Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

Я вариант хлеба на дрожжах подсмотрела на одном дюкановском сайте. Там никто не возражает. :-)

По мне это лучше чем хлеб на разрыхлителе.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я вариант хлеба на дрожжах подсмотрела на одном дюкановском сайте. Там никто не возражает. :-)

По мне это лучше чем хлеб на разрыхлителе.

Вам, хлебопекам, виднее!  :biggrin:

Поділитися повідомленням

Да, ну.... дались вам те дрожжи.... в смысле, ну, чего в них нажористого то? чай не пачками жрать, да с сахарком))).... тогда попрет, да!)))) а так, то не))))))))))

Поділитися повідомленням

Посмотрела только что первоисточник. Дрожжи хлебопекарские допустимы на всех этапах как добавка.

Поділитися повідомленням

Посмотрела только что первоисточник. Дрожжи хлебопекарские допустимы на всех этапах как добавка.

Сдаюсь!   :421:  :biggrin:

Поділитися повідомленням

Сдаюсь!   :421:  :biggrin:

Инна, все правильно, лучше сомневаться, перепроверить. Я засомневалась, может дядя Дюкан и не разрешал. :-)

А то как увлечемся и вырастем на...дрожжах. :-)

Поділитися повідомленням

Татьяна, а можете сказать как точно называется Ваш калортзатор иди дать ссылку на зазку, а то их сейчас столько разных. А мне очень интересно почитать.

Ира я долго сюда не заглядывала . Только сейчас увидев даю ссылку, надеюсь интерес ещё не пропал ?!  :girl-yes:

http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=7344

Поділитися повідомленням

Ну что, красотки, кто начал дюканиться? :viannen_01:

Поділитися повідомленням

Ну что, красотки, кто начал дюканиться?

Ты :good2:

:mocking:

Капитан Очевидность!  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Поділитися повідомленням

Ты :good2: :mocking:
А присоединиться? :friends: " Вместе весело шагать....." :party:

Поділитися повідомленням

Девы, я сегодня Фронино суфле готовила себе на завтрак http://mooka.com.ua/topic/2941-tvorozhnoe-sufle-v-parovarke/, босая на кухне, в пижаме и пританцовывая)))))

Уже позавтракала, грязную посуду в пмм сунула... вот с вами... валяюсь)))))))))))))

Я второй день одна дома  :ukr18:  :ukr18:  :ukr18:

Freeеееееееееееееdom!!!! 

Уильям Уоллес.

Поділитися повідомленням

Капитан Очевидность!

1263929304_lfeqm64208e8.jpg

:smile:

девочки, я упражнения делаю уже 2 дня :m0574:  японское , но думала китайское))) :kolobok_addon_girl_cool:нуниважна. Главное оно прикольное, статическое, ничего делать не надо, только правильно лежать 5 минут.

Убирается живот на 1 см за 5 минут, подрастаешь, осанка улучшается, спина разгружается. Главное правильно лечь, ноги соприкасаются больш. пальцами и ладони  мизинцами. Делайте певый раз 3 минуты- попробуйте, а завтра уже 5, если вас не скрючит :girl_haha: . Полотенце скрутить валиком и под поясницу. Можете померять живот до и после. Даже антиресно, у меня было минус 1 см. Но я думаю мож это самовнушение и я больше затянула рулетку))) :m05002:

https://www.youtube.com/watch?v=Xwhgpv2k8a0 :girlleg:

Поділитися повідомленням

Привет подружки!

Надя, я дюканю пятый день, но я пятницу себе не защитала. В общем пока на Атаке - минус 1,5 кг.

Анечка, булочки тоже жду!

Поділитися повідомленням

Анечка, булочки тоже жду!

Леночка, это и хлеб и булочки, рецепт у них один. И в ватрушках было тоже это тесто. :vkusno 1:

PS : Девчата, гляньте какая погода во Львове. Сестра фото прислала:

post-75-0-84697700-1458468418_thumb.jpg

Снег и холодно.

Поділитися повідомленням

Девчата, гляньте какая погода во Львове

ужос!  :smile3:

Поділитися повідомленням

Анечка, спасибо!

Я сегодня попробую. Что-то мой хлеб подъели родственники мои. )))) Сказали, что очень вкусно.))

Приготовлю по твоему рецепту теперь.

Диана, завидую тебе! Я сейчас в транспорте, щас приеду, а дома полна горница и куча добрых дел меня ждет. Но это ж наше счастье!

А дома быть одной очень люблю!

Поділитися повідомленням

Анечка, спасибо! Я сегодня попробую. Что-то мой хлеб подъели родственники мои. )))) Сказали, что очень вкусно.))

На здоровье, Леночка! Да, я тоже когда попробовала дюкановскую выпечку, то удивилась насколько это вкусно. В моём представлении там, так минимум, должны чувствоваться частички отрубей, но нет никакого намёка на их присутствие  :confused: . Загадка для меня как из такого набора продуктов получается такая вкуснятина.

А ещё не представляла раньше, что можно так сытно есть на диете  :confused:  и при этом нет чувства тяжести. Я своими глазами видела как девочки ели и сама тоже ела: сначала густой суп (как первое и второе) и хлебную булочку (вообще, я не ем хлеб с горячими блюдами, а только в виде бутербродов) , потом запечённое мясо с овощами, потом ватрушку и чай с молоком :confused: . Сначала, охватив взглядом количество еды, я сказала что попробую только суп, но меня и на остальное уговорили  :biggrin: . Да, я съела меньшую порцию чем подружки, но это с непривычки  :mocking: .

Поділитися повідомленням

Прювет! У нас на противоположной стороне от Львова, погода такая же. Снег, мороз, брррр. Сейчас метёт.

Дюканиться буду! Но чуток позже. То, что буду, адназначна!)))

Поділитися повідомленням

А ещё не представляла раньше, что можно так сытно есть на диете

А еще в чем прелесть таких диет то, что надо готовить - ты, Аннушка,  правильно тогда написала. Т.е. если на других диетах ты просто не ешь (ну или ешь мало) и соответсв. не готовишь, то тут мы заполяняем нашу природную тягу до :hexchen: :77:  .и чтобы не соблазняться общаком.

Но больше всего меня удручает, сказать по правде, что похудев на достаточно солидные цыфры, мы потом возвращаемся к начальному весу, ну что мы такие клуши, проверку на вшивость не проходи-и-и-ииим ыыыыы :bad:

Поділитися повідомленням

мы потом возвращаемся к начальному весу,

Вот поэтому все в зал! :girl_150:

Поділитися повідомленням

Но больше всего меня удручает, сказать по правде, что похудев на достаточно солидные цыфры, мы потом возвращаемся к начальному весу, ну что мы такие клуши, проверку на вшивость не проходи-и-и-ииим ыыыыы

Причем,  все знаем, как это начинается-  ой, новый рецептик в закладочку, :m0593: ой исчо парочку, ой  Н.Г, ДР всехных родычей, ой, мамо прыихалы (с) :m0586: , масленница- святое дело обожраца :77: Пост, но ладно ктож его блюдет, у меня широкая кость (с)  и нужны силы их- кости таскать, поэтому продолжаем :viannen_103:  ОЙ,  ПАСХА откуда не ждали :smile2: ЛЕТО, ага фрукты- ну я не могу себе отказать(с), чтобы кровь обновилась, надо в сезон сожракать 3 ведра клубники и поф, что [****]а в прыщиках и чухаюсь апстенку,  :n6:  ПА-А-АСТОРОНИСЬ опять ДР уже соседей :dash:  :grabli:

::0:

:7:

Поділитися повідомленням

@IRR, Вот именно поэтому, я решила начать сегодня, чтобы назад не было пути, а то:   то скоро юбилей, то поездка на недельку, то еще что-нибудь- худеть некогда!!!!

Поділитися повідомленням

Вот именно поэтому, я решила начать сегодня, чтобы назад не было пути,

:360998386:

всячески привествую.

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз