришитый...ни туда ни сюда . и все сразу стОя. а ты :smilik: ))) так шо спокуха. Никому не сс--ть! Трус умирает дважды (с). 6 fronya40, Izvarina, Дяна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 30 грудня, 2015 @IRR,да я то креплюсь...просто шокирована наглостью весов даю каждый день шанс ... Переживу праздники и отдамся профессионалам. И тогда уж буду стройная как береза))) 3 IRR, Сабрина та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 30 грудня, 2015 Цель - приготовить желтое яйцо, а то типо - на диете белые уже есть не можется))) Яичный эспандер ! Заодно и мышцы подкачаем Смотрим ТУТ 3 IRR, Сабрина та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 31 грудня, 2015 Значить всі тихесенько кришать дієтічєске "Олів'є" і сюди не заходять 4 fronya40, IRR, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 31 грудня, 2015 А кто будет вести себя плохо - придет такой Всех с наступающим! Не забудьте написать письмо деду Морозу! 7 Дяна, lissaKi, Izvarina та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 31 грудня, 2015 Значить всі тихесенько кришать дієтічєске "Олів'є" і сюди не заходять Ага! Такое))) это мне Моночка прислала 8 Vilapo, Grypana, Сабрина та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 31 грудня, 2015 Значить всі тихесенько кришать дієтічєске "Олів'є" і сюди не заходять тута мы. С наступающим всех!!! Дедушка Мороз чешет к вам, видчиняйте воротА- наш размерчик ХХХХХХХХL :Laie_52: 8 fronya40, Дяна, N@T@ та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 1 січня, 2016 1 января, лёжа у стола, начинаю собирать свои мозги. Надо ж шото кадато начинать)) 4 IRR, Сабрина, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 1 січня, 2016 А я ещё вчера подумала когда это на разгрузку идти ,похоже числа 10го не раньше 3 IRR, lissaKi та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 1 січня, 2016 А старый НГ?, А Крещение?, А День взятия Бастилии?)))))) 5 IRR, Дяна, Vilapo та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 січня, 2016 А я ещё вчера подумала когда это на разгрузку идти ,похоже числа 10го не раньше А старый НГ?, А Крещение?, А День взятия Бастилии?)))))) Ооооооо! А я уже готова.... полностью.....теряю, кажись, квалификацию 4 lissaKi, Grypana, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 1 січня, 2016 ну вы эта... скажете, когда морда не будет в трюмо влезать, тогда и начнем . 4 Сабрина, fronya40, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 січня, 2016 Я, как и обещалась, с 3-го числа, причем, это вовсе не означает, что буду до тех пор злобствовать... и хотела бы, но не можу,.. я опче себя сейчас очучаю на плюс 100 сырков...со вкусом бекона... 5 IRR, fronya40, Vilapo та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 1 січня, 2016 я опче себя сейчас очучаю на плюс 100 сырков...со вкусом бекона... а кто сказал, что будет легко? 4 Izvarina, Сабрина, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 1 січня, 2016 Морда в трюмо влезла, в платье влезла. Но када в профиль в трюмЕ смотрюсь, то фсё. 1+1=5 (кг) нада, ох как нада... Но ещё полхолодильника поёт: "Подождиииии, дожри, дожри" 6 IRR, Izvarina, lissaKi та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 січня, 2016 Прикол в том, что такая реакция у всех моих, не только у меня. До меня дошло, что мы уже очень давно питаемся совершенно иначе, то, что жирного стали есть меньше - однозначно, а тут три салата майонезных и один так, с маслом.. и все такие ходют "хто накуренный? я накуренный?!" 5 Дяна, IRR, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 1 січня, 2016 С Новым годом нас! Мира украинцам, здоровья украинцам ( сброс веса сюда тоже вписывается), удачи нам во всех сферах жизни и исполнения желаний!!! Я к Новому году морально настроилась питаться по-другому, вчера косяк в виде махонького кусочка пирожка и один трюфель был, придумала ноу хау с бутербродами с икрой ( для себя) купила лаваш с отрубями порезала на прямоугольнички подсушила ( 7 минут) в духовке до хруста и ела с ними икру ( без масла) и семгу, листовой салат с помидоркой, моцарелкой, тмином и грейпфрутом и брют. Все , как обещала :10: Чувства переевшести не было, но на весы не становилась. 7 Grypana, fronya40, IRR та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 1 січня, 2016 До меня дошло, что мы уже очень давно питаемся совершенно иначе, +100500 мы уже с мамой моей вчера вспоминали что и сколько готовили на НГ- это было меню на стр 3 салатов штук 5, всякие куры табака, голубцы перцы, пюре, рыба такая сякая...бутерброды, шпроты...наполеоны самодельные на полстола но самое поразительное, что это все сметалось! справедливости ради надо сказать, что и гостей было много и все были пьющие))) оно ж больше влезает да? под это дело . А сейчас сядешь под йолку- 2 ложки оливье, 2 ложки шубы и уже дышать чажело. А еще, как все мы научились одномоментно погружным блендером делать вон той майонез за 3 сек, мама миа- прозрели это ж сколько мы растительного масла жрем в салатах бээээ. Я как-то задалась этим вопросом - раньше больше ели? первый вариант ответа- пришла старость , второй- раньше просто мы не готовили такое часто, опять же дефицит. достанешь 5 баночек майонеза провансаль по 51 коп и на все 5 праздников- НГ, 8 марта, 1 мая, ну и пару дней рождений))) А еще раньше мамонта забьешь и когда потом он еще такая удача будет. так за ним еще придется. ну вот и тема зацикливалась вроде как зы. Академик Амосов, дожив до активной глубокой старости, считал, что пища должна быть скудной и призывал бороться со своим аппетитом. Досыта наесться вкусной пищи и при этом не полнеть считал невозможным. (с) в духовке до хруста и ела с ними икру ( без масла) и семгу, листовой салат с помидоркой, моцарелкой, тмином и грейпфрутом и брют. Все , как обещала :10: ну ваще... снимаю а я своему организму все ж напомнила, какая гадость это ваша заливная рыба. ну и копченая колбаса разумеется))) теперь ему хочется уже овсянки с утра, а я еще подумаю но тыкву с улицы прикатила, у нас минус 10, еще примерзнет. В чем я поеду на очередной бал? ))) 7 Izvarina, fronya40, valuhka та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 1 січня, 2016 Я вот тоже хочу сказать, что мне теперь тоже слабО столько сожрать, как раньше. Готовить - готовила, а та же шуба пока не тронута. Я, кстати, минус 4 кг за месяц. Было, приболела, скорее из-за этого, но все же. 7 N@T@, Сабрина, Izvarina та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах