Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

А мы сегодня отмечали в семейном кругу мужину днюху... у меня по прежнему отсутствует обоняние.... это просто жесть. Готовила интуитивно.... сестру часто дергала пробовать... да и сама напробовалась, в надежде, что чуйство проглюнется... фигвам((( у меня на этой почве очень странные желания возникают, что-то типа сала с печеньем кокосовым  :facepalm:  завтра разгруз, после сегодняшней дегустации...

И мы вчера отмечали такое же мероприятие! :x25 (1):  У твоего супруга какого числа днюха?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

У меня эндорфины от холодца по телу пошли.

:-):-) :-)

Говорят они вырабатываюются от бананов и шоколада....

У меня от лотка холодца

Всё индивидуально, Наташенька!  У кого-то от шоколада, у кого-то от водки :girl_haha: , а у кого-то - от холодца... :vkusno 1:

Поділитися повідомленням

У твоего супруга какого числа днюха?

У моего 7-го, было воскресенье, но мамин день у нас в субботу, поэтому на неделю сместили.... У твоего когда?

Поділитися повідомленням

У твоего супруга какого числа днюха?

У моего 7-го, было воскресенье, но мамин день у нас в субботу, поэтому на неделю сместили.... У твоего когда?

У моего 11-го.

Поділитися повідомленням

Диана,а что это у тебя с обонянием?Я была нос закапала на ночь утром встаю нюха нет и так целый день очень стрёмное чувство :(  на след.день прошло

Поділитися повідомленням

Диана,а что это у тебя с обонянием?Я была нос закапала на ночь утром встаю нюха нет и так целый день очень стрёмное чувство :(  на след.день прошло

Да с насморком я и с кашлем, давненько уже.... обоняния до сих пор нет.... стремно, не то слово.... 

Поділитися повідомленням

ну что, ночь наступает 

день прошел нормально 

но 

во мне просыпается маньяк, я это чувствую 

бац и у меня измененное сознание и раздвоение личности

Поділитися повідомленням

бац и у меня измененное сознание и раздвоение личности

очень знакомая тема... фиг знает, что сказать.... ученые спорили-спорили.... много групп тестили и пришли к заключению, что ключевым является общее количество калорий потребляемых в сутки... есть амплитуда, конечно, но не критичная.... это ни в коем случае не стоит принимать как поощрение ночничков, но все же, если выходить на суточную норму, то быть может.... у меня прям ломка быват именно ночью, но я сова.... моя б воля, днем бы дрыхла, а ночами работала бы.... 

Поділитися повідомленням

Ничего не пойму, хде народ любовью занимаются что ли ??!!!

Поділитися повідомленням

Ничего не пойму, хде народ любовью занимаются что ли ??!!!

Конечно любовью, сегодня ж День Валентина )))

Кто что любит, тот с тем и занимается, некоторые с холодильником

e2de34274843fd9ac8116615224a315c.jpg

002.jpg

Поділитися повідомленням

Какая'пардон'[****]а красивая:-)

Поділитися повідомленням

Какая'пардон'[****]а красивая :-)

Шо да то да! ))))

Я с этим спортзалом вообще с катушек... тавой))))  Все попы тетенек рассматриваю, типа до и после... меня муж подкалывает регулярно)))))))))))))

Кста, завтра первая треня))))

Поділитися повідомленням

Всем доброе утречко!!!

Я с отчётом (муж новые весы купил мне), так вот я вся в расстроенных чувствах(((( вес стоит. За 2 недели -300 г всего(((( и это недоедая, не допивая.... мучая себя голодом и физнагрузками(((((( я плачу и почти обнимаюсь с холодильником((((

А сама запарила себе снова гречку.

А если серьёзно, то видимо Калифорнийская диета уже не для меня(((((. Раньше на ней хорошо худелось, сейчас что-то туго. Конечно на ней не сидишь голодной, но видимо и тот минимум калорий отлично идёт в запас. Или мои кг слишком меня любят и расставаться со мной не желают((((.

Поділитися повідомленням

Всем доброе утречко!!!

Я с отчётом (муж новые весы купил мне), так вот я вся в расстроенных чувствах(((( вес стоит. За 2 недели -300 г всего(((( и это недоедая, не допивая.... мучая себя голодом и физнагрузками(((((( я плачу и почти обнимаюсь с холодильником((((

А сама запарила себе снова гречку.

А если серьёзно, то видимо Калифорнийская диета уже не для меня(((((. Раньше на ней хорошо худелось, сейчас что-то туго. Конечно на ней не сидишь голодной, но видимо и тот минимум калорий отлично идёт в запас. Или мои кг слишком меня любят и расставаться со мной не желают((((.

я  когда худела,на любой диете

я старалась в понедельник и пятницу

сделать разгрузочные дни

там построже себя вела 

и это  помогало 

не безумные разгрузки 

а просто  строго

в остальные дни  чуть больше ела 

попробуй хоть раз в неделю построже

Поділитися повідомленням

@natamylove,

У меня разгрузки (кефирный день или молочный) по понедельникам вот уже лет 5 точно.

Поділитися повідомленням

я тебя утешаю -

ты не знаешь что происходит внутри

у меня весы-анализатор жира 

и бывает вес -300

но при этом  жира -  1 кило

просто вода в тканях задержалась

не расстраивайся

Поділитися повідомленням

@natamylove,

Да я понимаю, но так хочется увидеть поскорее заветную циферку((((

Поділитися повідомленням

Ой, девочки, а у меня склероз прогрессирует! :smile3: Я забыла утром взвеситься... :girl_red:  Теперь уже завтра отчитаюсь. :0297:  Хотя думаю, что у меня тоже вес на месте стоит. Но я и тому рада. Только бы не добавлялся! :m05002:  

Поділитися повідомленням

У меня сегодня +1700, я поняла это ещё только-только проснувшись.Ощущение ,,подмите мне веки" :-)

Вчера был вкусный рассольник и винегрет.

Сходила утречком на пилатес, погоняла кровь.

Поділитися повідомленням

Диана, у тебя сегодня тренировки? Расскажи о впечатлениях.

U1K5Bb5YOEQ.jpge9a60d24b420b9696e5d0f4b0e08c88f.jpg

Поділитися повідомленням

Да, Ленусь, сегодня... обязательно поделюсь первыми впечатлениями)))

Поділитися повідомленням

Я сегодня сознательно не здоровалась с весами, вчера был праздничный загул, шампанское, баня, вино....сделала себе праздник, поэтому эта неделя будет в поте лица.... :gerlcaused: 

Поділитися повідомленням

Ну, шож... рассказую. Была я на трене. Зал очень понравился, огромный, чистый, на последнем этаже с огромными окнами и с двух сторон панорамные виды. Это лирика))))

Дальше, обитатели. Все мальчики, много... и кроме меня только одна девочка. Все заняты собой, пашут, шо шальные. Атмосфера дружелюбная, рабочая. 

Тренер. Зовут Вова, молодой парень, 91 года рождения, пауэрлифтер, призер-чемпион, очень спокойный, внимательный... даже заботливый, я бы сказала, но не мямля, такого хочется слушать)))  и что для меня архиважно -  он слышит меня)))) Понтов нет!

Сегодня пристреливались. У меня две новости... одна (хорошая) - у меня довольно таки сильный верх и поясница. Выполняла упражнения без одышки и технику держала...

вторая новость (не хорошая) - у меня мега слабые квадрицепсы, это мышцы передней стороны бедра и с приседами (без грифа и даже бодибара) полная засада(((

но, это лечится))) мышцы надо разрабатывать, пока другим способом... 

Общие очучения очень позитивные, жду с нетерпением среды))))

а завтра сосраня с зятем на пробежку)))))))))

Поділитися повідомленням

@Izvarina,ты почти профи!..такие слова знаешь!!!!! Держу за тебя кулак:-)

Я пока шагаю утром под ютуб,ну и суббота-воскресенье я хакаю на теннисе.

Сегодня сотрудница мне сказала,что я похудела,лицо стало оньше. На весы стану завтра.

Поділитися повідомленням

Да, Фронь, скажешь, тоже)))))))))) Я то слова знаю, а в реале пахать и пахать... там же и техника исполнения, и дышать правильно надо.... правда мне действительно очень понравилось, но это очень тяжелый труд, пока отдыхала, рассматривала как народ вкалывает.... улет просто, вот правду говорят "храм боли"... зрелище  завораживает))))) 

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз