Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

Девочки, Дюкан крут, вы действительно похудеете, но прежде чем... как у кого с почками дела обстоят? Сильно закисляется организм, могут хватануть почки... 

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
@Izvarina,в том то и дело,что у меня почки забиты драгоценностями..поэтому на дюкан не перехожу..

Поділитися повідомленням

как у кого с почками дела обстоят
А я не знаю, так что вы меня к врачу отправите? Сразу скажу, что не согласная я, у меня даже и карточки нет!

Поділитися повідомленням

девочки! вам видно? это проект Я ВЫБИРАЮ МОРЩИНЫ ВМЕСТО ЖИРА.

я на нее подписана и не вижу сама,  кому это видно. Мне видно, а вам? Такие есть крутые вумены :good2:

https://www.facebook.com/vesela.valtchinova/media_set?set=a.10206685713729665.1073741839.1478234444&type=3

Поділитися повідомленням

.в прошлый раз у меня минус 12 было.
А у меня вообще на стаканчиках ничего не получилось, а так хотелось!

Поділитися повідомленням

@Дяна,а мне понравилось это хотя бы потому,что я уменьшила дозы и стала есть,ну а бонус - ушло вон сколько кг:-)

А счс все стоит на месте.

Поділитися повідомленням

Ира, у меня пишет, что истек срок. Вот как раз морщин в прошлый раз я и испугалась!

Таня, так и я уменьшила, и воду стала пить, а кг так все со мной и остались!

Поділитися повідомленням

Ира! А где она пропала? Чего не заходит?

Поділитися повідомленням

Я ВЫБИРАЮ МОРЩИНЫ ВМЕСТО ЖИРА.

Офигительно прекрасно!  :n6:  :n6:  :n6:  :n6:  :n6:  :n6:

Поділитися повідомленням

Ира! А где она пропала? Чего не заходит?

ненаю, я поймала ее хвост на фб))) спрошу.

Поділитися повідомленням

Кстати,  мой знакомый алкаш вылечившись, стал лопать торты, каждый день по штуки, помер от инсульта в 45 лет, :smile3: капец шо я вспомнила, извините мэнэ. Давайте о хорошем)))

Какое совпаденье, как раз только что прислали рассказик, в нем как раз в конце - о хорошем, и у меня такое ощущение, что как-будто я продолжила читать ИРРкину книжку (про уникальных бывших алкашей, бодрых бабушек и супер-свекра):

Однажды он поймал жука.

Жук смешно ползал.

Он оторвал ему лапку и жук заползал еще смешнее.

Тогда он оторвал жуку все лапки, но жук не стал ползать совсем, а только лежал усталый.

- Ты очень скучный! - сказал он тогда жуку.

- Это не так, - ответил жук, - Просто у меня не осталось ног.

- Причину всегда можно найти! Оглянись, мир полон любви!

- Это да, - согласился жук.

зы

как метафорично, да?

зызы

может это у меня такой отходняк после наркоза странный, может не метафорично?

Поділитися повідомленням

может это у меня такой отходняк после наркоза странный

Юля! я что-то пропустила? Что случилось?

Поділитися повідомленням

Все в порядке Светик, просю не беспокоиться лишнего, а мысленно думать, что усё хорошо!  :girls-hug:

Поділитися повідомленням

Я в телефон поставила программу http://www.myfitnesspal.com - там тоже само считает все.

Танюшка,  я на майфитнесе завела дневник но не пошло у меня там дело. Программу на телефон никак не получилось загрузить, турецкие ресурсы всё запрещают :girl_mad: :girl_mad: Переметнулась на калоризатор там зависаю, много интересного нахожу да и про минус фунт там надоумили. Там есть такие девочки, что любому диетологу фурор произведут. P.S мальчики тоже  :girl_haha: Например Ирон! Пришла скинула 61 кг, возраст у неё на много больше нашего.Худеть она начала в 13-году, в 15 -том ушла но оставила бесценый дневничок и вес её на сегодняшний день 55кг. На днях заглядывала к нам , все сторжилы на ушах стояли отрадости.

Поділитися повідомленням

а что там вкратце? чтобы долго не вникать

IRR, там сначала как рассчитать свой вес..( а шо там считать- там есть что сбрасывать и без подсчетов)- и что можно есть и что нельзя.

Я тоже не стала дочитывать. Слишком много бла бла бла. Очень давольна калоризатором, там действительно столько инфы. что ни один диетолог не заслуживает бабло. Низкая калорийность значит  обменке смерть, это я точно уяснила и возвращение кг.

Змінено користувачем Сабрина

Поділитися повідомленням

просю не беспокоиться

Юлечка, мы беспокоимся о тебе! Обязательно пиши как дела!

Если тебе делали общий наркоз (а вероятно после этого и антибиотики), то настоятельно советую пропить Энтерол, чтобы с кишечником всё было отлично. Принимать по 1 порции утром, натощак 20 дней. Энтерол - это вещь!

Поділитися повідомленням

Однажды он поймал жука. Жук смешно ползал. Он оторвал ему лапку и жук заползал еще смешнее. Тогда он оторвал жуку все лапки, но жук не стал ползать совсем, а только лежал усталый. - Ты очень скучный! - сказал он тогда жуку. - Это не так, - ответил жук, - Просто у меня не осталось ног. - Причину всегда можно найти! Оглянись, мир полон любви! - Это да, - согласился жук.

Вот бы узнать что курил поэт этого великого произведения ?!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Поділитися повідомленням

не спите? а зря :mocking:  потому что жрете, да?)))

у меня сег после вчерашних вафель с молоком минус 400 гр. :vkusno 1:

ааа испугался организм. Завтра пирожки будут . С картошкой :good2:

Пусть он вообще :upal:

а сейчас отвлекаюсь.  системой хранения, нате, посмотрите, мож идея какая придет в хати все систематизировать, листайте вниз.

Можно подписаться на любую доску.

https://www.pinterest.com/pin/569846159077280053/

45c2c17eeec079dff7206c258ceab6f2.jpg :smile:

Поділитися повідомленням

Что бы я не смотрела, судьба меня всегда приводит в кухню :smile:

dbf6bf5208891192dcbdd5b979917199.jpg

a7a4665ee142b909c8e2401e530df226.jpg

вау :smile2:  миксер в стиле шеби шик (кашмар :mocking: павлины-мавлины с перушками )

Поділитися повідомленням

еще понравилось мешочков нашить из шторок старых и летом насовать туда для аромата цытуечков и менять потом гербарий этот ммммм :1485846184:

40377b920db416fc9684e766012c695c.jpg

Поділитися повідомленням

у кого двери такие есть на чердаке или в сарае, на даче, не выкидывайте- это сейчас писк моды прованс и все такое проч.

39e265aba7fcd07e392cd3c531053578.jpg

5f71a5786aaa0a5f6ab7d47849efa899.jpg

надо спецом акриловой краской подкрасить и потом перетереть куском ткани, не дождавшись до высыхания. Декупажем понаклеивать салфеток, которые 3 слойные в маркетах, клеить ПВА, прям поверх салфетки мазюкать. Потом я на такую похожую навертела крючков мебельных и навешала ключей, зонтов, сумки, получилось авторское изделие на дачу. Все приходят ух ты! у нас такое тоже валяется за гаражом в помойке :mocking:  пойду достану. Чем старее, потертее,  тем круче артобъект. И дороже смотрится.

Поділитися повідомленням

Я бы еще фотки показала своих работ, но у меня мазила и он не видит вообще отправить фото из компа, Лана в курсе. :smile:  Но може потом как -нибудь, отвлеку вас от каструль с борщом на сале)))

Поділитися повідомленням

@IRR,давай,давай,Ирусик,отвлекай!Я,от греха подальше,завалилась в кровать! Надеюсь,что лень будет идти в холодильник!!!! А работы твои посмотрим с большим удовольствием!

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз