Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 квітня, 2016 у вас красивые ягодицы" Да-да, эти падки на такое... горячие ребята))))) У меня в зале два чернокожих парня занимаются, их так зовут, что я тока с бумажки прочесть смогу, запомнить с непривычки нереально)))) мы их (из политкорректности) называем синенький и зелененький))))))))))))) а вообще, норм ребята, вежливые и очень позитивные)))))))))) 2 fronya40 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Я училась с чернокожими с 2 по 5 курсы института в одной группе . и их было больше украинцев мы начудились с ними как говорится, "вытворяли" училась я в машинституте , а этот видимо медик попался)))) 2 IRR та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 квітня, 2016 училась я в машинституте , а этот видимо медик попался)))) да-да, а то бы он рубанул так с плеча, что у тебю офигенный кардан если бы был твой однокашник)) 6 Дяна, natamylove, УкраІнка та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Свистю! На вечернюю дойку болталку рассчитайсь! На повестке дня вопрос: шо делать с Пасхой? Ну как же без пасок, долго ли прятаться на чердаке? Предлагаю Суслика рецепт. Бурные апплодисменты, бис, браво, кидают цветы в горшках. Слив.масло можно не класть, там писали, что номер проходил. 4 IRR, Юлькин, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 5 квітня, 2016 так творожную пасху и ведро крашеных яиц все по диете ну дай сусликовый рецепт ссылку хоть почитаю 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Я ее ела, эту паску. В исполнении Лилечки-Люлек! Шо сказать? Восхитительно! Лови(те) http://mooka.com.ua/topic/1895-paskha-tvorozhnaia-popovskaia-na-varyonykh-zheltkakh/ 2 Юлькин та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 5 квітня, 2016 прикольная сахарок вот но наверно на праздник можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 квітня, 2016 На повестке дня вопрос: шо делать с Пасхой? праздновать с иудеями, там ппц- ничо нельзя, магазины все закрыты, если до того не купил муки и дрожжей, даже лепехи пресной не спечешь- цыганка рассказывала(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 квітня, 2016 шо делать с Пасхой? Хороший вопрос.... Яйца, творожная запеканка и мясо - йа-йа, хермайор! а шо с паской делать (не, я конечно знаю, чай не маленькая).... а вот как не сделать этого((((((( 4 Юлькин, Grypana, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 5 квітня, 2016 я щас пойду запиханку печь на завтра вот рецепту нашла РЕЦЕПТ ДЛЯ АТАКИ (ТВОРОГ, ОТРУБИ)Запеканка из творога по Дюкану состоит из 0.25 кг творога (берется продукт минимальной жирности), 2-х яиц и пары ложек отрубной муки (предпочтение за овсом). Для придания вкуса используйте щепотку соли и небольшое количество подсластителя. Желтки соедините с творогом, солью, подсластителем и отрубями. Хорошо взбитые белки смешайте с творожной массой (перемешивайте аккуратно, поднимая массу снизу вверх). Пеките в разогретом духовом шкафу (180 градусов, 20 минут). Можете приготовить в микроволновке (500 Вт, 6 минут, под крышкой). 4 Izvarina, Grypana, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Я насобачилась все творожные штуки делать в СВ... стильно, модно, молодежно.... микруха у меня "шальная императрица" (из-за перепадов напряжения.... частный сектор жеж, мать его!)... а в духовке долго(((( 4 Юлькин, Дяна, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 квітня, 2016 РЕЦЕПТ ДЛЯ АТАКИ (ТВОРОГ, ОТРУБИ) Запеканка из творога по Дюкану состоит из 0. я бы, пожалуй, с разделением яиц не морочилась. Сожрала бы все по одельности 3 Дяна, Юлькин та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 5 квітня, 2016 я не буду делить ,ото мне больше делать нечего)))) в мульте щас все перемешаю а вдруг невкусно? блин 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Наташа, попробуй мешанину в любую глубокую тарелку или чашку широкую и на нижнюю паровую корзину в СВ, 6 минут и полетели.... я еще и кипяток заливаю в кастрюль... 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 квітня, 2016 а вдруг невкусно? как это? 4 Izvarina, Юлькин, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 558 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Девочки, мне так стыдно. Жру с прошлого четверга. Ну, не так, штоб прям капец, но диета по боку. На весы вставать боюсь... 3 IRR, Vilapo та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Диана! Сколько ты держишь СВ запиханки творожные? пока писала, уже поняла 6 минут. спсб Но самое веселое, что я с дури, подумала, что СВ это СВЧ. Красава 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Девочки Танюш, а у тебя мотивация есть вообще? ...ну, не такая: я хочу бла-бла-бла.... или не так оно мне уже и надо.... успею.... А такая шоб с ног валила? Отправлено Вчера, 23:06 Диана! Сколько ты держишь СВ запиханки творожные? 6 минут на высоком давлении.... и самое смешное, что до Фронькиного суфле я сама и не ведала, что на высоком не лепешка получается, а вполне себе пышная штука.... кста омлеты там же и делаю, все те же 6 минут. 3 Grypana, Юлькин та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Девочки, мне так стыдно. Жру с прошлого четверга. Ну, не так, штоб прям капец, но диета по боку. На весы вставать боюсь... та божэж мой, доктор, что вы такое говорите. Таня! тут нужно начать с головы, настоятельно рекомендую прослушать на ночь, как отче наш этого пацана, прочищает мозги хорошо, прям вытрушивает их из бошки, пропаласкивает и назад складывает ровненько так, как нада. И уже взвесся завтра нуйомаё, начни с белого листа, как говорится, а послезавтра будет меньше. Поверь не единожды обжиравшемуся. Листочек разлиней и записывай каждый день. https://www.youtube.com/watch?v=dY1rbTEtun4 6 минут на высоком давлении.... и самое см а ты воду наливаешь и форму ставишь в нее? 6 Дяна, Izvarina, Фрекен Бок та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 квітня, 2016 нужно начать с головы истину глаголишь, сестрь моя! этого пацана де пацан? какой такой?!!! Отправлено Вчера, 23:12 а ты воду наливаешь и форму ставишь в нее? Да, Ириш, наливаю кипяток на дно, ставлю нижнюю корзину, ту шо с ногАми и на нее чашку или тарелку с ... ну, шо намешаю))) и фсе... зы Ты мне зубы не заговаривай, де пацан мозгопрочищательный?)))) 4 fronya40, IRR, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 квітня, 2016 де пацан? какой такой?!!! Денька Борисов, там видио протри)) 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 квітня, 2016 протри)) Ааааааааааааа! Да-да! ф5 протерлось.... Денечка маладец! Я его обсмотревшись к технике исполнения упражнений оч серьезно отношусь... какось вдохновил он меня... да! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Диана! Сколько ты держишь СВ запиханки творожные? 6 минут на высоком давлении.... и самое смешное, что до Фронькиного суфле я сама и не ведала, что на высоком не лепешка получается, а вполне себе пышная штука.... кста омлеты там же и делаю, все те же 6 минут. девочки ,просю пардону - я тут уже попала на хвост дискуссии, а хочется все ж таки узнать ))) я пекла-пекла в скороварке - лепешка, да! или - блин! одно из двух. я так поняла, можно получить шото пышное в ней?? а де посмотреть, пошлите меня пожалууууйста... я тоже не-блин хатю )))) 3 fronya40, Дяна та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 558 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Диана, чтоб с ног валила - точно нет. Мне не нравится мое отражение в зеркале, я хочу носить одежду, какая мне нравится, а не ту, что скрывает сало, мне тяжеловато в этом весе, я очень расстраиваюсь, когда пережираю, прямо в депрессию впадаю. А потом обжираюсь опять. Ирр, дядьку послушаю, попробую еще так. Отправлено Вчера, 23:22 Людочка, привеееет!!! Как я рада тебя видеть! 6 Izvarina, Vilapo, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 квітня, 2016 пошлите меня пожалууууйста Люда, вот, там ниже моя фотка, то я на высоком давлении делала.... видно шо не лепёха)))) http://mooka.com.ua/topic/2941-sufle-tvorozhnoe-v-parovarke/ 2 Lisss та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах