УкраІнка 6 950 Опубліковано: 14 лютого, 2016 А мы сегодня отмечали в семейном кругу мужину днюху... у меня по прежнему отсутствует обоняние.... это просто жесть. Готовила интуитивно.... сестру часто дергала пробовать... да и сама напробовалась, в надежде, что чуйство проглюнется... фигвам((( у меня на этой почве очень странные желания возникают, что-то типа сала с печеньем кокосовым завтра разгруз, после сегодняшней дегустации... И мы вчера отмечали такое же мероприятие! :x25 (1): У твоего супруга какого числа днюха? 3 fronya40, Izvarina та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 14 лютого, 2016 У меня эндорфины от холодца по телу пошли. :-) Говорят они вырабатываюются от бананов и шоколада.... У меня от лотка холодца Всё индивидуально, Наташенька! У кого-то от шоколада, у кого-то от водки , а у кого-то - от холодца... :vkusno 1: 5 Юлькин, Сабрина, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 лютого, 2016 У твоего супруга какого числа днюха? У моего 7-го, было воскресенье, но мамин день у нас в субботу, поэтому на неделю сместили.... У твоего когда? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 14 лютого, 2016 У твоего супруга какого числа днюха? У моего 7-го, было воскресенье, но мамин день у нас в субботу, поэтому на неделю сместили.... У твоего когда? У моего 11-го. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 14 лютого, 2016 Диана,а что это у тебя с обонянием?Я была нос закапала на ночь утром встаю нюха нет и так целый день очень стрёмное чувство на след.день прошло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 лютого, 2016 Диана,а что это у тебя с обонянием?Я была нос закапала на ночь утром встаю нюха нет и так целый день очень стрёмное чувство на след.день прошло Да с насморком я и с кашлем, давненько уже.... обоняния до сих пор нет.... стремно, не то слово.... 2 Сабрина та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 14 лютого, 2016 ну что, ночь наступает день прошел нормально но во мне просыпается маньяк, я это чувствую бац и у меня измененное сознание и раздвоение личности 5 Izvarina, IRR, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 лютого, 2016 бац и у меня измененное сознание и раздвоение личности очень знакомая тема... фиг знает, что сказать.... ученые спорили-спорили.... много групп тестили и пришли к заключению, что ключевым является общее количество калорий потребляемых в сутки... есть амплитуда, конечно, но не критичная.... это ни в коем случае не стоит принимать как поощрение ночничков, но все же, если выходить на суточную норму, то быть может.... у меня прям ломка быват именно ночью, но я сова.... моя б воля, днем бы дрыхла, а ночами работала бы.... 4 fronya40, natamylove, Сабрина та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 14 лютого, 2016 Ничего не пойму, хде народ любовью занимаются что ли ??!!! 2 fronya40 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 14 лютого, 2016 Ничего не пойму, хде народ любовью занимаются что ли ??!!! Конечно любовью, сегодня ж День Валентина ))) Кто что любит, тот с тем и занимается, некоторые с холодильником 11 Сабрина, УкраІнка, AlenaT та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 14 лютого, 2016 Какая'пардон'[****]а красивая 4 Юлькин, Grypana, AlenaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 лютого, 2016 Какая'пардон'[****]а красивая Шо да то да! )))) Я с этим спортзалом вообще с катушек... тавой)))) Все попы тетенек рассматриваю, типа до и после... меня муж подкалывает регулярно))))))))))))) Кста, завтра первая треня)))) 3 Юлькин, fronya40 та natamylove reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 15 лютого, 2016 Всем доброе утречко!!! Я с отчётом (муж новые весы купил мне), так вот я вся в расстроенных чувствах(((( вес стоит. За 2 недели -300 г всего(((( и это недоедая, не допивая.... мучая себя голодом и физнагрузками(((((( я плачу и почти обнимаюсь с холодильником(((( А сама запарила себе снова гречку. А если серьёзно, то видимо Калифорнийская диета уже не для меня(((((. Раньше на ней хорошо худелось, сейчас что-то туго. Конечно на ней не сидишь голодной, но видимо и тот минимум калорий отлично идёт в запас. Или мои кг слишком меня любят и расставаться со мной не желают((((. 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 15 лютого, 2016 Всем доброе утречко!!! Я с отчётом (муж новые весы купил мне), так вот я вся в расстроенных чувствах(((( вес стоит. За 2 недели -300 г всего(((( и это недоедая, не допивая.... мучая себя голодом и физнагрузками(((((( я плачу и почти обнимаюсь с холодильником(((( А сама запарила себе снова гречку. А если серьёзно, то видимо Калифорнийская диета уже не для меня(((((. Раньше на ней хорошо худелось, сейчас что-то туго. Конечно на ней не сидишь голодной, но видимо и тот минимум калорий отлично идёт в запас. Или мои кг слишком меня любят и расставаться со мной не желают((((. я когда худела,на любой диете я старалась в понедельник и пятницу сделать разгрузочные дни там построже себя вела и это помогало не безумные разгрузки а просто строго в остальные дни чуть больше ела попробуй хоть раз в неделю построже 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 15 лютого, 2016 @natamylove, У меня разгрузки (кефирный день или молочный) по понедельникам вот уже лет 5 точно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 15 лютого, 2016 я тебя утешаю - ты не знаешь что происходит внутри у меня весы-анализатор жира и бывает вес -300 но при этом жира - 1 кило просто вода в тканях задержалась не расстраивайся 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 15 лютого, 2016 @natamylove, Да я понимаю, но так хочется увидеть поскорее заветную циферку(((( 2 natamylove та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 15 лютого, 2016 Ой, девочки, а у меня склероз прогрессирует! Я забыла утром взвеситься... Теперь уже завтра отчитаюсь. :0297: Хотя думаю, что у меня тоже вес на месте стоит. Но я и тому рада. Только бы не добавлялся! 2 fronya40 та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 15 лютого, 2016 У меня сегодня +1700, я поняла это ещё только-только проснувшись.Ощущение ,,подмите мне веки" Вчера был вкусный рассольник и винегрет. Сходила утречком на пилатес, погоняла кровь. 3 fronya40, Сабрина та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 15 лютого, 2016 Диана, у тебя сегодня тренировки? Расскажи о впечатлениях. 10 IRR, N@T@, Юлькин та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 лютого, 2016 Да, Ленусь, сегодня... обязательно поделюсь первыми впечатлениями))) 2 Elenka та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 15 лютого, 2016 Я сегодня сознательно не здоровалась с весами, вчера был праздничный загул, шампанское, баня, вино....сделала себе праздник, поэтому эта неделя будет в поте лица.... 3 Сабрина, Elenka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 лютого, 2016 Ну, шож... рассказую. Была я на трене. Зал очень понравился, огромный, чистый, на последнем этаже с огромными окнами и с двух сторон панорамные виды. Это лирика)))) Дальше, обитатели. Все мальчики, много... и кроме меня только одна девочка. Все заняты собой, пашут, шо шальные. Атмосфера дружелюбная, рабочая. Тренер. Зовут Вова, молодой парень, 91 года рождения, пауэрлифтер, призер-чемпион, очень спокойный, внимательный... даже заботливый, я бы сказала, но не мямля, такого хочется слушать))) и что для меня архиважно - он слышит меня)))) Понтов нет! Сегодня пристреливались. У меня две новости... одна (хорошая) - у меня довольно таки сильный верх и поясница. Выполняла упражнения без одышки и технику держала... вторая новость (не хорошая) - у меня мега слабые квадрицепсы, это мышцы передней стороны бедра и с приседами (без грифа и даже бодибара) полная засада((( но, это лечится))) мышцы надо разрабатывать, пока другим способом... Общие очучения очень позитивные, жду с нетерпением среды)))) а завтра сосраня с зятем на пробежку))))))))) 11 Уляна-ляна, Юлькин, Джу та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 15 лютого, 2016 @Izvarina,ты почти профи!..такие слова знаешь!!!!! Держу за тебя кулак Я пока шагаю утром под ютуб,ну и суббота-воскресенье я хакаю на теннисе. Сегодня сотрудница мне сказала,что я похудела,лицо стало оньше. На весы стану завтра. 6 Сабрина, Izvarina, IRR та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 лютого, 2016 Да, Фронь, скажешь, тоже)))))))))) Я то слова знаю, а в реале пахать и пахать... там же и техника исполнения, и дышать правильно надо.... правда мне действительно очень понравилось, но это очень тяжелый труд, пока отдыхала, рассматривала как народ вкалывает.... улет просто, вот правду говорят "храм боли"... зрелище завораживает))))) 4 Джу, Юлькин, Elenka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах