Qween 7 216 Опубліковано: 26 квітня, 2016 Ирочка, вот, написала ту пасочку что ты хотела: http://mooka.com.ua/topic/3077-paska-nezhinskaia/?do=findComment&comment=86139 2 Grypana та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 27 квітня, 2016 :0326: поломались. И это не батарейка. Уже проверила. именно электроника. довешалась и главное, глючить начали неск дней назад, заметила- не сразу цыфры устанавливаются, а бегают дольше обычного. А сегодня вообще бегают -бегают, як скажені. И какие-то черточки вверху и начинают бегать со 100 кг вниз вниз, потом до 60, я такой была в третьем семестре беременности 30 лет назад)) и опять до 100 такой я никогда не была слава богу)) кто-нибудь сталкивался с ремонтом такого рода? или сразу уже нацеливаться на покупку новых? Вот тебе и тефаль, которая все время думает о нас(с), не думает она обо мне, 5 лет думала, а теперь пофик я ей Отправлено 27 Апрель 2016 - 10:43 теперь м.б. и каша с киселем не в минус была, а в +1400 хнык 4 Grypana, fronya40, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 квітня, 2016 Иррчик, сочувствую... ты покажи мастеру, мало ли... ну, и на всякий пожарный присматривай новые.... 2 fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 27 квітня, 2016 да, Дианка, нашли когда на пасху. это знак, как думаешь? нажраца, як не в сэбэ 3 fronya40, Дяна та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 квітня, 2016 это знак, как думаешь? я даже и не сомневаюсь... это жрачная фея нафеячила... 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 27 квітня, 2016 я даже и не сомневаюсь... это жрачная фея нафеячила... :m0590 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 27 квітня, 2016 на пасху так и так нажрешься как не в себя ))))) а батарейки еще попробуй поменять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 27 квітня, 2016 а батарейки еще попробуй поменять И это не батарейка. Уже проверила. именно электроника. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 27 квітня, 2016 Девочки, сегодня в ЭКО-маркете увидела акцию на отруби Нордик: http://www.gotoshop.net.ua/sumy/products/30510-789714600564155533/ 3 IRR, Izvarina та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 27 квітня, 2016 Все м приветик я седня вкусно дюканю, в магазин зашла, соблазнилась на колбасу наверно завтра будет БОЛЬШОЙ минус(дуля будет блин) 3 AlenaT, IRR та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 квітня, 2016 Наташ, а чо дуля то? Колбаса с виду не жирная... сразу дуля у нее... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 27 квітня, 2016 у меня ощущения тела что меня расперло чето хотя я сегодня весь день бегала и ела немного завтра весы покажут) у меня 2 дня мясные и на весах 0 нитуда нисюда ну то такое....меда хочется сегодня чтото , наверно куплю завтра, поищу заливное классное несоленое и очень легкое 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 квітня, 2016 6 УкраІнка, Дяна, natamylove та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 квітня, 2016 7 AlenaT, natamylove, Grypana та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 28 квітня, 2016 список из продуктов, которые лучше других помогают активнее уничтожать лишние жировые запасы. Чем больше из этого списка присутствует в вашем рационе КАЖДЫЙ ДЕНЬ, тем проще вам избаляться от лишнего. 1. Бобовые (чечевица, фасоль) 2. Зеленый чай, листовая зелень (шпинат) и ярко окрашенные цветные овощи (спаржа, свекла, кольраби) 3. Сложные углеводы (коричневый рис, киноа, овес, гречка) 4. Яйца и другие постные белки (лосось, тунец, курица, индейка, баранина, говядина) 5. Куркума, темный шоколад (в небольшом количестве, само собой) 6. Красные ягоды и фрукты (гранат, виноград, черника и др.) Конечно, все эти продукты будут помогать вам стройнеть еще и при соблюдении главного принципа - умеренности! Ведь даже самая супер-полезная еда может делать нас толще, если ее будет больше,чем достаточно 4 IRR, natamylove, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 28 квітня, 2016 Тань, а теперь про силу воли давай. Есть там что-нить про такое? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 28 квітня, 2016 @IRR,та что то вот такого много и не съешь...( говорю с грустью...) пришла я с работы- открыла холодильник и так опечалилась... есть хочу,но все эти полезности уже поперек горла...и сразу аппетит отпал.. попила кефира 1 % и съела сыра кусочек.. я же не ем уже сколько дней сладкого.. и как то нормально.Но позавчера был срыв конкретный. Пришла- открыла холодильник( это у меня такая манипуляция с хлопаньем дверки...),закрыла. А сладкого хочется, что хоть кричи... и тут... есть одно такое у меня место,где я прячу иногда от себя всякие штуки.Раньше там лежал шоколад(акционный). В общем рылась я там конкретно и нарыла 12 шт конфет каких то ирисок дешевых..типа помните такие были Школьные назывались. И вот я их съела с такой скоростью звука, что не поняла и вкуса.Зато мне стало хорошо и больше ничего не хочется) и опять я тихая и спокойная...Опять все тот же набор- творог, омлет на пару... салат с капусту и кусочек курицы.... В общем вся такая просветленная)))))) 5 lana19, AlenaT, Джу та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 28 квітня, 2016 Чем больше я читаю дюкановых книг, информаций, форумов, а теперь еще до его рецептов добралась..... шо сказать? Не фонтан. Не согласная с ним. Иногда. То кока-кола, хоть и лайт, то уксусом щедро залей, то парафиновое масло, бррррр. Разрешает лепешки овсяные два раза на день. Я хлеб не ем. И лепешек не хоцца. Заменяю на пару ложек риса или гречки. Не каждый день, но употребляю. Яке ж воно смачне! Даже без масла)))) Проблема с первыми блюдами. Борщ, уха, куриные супчики-бульоны - пока для меня не слишком аппетитны. Без зажарок и картохи. Ну ничего страшного. Дюкан разрешает кукурузный крахмал. В запеканки, в соусы. Я решила заменить одной печеной картошкой. Раз в неделю. Одну картошину. И тогда мне не так печально есть белки с белками.Вес падает не фанатично. Уже -5 кг. Я б сказала, что ровненько идем. Вчера ИРР исповедалась, она отпустила мой вечерний соскок (пирожки с капустой). Ирчик назвала это "читтингом")))))) 5 Джу, lissaKi, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 28 квітня, 2016 молодец! 5 кило это хорошо а я на месте стою чтото нужно менять гдето я переедаю,только незнаю где пятый килограмм на этой неделе мне не дался 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 28 квітня, 2016 Пришла- открыла холодильник( это у меня такая манипуляция с хлопаньем дверки...),закрыла. я это называю набирать просмотры и лайки)) Вчера ИРР исповедалась, она отпустила smile100.gif мой вечерний соскок (пирожки с капустой) да-да. Пока я без весов, то я всем отпускаю, если шо.И себе в первую очередь . Ох, как оно деморализует отсутствие весов скажу я вам, бабоньки. Так что прыгайте аккуратненько на них при каждом подходе. Отправлено 28 Апрель 2016 - 20:42 В общем вся такая просветленная)))))) женщина -загадка ага сидишь на работе и даже виду не подаешь, что вчера натрескалась золотого ключика от пломб)) ни-ни ни боже мой. Отпускаю тебе, дочь моя кто там дальше в очереди?)) 9 Джу, AlenaT, lana19 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 28 квітня, 2016 Я на очереди: я сегодня ела сало, перекрученное с чесноком -ВКУУУСНО!!!!!! Я тоже стала как Фроня: есть хочется, а чобы такого съесть- не знаю! Даже тортика не хочется! А сала захотелось! 4 Qween, Izvarina, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 28 квітня, 2016 Я на очереди: я сегодня ела сало, перекрученное с чесноком -ВКУУУСНО!!!!!! т.е. ты разговелась заранее?)) я решила 3 дня не есть мясо и яйца, поэтому ем сгущенку Дюкан пошел материться, хоть и француз и хорошо воспитан. Но весы... я вообще никаким боком. Я на очереди: я сегодня ела сало, перекрученное с чесноком -ВКУУУСНО!!!!!! а да... следующий! 4 Дяна, fronya40, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 28 квітня, 2016 т.е. ты разговелась заранее?) Нет, я не придерживаюсь всех канонов и церьковь не хожу совсем. Но по праздникам стараюсь не работать. Отправлено 28 Апрель 2016 - 21:05 Девочки, спрошу тут, потому что тут больше всего народу тусуется. Скажите, пожалуйста, рецепт антипригарной смазки, а то я делала очень давно, нужно бы обновить, а рецептик забыла! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 28 квітня, 2016 Та мы тут тоже думаешь придерживаемся? на Дюкане -то смазка там смалец и мука помню было. http://forum.say7.info/topic50467.html 2 Дяна та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 квітня, 2016 Йаааааааааааа.... у меня кд.....и я седня две столовых ложищи меда, 1 кубик черного шоколада и горсть грецких орехов омномном((((((((((((((( накрыла паранойя... вот прям вижу как *опа в реальном времени растет.... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах