Izvarina 8 102 Опубліковано: 9 січня, 2016 Ты понимаешь, мать... от ведь порочный параллелепипец вырисовуица чем тогда отбивать тягу к сериалам/книжкам, игроманскую залежность чем... а? 2 Сабрина та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 9 січня, 2016 берешь в 7 вечера ешь Вот это я так - с 7 вечера до 3 ночи - беру диетсуп жру, яблоки, кефир, вроде как и наелся и как бы не вредно. Но одно но - на ночь всегда гоняю себя на турник на шведскую стенку - поднимаю ноги (коленки к груди), пока пальцы рук не отвалятся держать мою тушку )) 6 Izvarina, IRR, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 9 січня, 2016 ПрюфЕт! Всех с прошедшими! Привет! а мы тут, не поверишь- все худеем 4 Юлькин, Сабрина, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 9 січня, 2016 от ведь порочный параллелепипец вырисовуица чем тогда отбивать тягу к сериалам/книжкам, игроманскую залежность чем... а? чем чем - сэкасом 4 Izvarina, Дяна, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 9 січня, 2016 Но одно но - на ночь всегда гоняю себя на шведскую стенку - поднимаю ноги (коленки к груди), пока пальцы рук не отвалятся держать мою тушку )) бедные соседи, наверное такой грохот особенно когда пальцы по одному на пол тык тык тык)) 3 Сабрина, Юлькин та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 9 січня, 2016 чем чем - сэкасом а от этого потом чем лечиться 3 Юлькин, Сабрина та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 9 січня, 2016 а от этого потом чем лечиться дрова рубить у Инуськи во дворе))) https://www.youtube.com/watch?v=e3cn0S5uLQg 5 Сабрина, Pitochka, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 9 січня, 2016 бедные соседи, наверное такой грохот особенно когда пальцы по одному на пол тык тык тык))Эка ты ИРР загнула, ты что же думаешь, что у меня пальцы как колбасы какие богатырские, что так по полу стучат? Не, я соседям пятко-ногами мщу (у них внучка бешенная на выходные всегда приезжает, скачет по всей квартире 32 часа в сутки, колесо что ли делает, не знаю, но тупотит славно, мы сверху и то нам достается), поэтому спрыгиваю я да, погромче - стараюсь еще и за соседей снизу. 5 Izvarina, fronya40, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 9 січня, 2016 я соседям пятко-ногами мщу (у них внучка бешенная на выходные всегда приезжает, скачет по всей квартире 32 часа в стуки, колесо что ли делает, не знаю, но тупотит славно, мы сверху и то нам достается), поэтому я спрыгиваю погромче - стараюсь еще и за соседей снизу. еще одно преимущество жить с Инуськой в частном доме 4 Izvarina, Сабрина, Джу та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 9 січня, 2016 Эка ты ИРР загнула, ты что же думаешь, что у меня пальцы как колбасы какие богатырские, что так по полу стучат? не, я так не думаю я думаю, что это маникюр твой вонзается в паркет 4 fronya40, Дяна, Сабрина та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 9 січня, 2016 Тань, ты чё там за чудо гриб такой заточила, шо попустило? То точно шампиньон был, а Танюха грит, мол, просто гриб съела и наелась, чи аппетит пропал... Та фиг его знает на каком говне навозе эти турки их выращивают. Вроде ствол белый и головка тоже белая была А ещё сёдни в турции 3 гражданина здохло, от свынячего грипу. Сижу и думаю може зараженные какие , може по этому жрать не хоцца совсем 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 9 січня, 2016 Спасибо, девы, за похвалюшки))). Мне аж невдобно fronya40 Танюша, да,стресс, конечно, страшная штука. С него все и началось((( Я за первую неделю скинула кг 5 ((( И очень - очень стараюсь сейчас держаться. @Юлькин, Вот это поэма!!!! Юль, я всегда знала, что ты талантливый человек, но после стихов - пойду к мышам лягу!!!! А по поводу секретов питания))) - завтракаю всем, чем захочу. Плюс в том, что много не съешь с утра))) В обед - чего-нибудь варено- пареное или на гриле приготовленное, а ужин - тоже чего-то кефирно - творожное, и до 6, если не успела - просто водички попить полезно))) или чай без сахара))) Ну и пешочком бегаю!!! И еще работаю по 12 часов на ногах))) @УкраИнка, спасибо большое, буду держаться и продолжать!!!))) @IRR, доставай-доставай пароварочку - печень с желудком будут очень благодарны , а глядишь, к весне и бока уйдут))) А оладьи я ем, но немного и с утра))) И не только оладьи... я ж кондитером работаю - одни искушения вокруг)))) А кефир - наше ФСЕ!!!)))) 7 Natali06, Дяна, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 9 січня, 2016 Витусь, солнце, то не я написала, это я стырила в инете.... ну очень уж они мне понравились....и каждый труд должен быть вознагражден!!! Ты заслужила читать эти строчки! :mr47_05: Знаешь, как ты нам подняла волну настроя на похудалки? :smilie_girl_133: Спасибочки!!!! Я еще в Фб заметила твои прекрасные превращения. А самой стыдно, сколько раз начинали все вместе, я срывалась, а ты большая умничка! Держись и продолжай в том же духе, чтобы достичь желаемого! Но ничего, пришло и мое время, настрой есть, компания на месте и метод есть - теперь только работать и получать результаты. Ирусь, а шо случилось? Шо за расстройства и плохое настроение? Ты сорвалась на разгрузочном дне? У меня сегодня тоже ужин сырно-кефирно-апельсиновый. Полет отличный! Сегодня вечером "жорж" посетил, выпихала обеими ногами, держусь, воду пью. 3 Izvarina, Pitochka та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 9 січня, 2016 Ирусь, а шо случилось? Шо за расстройства и плохое настроение? в смысле? нене, все норм :0297: 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 9 січня, 2016 дрова рубить у Инуськи во дворе))) Ну, дрова мы еще не рубим, пока газом отапливаем. Но, боюсь, с нашим Кабмином точно на дрова придется переходить. :icon_sad: еще одно преимущество жить с Инуськой в частном доме В плане "шумонезависимости" от соседей, конечно, частный дом - красота! :10: Хочешь - прыгаешь, хочешь - бегаешь, хочешь - сэкасом громко занимаешься. И никто по батареям не лупит и советов не дает. 5 IRR, Сабрина, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 9 січня, 2016 @Юлькин, и правильно, держись, нам такой ЖОРЖ не нужен!!!)))) Моя младшая вернулась из гостей - приволокла кучу сладостей, и, добрая душа, таскает мне - угощает))) Но держусь, откладываю на утро))) Юля, у меня такой пендель волшебный был в жизни), Если б не он - не скинула б столько))) А по большому счету, ты ж знаешь - было бы желание))) А ты умница, я в тебя верю!! Обязательно скинешь!!! 4 Natali06, Izvarina, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 9 січня, 2016 А мне всегда нравились женщины крупные (но не так, конечно, чтоб жир стекал), и все хотела поправиться, наконец-то сбылась "мечта", допоправлялась, но с моей мелкой костью не очень симпатишно выходит. Вот Фиона мне больше нравится ))) Так что девчонки - вы все ж сильно не морите себя голодом, главное чтоб подтянуто усе было, а не свисало 6 Izvarina, Юлькин, AlenaT та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 9 січня, 2016 ну шо такое Надо нам научиться как-то спокойнее относится к продуктам. Вот, как некоторые мужики особенно, они, как собаки им все равно что трескать- открыли х-к, нащупали первую попавшуюся катрульку и съели ровно столько, сколько надо. Даже , если на тарелке останется кусочек и уже не лезет- ни за что не съедят те пацаны. А мне ж, как в том анеке- ага, купи свыню, а потом еще за ней доедать Прям трагедия ... и главное, как Фроня- ооо сейчас то съем, а завтра то то и то, глаза закрыла и планируешь, да, Тань, на неделю вперед в тебе бухгалтер калькуляцию выводит. а нет чтобы вообще поф . Будет день, будет пища (с) зы.эхехе зависимость одно слово, болезнь. Пройду себе рецепт выпишу 100 грамм кефира ваше здоровье! мнямммм , а сама ( ) ну больная я, ничо не взять с меня. кроме анализов. терпите Меня эти твои строки расстроили...распереживалась ужо вся... 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 9 січня, 2016 Джулс, обрати внимание, все девочки пропорциональные, на мой взгляд это самое главное. :10: Сколько есть худеньких, не тощих, а именно худеньких, смотришь, а ничегошеньки особенного... 3 Джу, Pitochka та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 9 січня, 2016 @Pitochka, вот и у меня такой пендель произошел перед Новым годом, вся жизнь перевернулась с ног на голову. Витусь, обязательно получится, я уже даже не сомневаюсь. Джули, ото я буду такой Фионой, мой тип фигуры и почти рост, только Curvy быть не хочу... : Скопирую себе фоту и повешу на холодильник!!! 3 fronya40, Pitochka та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 9 січня, 2016 смотришь, Насчет смотришь - наши глаза и наше собственное мировосприятие играет такие шутки, что я даже и не подозревала ))) Купила я осенью 2014 классные модные секси брючки, за пол цены, грех было не взять. Пока подобрала и купила под них пояс, да и подрубить нужно было, вдруг резко похолодало, и я их так и не подрубила и не одела в тот сезон. Весной 2015 я в них уже конкретно не влезла и думала предложить на работе в девчачьих отделах, там такие девочки стройные, 80% из них точно бы влезли в мои брюки. И что вы думаете? Правильно - я заблуждалась - я себя ощущала толще них, мне казалось, что они нормальные, а я стала толстовата. Брюки налезли только на одну! девочку, ещё одна была откровенно тощая и высокая, остальные оказались все крупнее, чем я думала ))) Начали мне все советовать, мол давай через олх продавай, а для меня что-то продавать - это алес капут. Поэтому я решила, что мне проще начать худеть, чтобы в них влезть, чем продать 9 Дяна, Izvarina, УкраІнка та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 10 січня, 2016 Меня эти твои строки расстроили.. там сверху был пост Дианки, я ей отвечала У меня минус 500 за 5 дней, итого 1 кг с НГ ушел. Вот хорошо, что вчера села на разгрузку, а то нифига бы минус не было, сегодня бы билась в ... Хоспади, как быстро и незаметно нажираются эти кг и как медленно уходят... надо меньше пить есть.(с) советы от переедания http://takprosto.cc/sovety-ot-pereedaniya/ ну не все так однозначно, но тем не менее))) может, помогут кому-нибудь ци маленьки хитрощи. 9 Сабрина, Уляна-ляна, fronya40 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 10 січня, 2016 Ирусик, с отвесом!!! :smailuk10 (1): :10: У тебя наверное вес небольшой, если так мало уходит. Но все равно, мал золотник, до дорог!!! :10: 4 Izvarina, IRR, Сабрина та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 10 січня, 2016 Я помню,как Ирр когда то ,еще в те времена ,учила,что на ночь нельзя есть,а я ей говорила- ЭТО НЕВОЗМОЖНО. А Ирр сочувственно меня учила пить кефир....а я все ей рассказывала и рассказывала,что когда я не кушаю,со мной происходят всякие метаморфозы,и что я вот пробовала,но нет и нет..а Ирр все слушала и сочувствовала,святая.... А оказалось,что не так это трудно,все это отговорки 7 Сабрина, Pitochka, Izvarina та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 10 січня, 2016 а Ирр все слушала и сочувствовала,святая.... :x10: :n6: 2 Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах