Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 березня, 2016 Девочки, Дюкан крут, вы действительно похудеете, но прежде чем... как у кого с почками дела обстоят? Сильно закисляется организм, могут хватануть почки... 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 15 березня, 2016 @Izvarina,в том то и дело,что у меня почки забиты драгоценностями..поэтому на дюкан не перехожу.. 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 15 березня, 2016 как у кого с почками дела обстоят А я не знаю, так что вы меня к врачу отправите? Сразу скажу, что не согласная я, у меня даже и карточки нет! 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 15 березня, 2016 девочки! вам видно? это проект Я ВЫБИРАЮ МОРЩИНЫ ВМЕСТО ЖИРА. я на нее подписана и не вижу сама, кому это видно. Мне видно, а вам? Такие есть крутые вумены https://www.facebook.com/vesela.valtchinova/media_set?set=a.10206685713729665.1073741839.1478234444&type=3 3 fronya40, Дяна та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 15 березня, 2016 .в прошлый раз у меня минус 12 было. А у меня вообще на стаканчиках ничего не получилось, а так хотелось! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 15 березня, 2016 @Дяна,а мне понравилось это хотя бы потому,что я уменьшила дозы и стала есть,ну а бонус - ушло вон сколько кг А счс все стоит на месте. 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 15 березня, 2016 Ира, у меня пишет, что истек срок. Вот как раз морщин в прошлый раз я и испугалась! Таня, так и я уменьшила, и воду стала пить, а кг так все со мной и остались! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 15 березня, 2016 вам привет от Натымайлаф 10 Дяна, Джу, УкраІнка та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 15 березня, 2016 Ира! А где она пропала? Чего не заходит? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 березня, 2016 Я ВЫБИРАЮ МОРЩИНЫ ВМЕСТО ЖИРА. Офигительно прекрасно! 3 fronya40, lana19 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 15 березня, 2016 Ира! А где она пропала? Чего не заходит? ненаю, я поймала ее хвост на фб))) спрошу. 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 15 березня, 2016 Кстати, мой знакомый алкаш вылечившись, стал лопать торты, каждый день по штуки, помер от инсульта в 45 лет, капец шо я вспомнила, извините мэнэ. Давайте о хорошем))) Какое совпаденье, как раз только что прислали рассказик, в нем как раз в конце - о хорошем, и у меня такое ощущение, что как-будто я продолжила читать ИРРкину книжку (про уникальных бывших алкашей, бодрых бабушек и супер-свекра): Однажды он поймал жука. Жук смешно ползал. Он оторвал ему лапку и жук заползал еще смешнее. Тогда он оторвал жуку все лапки, но жук не стал ползать совсем, а только лежал усталый. - Ты очень скучный! - сказал он тогда жуку. - Это не так, - ответил жук, - Просто у меня не осталось ног. - Причину всегда можно найти! Оглянись, мир полон любви! - Это да, - согласился жук. зы как метафорично, да? зызы может это у меня такой отходняк после наркоза странный, может не метафорично? 8 IRR, AlenaT, Natali06 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 15 березня, 2016 может это у меня такой отходняк после наркоза странный Юля! я что-то пропустила? Что случилось? 3 fronya40, Izvarina та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 15 березня, 2016 Все в порядке Светик, просю не беспокоиться лишнего, а мысленно думать, что усё хорошо! 5 fronya40, IRR, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 15 березня, 2016 7 AlenaT, Джу, Юлькин та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 15 березня, 2016 Я в телефон поставила программу http://www.myfitnesspal.com - там тоже само считает все. Танюшка, я на майфитнесе завела дневник но не пошло у меня там дело. Программу на телефон никак не получилось загрузить, турецкие ресурсы всё запрещают :girl_mad: Переметнулась на калоризатор там зависаю, много интересного нахожу да и про минус фунт там надоумили. Там есть такие девочки, что любому диетологу фурор произведут. P.S мальчики тоже Например Ирон! Пришла скинула 61 кг, возраст у неё на много больше нашего.Худеть она начала в 13-году, в 15 -том ушла но оставила бесценый дневничок и вес её на сегодняшний день 55кг. На днях заглядывала к нам , все сторжилы на ушах стояли отрадости. 3 AlenaT, Юлькин та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 15 березня, 2016 (змінено) а что там вкратце? чтобы долго не вникать IRR, там сначала как рассчитать свой вес..( а шо там считать- там есть что сбрасывать и без подсчетов)- и что можно есть и что нельзя. Я тоже не стала дочитывать. Слишком много бла бла бла. Очень давольна калоризатором, там действительно столько инфы. что ни один диетолог не заслуживает бабло. Низкая калорийность значит обменке смерть, это я точно уяснила и возвращение кг. Змінено 15 березня, 2016 користувачем Сабрина 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 15 березня, 2016 просю не беспокоиться Юлечка, мы беспокоимся о тебе! Обязательно пиши как дела! Если тебе делали общий наркоз (а вероятно после этого и антибиотики), то настоятельно советую пропить Энтерол, чтобы с кишечником всё было отлично. Принимать по 1 порции утром, натощак 20 дней. Энтерол - это вещь! 6 lana19, fronya40, Джу та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 15 березня, 2016 Однажды он поймал жука. Жук смешно ползал. Он оторвал ему лапку и жук заползал еще смешнее. Тогда он оторвал жуку все лапки, но жук не стал ползать совсем, а только лежал усталый. - Ты очень скучный! - сказал он тогда жуку. - Это не так, - ответил жук, - Просто у меня не осталось ног. - Причину всегда можно найти! Оглянись, мир полон любви! - Это да, - согласился жук. Вот бы узнать что курил поэт этого великого произведения ?!!! :girl_haha: 2 Юлькин та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 16 березня, 2016 не спите? а зря потому что жрете, да?))) у меня сег после вчерашних вафель с молоком минус 400 гр. :vkusno 1: ааа испугался организм. Завтра пирожки будут . С картошкой Пусть он вообще а сейчас отвлекаюсь. системой хранения, нате, посмотрите, мож идея какая придет в хати все систематизировать, листайте вниз. Можно подписаться на любую доску. https://www.pinterest.com/pin/569846159077280053/ 6 fronya40, Grypana, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 16 березня, 2016 Что бы я не смотрела, судьба меня всегда приводит в кухню вау миксер в стиле шеби шик (кашмар павлины-мавлины с перушками ) 8 Izvarina, AlenaT, fronya40 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 16 березня, 2016 еще понравилось мешочков нашить из шторок старых и летом насовать туда для аромата цытуечков и менять потом гербарий этот ммммм 6 Vilapo, Юлькин, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 16 березня, 2016 у кого двери такие есть на чердаке или в сарае, на даче, не выкидывайте- это сейчас писк моды прованс и все такое проч. надо спецом акриловой краской подкрасить и потом перетереть куском ткани, не дождавшись до высыхания. Декупажем понаклеивать салфеток, которые 3 слойные в маркетах, клеить ПВА, прям поверх салфетки мазюкать. Потом я на такую похожую навертела крючков мебельных и навешала ключей, зонтов, сумки, получилось авторское изделие на дачу. Все приходят ух ты! у нас такое тоже валяется за гаражом в помойке пойду достану. Чем старее, потертее, тем круче артобъект. И дороже смотрится. 8 Юлькин, N@T@, Grypana та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 16 березня, 2016 Я бы еще фотки показала своих работ, но у меня мазила и он не видит вообще отправить фото из компа, Лана в курсе. Но може потом как -нибудь, отвлеку вас от каструль с борщом на сале))) 3 Vilapo, Дяна та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 16 березня, 2016 @IRR,давай,давай,Ирусик,отвлекай!Я,от греха подальше,завалилась в кровать! Надеюсь,что лень будет идти в холодильник!!!! А работы твои посмотрим с большим удовольствием! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах