УкраІнка 6 950 Опубліковано: 11 січня, 2016 А вон наши девки наверное другую тактику выбрали, наверное ещё дрыхнут, а если дрыхнут значит не едят, а если не едят - значит худеют. Подозреваю, что они на работе, а не дрыхнут. Так что, худеют ли, - еще под большим вопросом. 3 Izvarina, fronya40 та Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 січня, 2016 Не прошли праздники и для меня бесследно, рано я радовалась..... :m05002: +2 кг..... 2 Kamelyushka та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 11 січня, 2016 Инна, мы тут по килу за день сбрасываем, так что тебе вообще легкотня. Да ещё снег! 2 fronya40 та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 11 січня, 2016 У нас на работе есть красивый статный молодой садовник (прям как из кино) - траву косит, иголки на соснах протирает, желтые выщипывает, пыль и мусор с дорог вокруг сдувает, так вот сегодня он осилил сделать всего 1 дорожку среди снега, бежала утром на работу, вспоминала как мы тут снегом похудать собрались, и так захотелось ему помочь, но не шмогла - снего-лопата у него была всего одна. 5 Дяна, fronya40, Kamelyushka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 11 січня, 2016 Не прошли праздники и для меня бесследно, рано я радовалась..... :m05002: +2 кг..... Тань, ну если у тебя +2, то что уже мне удивляться. Ты такая умничка и откуда у тебя плюс взялся? Наполеон? 2 Сабрина та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 січня, 2016 откуда у тебя плюс взялся? Наполеон? наполеон+ сахарной пирог+ ватрушка Ярмарка 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 січня, 2016 И я сегодня результат +3 кг , хорошо, что перед было -4 кг.... а если бы нет .... но, лан, проехали... с новыми силами, так сказать 3 IRR, fronya40 та Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 11 січня, 2016 @Джу, если такой как в кино, то можно смотреть на него и уже худеть 4 Сабрина, Izvarina, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 11 січня, 2016 Выгляжу я как свободная и незакомплексованная. А по данным взвешивания мне пора на пилон. 11 Kamelyushka, Сабрина, УкраІнка та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 11 січня, 2016 Всплакну вместе с вами... У меня плюс 2 кило.... 3 fronya40, IRR та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 січня, 2016 @Elenka, Лен,это вода)))) я вот не переживаю особо) Испекла в СВЧ девочкам кексы шоколадные, что бы порадоваться за них (!!!). Провела мастер класс. шеф просто сегодня еще в отпуске. 2 Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 11 січня, 2016 так вот сегодня он осилил сделать всего 1 дорожку среди снега, Ну, дорожки среди снега муж на выходных сделал, а остальное я и не просила сразу убирать, потому что спина что-то у него шалить начинает. А мне муж дороже порядка во дворе. Но я вот тоже не стахановка оказалась: часик снег побросала и что-то ручки-ножки дрожать начали... 2 fronya40 та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 11 січня, 2016 часик снег побросала и что-то ручки-ножки дрожать начали... девочкам часика даже больше чем с головой достаточно )) А наш садовник-стахановец к 12 часам, смотрю, в короткие рукава уже переоделся! Показывая голые мускулистые руки, смахивает пот со лба, опершись на рукоятку лопаты и победоносно оглядывая весь периметр, который он сам расчистил дочиста. Нам ничего не оставил, отакои. 3 fronya40, Сабрина та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 січня, 2016 РЕЦЕПТ РАЗГРУЗОЧНОГО ДНЯ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ!добавляем на стену для мягкого очищения И какой же русский не любит вкусной еды! Особенно те, кто еще совсем недавно испытал на себе всю тяжесть избыточного веса. Таких людей соблазны подстерегают просто на каждом шагу.И, если на следующий день приходит тяжесть и ощущение “как я вчера объелась”, снять грех с желудка поможет разгрузочный день.Хочу сразу отметить, что «разгрузка» как таковая — удар по организму, поэтому к ней нужно прибегать лишь в крайнем случае. В том случае когда говорят — «попал». Неудержимое обжорство накануне — как раз такой случай.Итак, для восстановления «телесного равновесия» придется приложить усилия. В прямом смысле этого слова. Провести целый день в движении. По поводу и без — просто так.Движение — жизнь, а в случае с отступниками от принципов здорового питания — стройная жизнь. Дело не в пытке спортзалом, а в том, чтобы обычной ходьбой нормализовать обмен веществ что и способствует быстрому сжиганию свежеприобретенных жиров и стимулирует эффективное похудение.Во время «разгрузки» придется забыть и про привычный рацион.Для лечения многострадального живота своего понадобятся: - девять вареных яичных белков;- зелень — укроп, салат, петрушка, лук и иже с ними,- кисломолочные продукты (оптимально — кефир – 200 гр.)- 2–3 средних грейпфрута.Следует равномерно распределить эти нехитрые, но полезные продукты на целый день.С утра начинаем с периодичностью чередовать употребление двух яичных белков и грейпфрутов, а вот завершить разгрузочный день лучше всего кефиром с зеленью. Такой своеобразный айран.Еще раз подчеркну, мы не разгружаем организм каждый день, потому что мы его каждый день не загружаем. Применять разгрузочные дни стоит только в экстренных ситуациях. И помните — «Чисто не там где убирают, а там где не сорят!»После разгрузочного дня можно начинать запланированное снижение веса. 5 Юлькин, УкраІнка, Сабрина та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 11 січня, 2016 Танечка, нет, не вода, потому как чувствую себя как на пилон пора. )))) 4 Сабрина, IRR, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 11 січня, 2016 Девочки, караул! У нас опять снег пошел! 2 Сабрина та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 січня, 2016 и у нас.. Мне подружка пишет- у вас снег! Ура.. я пишу-радость большая... сначала грязь , потом гололед... красота как правило быстро проходит у нас.. я вчера пока прошла маленькое расстояние- вся мокрая стала... от перепуга. адреналин аж зашкалил, сплошной экстрим. И тут я вспомнила что мои ботинки с ледоступами на подошве. Когда покупала,продавец в магазине сделала акцент, но я никак не отреагировала. Но,кстати,классная штука,очень удобно. 5 Сабрина, УкраІнка, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 січня, 2016 У нас на работе есть красивый статный молодой садовник (прям как из кино) не сантехник? ты не путаешь? А наш садовник-стахановец к 12 часам, смотрю, в короткие рукава уже переоделся! Показывая голые мускулистые руки, смахивает пот со лба, опершись на рукоятку лопаты та я те говорю точно сан-тех-ник стопудово Завтра подойди утром до него и предложи за рукоятку лопаты его подержаться минус 200 ккал. И Фроню запиши в очередь и срочно ей звони. Сдавать отчет годовой 9 Фрекен Бок, Grypana, fronya40 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 січня, 2016 День продержалась, приговорила тазик салата и одно яблоко, ломтик сыра и пару кусочков постного мяса... салата осталось немного... на всякий случай, а то случаи бывают разные. Досмотрела "Гримм". Грустно... что дальше смотреть нынаю... скучаю за существами 4 fronya40, Юлькин, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 11 січня, 2016 Досмотрела "Гримм". Грустно... что дальше смотреть нынаю... скучаю за существами Я Хроники Шаннары качнула 4 серии, еще не смотрела вглубь, первая минута красивая такая, хочется там полетать )) 2 fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 січня, 2016 Досмотрела "Гримм". Грустно... что дальше смотреть нынаю... скучаю за существами Я Хроники Шаннары качнула 4 серии, еще не смотрела вглубь, первая минута красивая такая, хочется там полетать )) Спасиб! Побежала.... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 січня, 2016 Грустно... что дальше смотреть нынаю... скучаю за существами ой, я знаешь , как страдала за Декстером Морганом, кровавым убийцем а во все тяжкие? Мистер Вайт, знатный варщик метамфитамина, который полсериала его варил, а вторую -расплачивался ой, а рабыня изаура мать наших сериалов, в том смысле, что наши мать еще их начинали сматреть))) 4 Сабрина, Grypana, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 січня, 2016 . И Фроню запиши в очередь и срочно ей звони. Сдавать отчет годовой спасибо,друг! Я уже дрожу от радости!!! Тренирую челку сдуваьть эротично со лба. 4 Сабрина, IRR, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 січня, 2016 Выгляжу я как свободная и незакомплексованная. А по данным взвешивания мне пора на пилон. Тань, ты похожа на Хакамаду, а она худая. так что не надо нам тут 2 Юлькин та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 січня, 2016 Та так всегда, особенно когда залпом смотришь... если от сезона к сезону, то еще терпимо. Кста, смотрела Декстера подряд, тож больная ходила((( А рабыня да, помню канэшн... и Санта-Барбара... то ж ваще...Америка 3 Сабрина, Юлькин та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах