Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 березня, 2016 Мне бы тоже в небоВслед за птицами,Но куда с такими ягодицами... 6 Grypana, Дяна, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 30 березня, 2016 5 IRR, lana19, Qween та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 березня, 2016 3 Юлькин, IRR та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 30 березня, 2016 5 nestr, IRR, Qween та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 30 березня, 2016 Девочки, есть хочу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 березня, 2016 Девочки, есть хочу! Творог есть? Или кефир? Или яйцо, только белок? Мне зел. чай отбивает охоту..... охоту поесть. 7 Фрекен Бок, lana19, Grypana та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 30 березня, 2016 Кусочек грудки. И быстро спать! 3 IRR, Юлькин та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 березня, 2016 Тоже норм... запей водой... 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 30 березня, 2016 запей водой... водкой)) там ошибка 6 lana19, Grypana, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 березня, 2016 запей водой... водкой)) там ошибка ...а, ну да! В любой непонятной ситуации - бухай!!! ))))))))))))) 3 lana19, annasher88 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 30 березня, 2016 водкой)) Только утром, тёплой и с мыльницы))) (анекдот) 4 lana19, Izvarina, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 30 березня, 2016 моя семья мне мстила типо ты на диете, и мы теперь едим что хотим нажарили СКОВОРОДКУ картошки с салом и купили батон БЕЛОГО ПАХНУЩЕГО хлеба и пахло на всю хату изверги 6 Юлькин, IRR, lissaKi та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 березня, 2016 изверги Та не говори... садюги((( ... мои два дня подряд мороженое делают.... вспомнили, шо мороженица есть((((( и дорвались.... 6 annasher88, Юлькин, Grypana та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 31 березня, 2016 Ооо, Диан, я тоже вчера на ночь вспомнила про мороженицу и всгрустнулось, но не потянуло на еду. А потом, думаю, может же и найдём ДЮрецепт и сбацаем, когда захочется. Так шо, погоди печалиться. 4 Дяна, IRR, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 31 березня, 2016 Наташ, та я кадась мутила: 0% молоко, пудинг откера, сахзам... то ты знаешь, на безрыбье.... но мне влом сильно, если честно))))) 3 Grypana, IRR та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 31 березня, 2016 14 IRR, Izvarina, Grypana та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 31 березня, 2016 Аааааааааааааааа! На это можно смотреть вечно! 5 lissaKi, Дяна, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 31 березня, 2016 18+ 10 lissaKi, Vilapo, lana19 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 31 березня, 2016 А что это вы, дюканитесь? Я смотрю тут у вас 28 продуктов растительного происхождения: - артишок - баклажан - брокколи - брюссельская капуста - грибы - зеленая фасоль - кабачок - капуста - кольраби - лук - лук-порей - морковь - огурец - полевой салат - помидоры - ревень - редис - салат-латук - свекла - сельдерей - сердцевина пальмы - соя - спаржа - тыква - цветная капуста - фенхель - шпинат - эндивий? Что такое эндивий ??? Можно попробовать? Я люблю всякую траву )) 7 Izvarina, Дяна, IRR та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 31 березня, 2016 моя семья мне мстила типо ты на диете, и мы теперь едим что хотим нажарили СКОВОРОДКУ картошки с салом и купили батон БЕЛОГО ПАХНУЩЕГО хлеба и пахло на всю хату изверги Наташик, раздобудь отруби и сделай себе такой хлебушек, ну очень выходит вкусно (у нас уже есть в рецептах Бородинский). Только вместо соды добавь разрыхлитель - это я вчера уже новый сделала в новых своих алюминиевых формах из Полтавы (Юлечек, респект и уважуха!!!!) - и нафиг нам не надо белый хлеб - будешь с удовольствием бутер лопать стройнеть...стройнеть... Ооо, Диан, я тоже вчера на ночь вспомнила про мороженицу и всгрустнулось, но не потянуло на еду. А потом, думаю, может же и найдём ДЮрецепт и сбацаем, когда захочется. Так шо, погоди печалиться. У меня уже есть рецепт мороженки из молока, скоро опробую и поделюсь! 3 lana19, Grypana та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 31 березня, 2016 чето я никак не приобрету эти отруби у нас в селе их нету(наверно жруть те шо для зверей) купила в аптеке клетчатку.. меня чуть нестошнило бЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ какая то каша малаша..у меня папа такую месил для опарышей на рыбалку вобщем у меня проблема со стулом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 31 березня, 2016 для этого и нужны отруби, чтобы не было проблем. Не боись, у меня тоже так было и прошло, потом было и обратное, тоже прошло.... Может тебе АТБшных выслать? или Нордика купить и выслать? А что ты делала с клетчаткой, боюсь спросить??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 31 березня, 2016 Наташ, ты ж можешь по интернету купить отруби (мне сложновато на свой Марс даже такое счастье). Прям засада с отрубями. Сколько уже магазов обошла, нигде нет. Придется ехать в другой город, где первый раз купила. На Атаке бородинский-Дю можно? Хотя я не страдаю. но это ж сегодня))) Но от сухариков из бородинского, мммм, не отказалась бы. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 31 березня, 2016 Юля. я бі от нордика не отказалась. сколько он стоит? я тебе по карте скину а ты как будет время купила бы мне что я клетчаткой делала? добавила в бульон-фу в кефир-бе просто в воду хотела заглотнуть с закрытыми глазами невышло Отправлено Сегодня, 18:33 Наташ, та я как то боюсь в инете, вроде нордик хвалят, а я не встречала нордик в инете, молжет Юля купит 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 31 березня, 2016 Вот и славненько. Если тебе Юленька купит и вышлет - дельце обделано (с) Читаю сегодня про сахарозаменители. Мдя, все неоднозначно в этом мире. Не хочется, избавляясь от одного, приобрести другой букет. Синтетические сахарозаменители это такой вредоносновредный вред. Я тут выдумывать стала творожную запеканку. Чем можно заменить манку или муку? Кокосовая стружка нам годится? Вместо сахарозаменителя добавлю меда. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах