Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

 

 

у вас красивые ягодицы"

 

Да-да, эти падки на такое... горячие ребята)))))

 

У меня в зале два чернокожих парня занимаются, их так зовут, что я тока с бумажки прочесть смогу, запомнить с непривычки нереально)))) мы их (из политкорректности) называем синенький и зелененький)))))))))))))  а вообще, норм ребята, вежливые и очень позитивные))))))))))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я училась с чернокожими с 2 по 5 курсы института  в одной группе . и их было больше украинцев 

 

мы начудились с ними 

как говорится, "вытворяли"

 

училась я в машинституте , а этот видимо медик попался))))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
училась я в машинституте , а этот видимо медик попался))))

да-да, а то бы он рубанул так с плеча, что у тебю офигенный кардан :mocking:

если бы был твой однокашник))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Свистю! На вечернюю дойку болталку рассчитайсь!  :smile6:

 

На повестке дня вопрос: шо делать с Пасхой?  Ну как же без пасок, долго ли прятаться на чердаке? Предлагаю Суслика рецепт. Бурные апплодисменты, бис, браво, кидают цветы в горшках​.    :girlleg:     Слив.масло можно не класть, там писали, что номер проходил.  

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

так творожную пасху и ведро крашеных яиц

все по диете 

 

 

ну дай сусликовый рецепт 

 

ссылку

 

хоть почитаю

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я ее ела, эту паску. В исполнении Лилечки-Люлек! Шо сказать? Восхитительно!

 

Лови(те)   http://mooka.com.ua/topic/1895-paskha-tvorozhnaia-popovskaia-na-varyonykh-zheltkakh/

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

прикольная 

 сахарок вот 

 

но наверно на праздник можно

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
На повестке дня вопрос: шо делать с Пасхой?

праздновать с иудеями, там ппц- ничо нельзя, магазины все закрыты, если до того не купил муки и дрожжей, даже лепехи пресной не спечешь- цыганка рассказывала((

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

шо делать с Пасхой?

 

Хороший вопрос....

 

Яйца, творожная запеканка и мясо - йа-йа, хермайор! а шо с паской делать (не, я конечно знаю, чай не маленькая).... а вот как не сделать этого(((((((

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

я щас пойду запиханку печь на завтра 

вот рецепту нашла 

РЕЦЕПТ ДЛЯ АТАКИ (ТВОРОГ, ОТРУБИ)

Запеканка из творога по Дюкану состоит из 0.25 кг творога (берется продукт минимальной жирности), 2-х яиц и пары ложек отрубной муки (предпочтение за овсом). Для придания вкуса используйте щепотку соли и небольшое количество подсластителя.

Желтки соедините с творогом, солью, подсластителем и отрубями. Хорошо взбитые белки смешайте с творожной массой (перемешивайте аккуратно, поднимая массу снизу вверх). Пеките в разогретом духовом шкафу (180 градусов, 20 минут). Можете приготовить в микроволновке (500 Вт, 6 минут, под крышкой).

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я насобачилась все творожные штуки делать в СВ... стильно, модно, молодежно.... микруха у меня "шальная императрица" (из-за перепадов напряжения.... частный сектор жеж, мать его!)... а в духовке долго((((

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
РЕЦЕПТ ДЛЯ АТАКИ (ТВОРОГ, ОТРУБИ) Запеканка из творога по Дюкану состоит из 0.

:good2: я бы,  пожалуй, с разделением яиц не морочилась. Сожрала бы все по одельности :mocking:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

я не буду делить ,ото мне больше делать нечего))))

 

в мульте щас все перемешаю

 

 

а вдруг невкусно?

 

блин

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташа, попробуй мешанину в любую глубокую тарелку или чашку широкую и на нижнюю паровую корзину в СВ, 6 минут и полетели.... я еще и кипяток заливаю в кастрюль... 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки, мне так стыдно. Жру с прошлого четверга. Ну, не так, штоб прям капец, но диета по боку. На весы вставать боюсь...

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Диана! Сколько ты держишь СВ запиханки творожные?

пока писала, уже поняла 6 минут. спсб

 

 

Но самое веселое, что я с дури, подумала, что СВ это СВЧ.  Красава  :_girl_103:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Девочки

 

Танюш, а у тебя мотивация есть вообще? ...ну, не такая: я хочу бла-бла-бла.... или не так оно мне уже и надо.... успею.... А такая шоб с ног валила? 

 

 

Отправлено Вчера, 23:06

Диана! Сколько ты держишь СВ запиханки творожные?

 

6 минут на высоком давлении.... и самое смешное, что до Фронькиного суфле я сама и не ведала, что на высоком не лепешка получается, а вполне себе пышная штука.... кста омлеты там же и делаю, все те же 6 минут.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Девочки, мне так стыдно. Жру с прошлого четверга. Ну, не так, штоб прям капец, но диета по боку. На весы вставать боюсь...

та божэж мой, доктор, что вы такое говорите. Таня! тут нужно начать с головы, настоятельно рекомендую прослушать на ночь, как отче наш этого пацана, прочищает мозги хорошо, прям вытрушивает их из бошки, пропаласкивает и назад складывает ровненько так, как нада. И уже взвесся завтра нуйомаё, начни с белого листа,  как говорится, а послезавтра будет меньше. Поверь не единожды обжиравшемуся. :girl-yes: Листочек разлиней и записывай каждый день. :mail1: :m05002:

 

https://www.youtube.com/watch?v=dY1rbTEtun4

 

 

6 минут на высоком давлении.... и самое см

а ты воду наливаешь и форму ставишь в нее?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
нужно начать с головы

 

истину глаголишь, сестрь моя!  :girl-yes:

 

 

этого пацана

 

де пацан? какой такой?!!!

 

Отправлено Вчера, 23:12

 

а ты воду наливаешь и форму ставишь в нее?

 

Да, Ириш, наливаю кипяток на дно, ставлю нижнюю корзину, ту шо с ногАми и на нее чашку или тарелку с ... ну, шо намешаю))) и фсе...

 

 

зы

Ты мне зубы не заговаривай, де пацан мозгопрочищательный?))))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

протри))

 

Ааааааааааааа! Да-да! ф5 протерлось....

 

Денечка маладец! Я его обсмотревшись  к технике исполнения упражнений оч серьезно отношусь... какось вдохновил он меня... да!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

Диана! Сколько ты держишь СВ запиханки творожные?

 

6 минут на высоком давлении.... и самое смешное, что до Фронькиного суфле я сама и не ведала, что на высоком не лепешка получается, а вполне себе пышная штука.... кста омлеты там же и делаю, все те же 6 минут.

 

девочки ,просю пардону - я тут уже попала на хвост дискуссии, а хочется все ж таки узнать ))) я пекла-пекла в скороварке - лепешка, да! или - блин! одно из двух. я так поняла, можно получить шото пышное в ней?? а де посмотреть, пошлите меня пожалууууйста... я тоже не-блин хатю ))))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Диана, чтоб с ног валила - точно нет. Мне не нравится мое отражение в зеркале, я хочу носить одежду, какая мне нравится, а не ту, что скрывает сало, мне тяжеловато в этом весе, я очень расстраиваюсь, когда пережираю, прямо в депрессию впадаю. А потом обжираюсь опять.

Ирр, дядьку послушаю, попробую еще так.

 

Отправлено Вчера, 23:22

Людочка, привеееет!!! Как я рада тебя видеть!  :hy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

пошлите меня пожалууууйста

 

Люда, вот, там ниже моя фотка, то я на высоком давлении делала.... видно шо не лепёха))))

 

 

http://mooka.com.ua/topic/2941-sufle-tvorozhnoe-v-parovarke/

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×