Юлькин 5 450 Опубліковано: 10 січня, 2016 Фронь, я тоже вечером не могу голодать, типа после 6 ни-ни....я потом просто срываюсь и плевала я на все эти ни-ни. А вот когда знаю, что вечером могу кушать и мясо и салат и тот же кефир хоть и в 9, тогда легче намного, вот даже вчера я все свои вечерние продукты разделила на 2 раза, хотя Миркин говорит, что надо только 4 приема пищи, но пока привыкну, где то и пятый прием буду применять, главное вкладываться в калораж. Девчат, у меня вчера вечером такие отеки были, ноги как колодки! Сегодня хотела глянуть на весы, а в них предательски села батарейка - значит не судьба.... подождемс до конца недельки, но уже по пузу вижу, спало немного. 4 Сабрина, fronya40, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 10 січня, 2016 а Ирр все слушала и сочувствовала,святая.... Тань, ты точно помнишь, что я сочувствовала? не сразу в глаз? вот ты знаешь, тенденция поменялась похоже))) мы все за это время радикализировались, теперь чуть что не так- иди сюда, крошка и оно, как на мой непросвященный взгляд, более действенно работает))) 5 Юлькин, Сабрина, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 10 січня, 2016 ..а я все ей рассказывала и рассказывала,что когда я не кушаю,со мной происходят всякие метаморфозы, ? 6 Izvarina, fronya40, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 10 січня, 2016 ИРР, я поняла, почему мне Миркин понравился и зацепил, это же почти аналог Монтиньяка, только в ограничительной форме, тоесть там не надо было ничего взвешивать и считать, а тут есть контроль весовой. И разнообразие еды, только успевай готовить. 3 Сабрина, IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 10 січня, 2016 Во чего нашла. Полезная штукенция)))) 9 Natali06, Сабрина, IRR та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 10 січня, 2016 И разнообразие еды, только успевай готовить. мне вот это не подходит точно. Если разнообразие, то мне хочется сожрать все и сразу. Уже в процессе готовки на стадии чистки мойки крупой похрустеть))) Я себя знаю Юлечка! если ты любишь готовить, а ты любишь мне твои обновления на тортики приходят на Пинтерес регулярно , тебе надо задуматься о маленькой булошной-кондитерской, где по- европейски так с утра круасаны, запах корицы :vkusno 1: , булочки с изюмом. . Вот малый подрастет, пиши пока бизнес план . зы. в Праге например там вообще дома редко, кто готовит каждый день - наши выходцы или, если дети мал. дома. При этом все любят вкусно покушать. А чехи уже после 3-х заканчивают работу и сидят по госпОдам (кафэ бар, столовка), поесть вкусно кста там не дорого совсем. Зато домой приходишь- красота- кухня чистая, в холодильнике мышь повесилась- КЕФИР вуаля. зы.зы.Если любишь готовить, зачем наступать на горло собственной песне. Мы ж не Маяковский, в конце концов, прославлять всю жизнь революцию по зову партии, а в душе быть лириком. Тем паче, что мал. ЧП это будущее страны. Можно ж еще и на вынос печь, полуфабрикаты ммм :vkusno 1: ,( забегала из угла в угол) мы чичас обрисуем что и как, тут же полно бухгалтеров, менеджеров по развитию,( СЭС, пожарников ) только задачу сформулировать нада правильно . зы.зы.зы.заодно и отвлечемся от Ух, люблю я строить воздушные замки а когда сбывается, так ваапще 8 Юлькин, Сабрина, Pitochka та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 10 січня, 2016 аа Юль, забыла сказать... ты тока на руководящую должность, руцями водить, если шо помошников штук 3 для начала и все мужики, знаешь, как они? :Cherna_03: ууууу ООООО 4 Юлькин, fronya40, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 10 січня, 2016 ща Юлька придет и грохнется в мы ей тут новую жизнь придумали. не ну а што... не боги горшки обжигают, а мы сами, сказала я и пошла врубила вторую спираль на муфельной печке . Вот прогореть может любое предприятие в трудное время, но жрачка и торговля никогда. Бо это жизненно необходимое. расстелю Юлечке, бо мало ли... мож она тавос...обрадуется сильно (кряхтя расплющиваюсь по полу) 8 fronya40, Сабрина, Юлькин та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 10 січня, 2016 помошников штук 3 для начала и все мужики А я то думала матрасик для гастролёров Начала было подумывать, а может тройку турков или сирийцев подогнать?! Последних как собак не резанных развелось. 4 декабря 15года очистили квартиру и это когда я была дома и сидела за компом. Соседи этажом ниже сказали что сириец выходил лет так 19-ти. Они у него спросили от кого идёшь, а он ответил что адресом ошибся. Я на третьем этаже, зашол через балкон и красиво меня очистил. Не навижу сволочей! Муж говорит и хорошо что не слышала и не преградила ему путь, бо они все при ножах да отвёртках на дело идут. 3 Kamelyushka, Юлькин та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 10 січня, 2016 Дорогие худеющие! новая диетка, почти как стаканчики, только круче. Я щас каструлю борща дохлебаю и сажусь на такую диету до утра, присоединяемся 8 УкраІнка, fronya40, Джу та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 10 січня, 2016 помошников штук 3 для начала и все мужики А я то думала матрасик для гастролёров Начала было подумывать, а может тройку турков или сирийцев подогнать?! Последних как собак не резанных развелось. 4 декабря 15года очистили квартиру и это когда я была дома и сидела за компом. Соседи этажом ниже сказали что сириец выходил лет так 19-ти. Они у него спросили от кого идёшь, а он ответил что адресом ошибся. Я на третьем этаже, зашол через балкон и красиво меня очистил. Не навижу сволочей! Муж говорит и хорошо что не слышала и не преградила ему путь, бо они все при ножах да отвёртках на дело идут. Таня, я в шоке! я тоже думаю, что к лучшему, что не видела. Материальные ценности дело наживное, а жизнь одна. Но это же надо такую наглось и мастерство иметь! 19 лет а стаж наверное хороший 3 fronya40, Юлькин та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 10 січня, 2016 8 Izvarina, Pitochka, YNL та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 10 січня, 2016 (змінено) 19 лет а стаж наверное хороший По моему они из пи...ды сразу такими вываливаются :girl_mad: Они же, как тараканы плодятся. Ой да ну их к бесам :girl_mad: Деушки я созрела, принимайте в свои ряды.Завтра 11-тое кто со мной выходит на старт? Помнится некоторые Личности, с 11-го грозились порвать,,с порочным миром обжорных страстей Змінено 10 січня, 2016 користувачем Сабрина 3 Kamelyushka, Pitochka та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 10 січня, 2016 дюмаю что я, тока у меня медленный старт, а то если резко стартую, то меня хватает на полдня. А вес стартовый брать с праздничной прибавкой? а то я то что сбросила, то и наела 2 IRR та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 січня, 2016 @Сабрина,я с тобой! Никаких тортов и булок! С утра приготовлю ребрышки говяжьи 3 Сабрина, Юлькин та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 січня, 2016 Я-я! Завтра стартую. Уже с капустой, вместо медведя, в обнимку спать ложусь! 4 IRR, fronya40, Сабрина та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 10 січня, 2016 я рассказывала, что я больше солонеежка, чем сладкоежка, но есть у меня одна слабость в сладком - халва. Пошла к холодильнику, пашматрела - а там ещё где-то полкило халвы!!!! И шо делать? до 24:00 надо сожрать? а то ж с 24:01 диета 4 IRR, Izvarina, Сабрина та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 10 січня, 2016 Девульки!!!! Как я ВАС ЛЮБЛЮ!!! Улыбалась до ушей!!! Ириш, это моя мечта, но к сожалению пока не осуществима, сейчас не то время пока денежное, но я эту мысль уже думаю давно и вынашиваю. Но пока у меня ребесик на первом плане, а там будем посмотреть. А отрываюсь я неплохо на тортах, в принципе мне нравится. Только как сейчас буду пробовать продукт? Но ничего, пока тишина, заказов нет, будем худеть! Сабрина, я все люблю делать сама, ибо доверяю только себе... так шо сирийцев и турков не надо! Уррря, компашка какая хорошая подобралась! :friends: :friends: 3 Izvarina, fronya40 та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 10 січня, 2016 @Kamelyushka, закинь в морозилку, раздели на кусочки и за каждую 5-ку скинутую побалую себя маленьким кусочком с утреца! :10: 4 Kamelyushka, IRR, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 10 січня, 2016 @Kamelyushka, закинь в морозилку, раздели на кусочки и за каждую 5-ку скинутую побалую себя маленьким кусочком с утреца! :10: Юль, ты очень хорошего мнения обо мне у меня если начнёшь с маленького кусочка, то уже пока во рту всё не слипается и язык не поворачивается. Эх, та сколько там этих полколо, за час управлюсь 4 fronya40, Юлькин, Сабрина та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 10 січня, 2016 Люд, ну тады не знаю, смотри сама. Если такой фанатик халвы, доешь ее все, шоб не воняла и завтра с чистой совестью, без халвы начинай похуденческий марафон. Я сейчас спокойно пеку своим сладости, а сама даже и не думаю о них, хотя сладкоежка бааальшая. Как то хорошо пошел настрой и видно время совпало )))) 4 fronya40, IRR, Сабрина та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 10 січня, 2016 та я тоже свою выпечку только пробую для интереса, да и халву я ем раз в год. Но уже не просто худеть хочется, а хочется поесть здоровой пищи. Мы с мамой советовались, что готовить на дальнейшие праздники, и решили взять перерывчик, а то уже всё - не лезет. Да и по себе знаю, свеженабранный вес легче сбрасывать, чем когда он укрепиться в боках и потом попробуй выгони его оттуда 4 fronya40, Сабрина, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 11 січня, 2016 Сабрина,я с тобой! Никаких тортов и булок! С утра приготовлю ребрышки говяжьи Ой как здОрово,добрая душа отозвалась! Давай Танюша,ты как нельзя лучше хороший пример и стимул. Ты с рёбрышками, а я настроена строго по меню первой недели. Юль, ты очень хорошего мнения обо мне у меня если начнёшь с маленького кусочка, то уже пока во рту всё не слипается и язык не поворачивается. Эх, та сколько там этих полколо, за час управлюсь Людик, как всегда уморила! С гордостью Могу сказать я такая же лирическая натура, только я по тортикам. Как возьмусь за тортик, так и читаю в запой пока все странички не перелопатю,нет мне покоя. 2 Kamelyushka та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 11 січня, 2016 Встала я сегодня утром на весы. Не прошли праздники и для меня бесследно, рано я радовалась. Хотя не критично, в принципе. Меньше килограмма наела. Зато буду знать, чего в эту тему захожу, а не просто поржать вместе с вами. Так, сейчас бульончик куриный поставлю варить и пойду снег возле двора еще почищу, глядишь, и калории от меня побегут. 3 Сабрина, Kamelyushka та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 11 січня, 2016 Таня, ну ты и ранняя птичка! :utro: Наверное спешишь похудеть. А вон наши девки наверное другую тактику выбрали, наверное ещё дрыхнут, а если дрыхнут значит не едят, а если не едят - значит худеют. Я встала сегодня на весы и в обмороке Ну не верю, что это всё жирррр, за сутки + кило (так не честно, халвы было 0,5 кг , мой организм фокусник?), надеюсь как пришёл, так и уйдёт - быстро и не заметно, а то я его В холодильнике меня ничего не соблазняет, это харяшо, до обеда худею точно. По поводу тортиков, вот тот, сейчас на главной страничке от Qween, он мне глазки строит. Я уже и руки сзади связала, но чувствую, что сотворю - надо сметану утилизировать... ой шо ж воно буде...ой біда-біда 2 УкраІнка та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах