Grypana 8 866 Опубліковано: 29 квітня, 2016 Диан, систер! Я тож так делаю. С ночи на утро субботы. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 29 квітня, 2016 Итого за месяц Дюкана -6 кг! Кто мАлАдец? Ты молодец!!!! Просто умница! Есть на кого равняться! Отправлено Вчера, 11:10 А я пеку сегодня. Но думаю, может еще какой рецептик забацать на ночь ? 2 fronya40 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 29 квітня, 2016 Джефри, привет Привет! Вот как худеть надо, прям с децтва: http://www.youtube.com/watch?v=jm4H4AXGh6w 10 УкраІнка, Дяна, Фрекен Бок та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 квітня, 2016 Та, мне в четверг рановато, в пятницу бабушка всегда говорила, что нельзя, а в субботу в самый раз.... хотя паска вуснее всего к понедельнику-вторнику, если в сб пеклась... Нагордила огород... сдуреть можно))))) 6 lissaKi, Алцьона, Jefry та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 29 квітня, 2016 всем привет ! скоро лето кто схуд а кто еще нет 4 Дяна, AlenaT, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 29 квітня, 2016 везет же некоторым. лежат. Я на огороде чаще стою спиной к солнцу. Не фанатично. Огордная физ-ра так сказать. 2 IRR та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 29 квітня, 2016 вот хотелажя ромовую бабу печь))))) нет, куличь захотела вобщем 6 попытка неудачная тесто фууу дома дубняк Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 квітня, 2016 4 SanaT, Vilapo, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 30 квітня, 2016 Люди, держите себя в руках ))) 2 fronya40 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 квітня, 2016 Люди, держите себя в руках ))) 5 Grypana, Дяна, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 30 квітня, 2016 : 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 квітня, 2016 Спойлер завтрашнего дня! 8 lana19, AlenaT, natamylove та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 30 квітня, 2016 Привет лунатикам! Я паски спрятала на верхнюю полку книжного шкафа от себя. И накрыла их в добавок. чтоб на завтра хватило. Потому как, если они у меня на виду, то руки тримтять)))) и меня не остановить, сожру. То глазурь пальцем макнуть проходя мимо, то паску надкусить, бо она мне пахнет до умопомрачения. Но я на низком старте к завтру))))) 6 IRR, Дяна, Jefry та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 30 квітня, 2016 Потому как, если они у меня на виду, то руки тримтять)))) и меня не остановить, сожру. держи вот этот подорожник -щас врежу, сразу приложи(с) 5 Izvarina, Дяна, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 квітня, 2016 спрятала на верхнюю полку книжного шкафа от себя а ноги у стремянки подпилила?... не?!! ну, тада до фени))))))))))))))))) тесто фууу дома дубняк Наташ, чем дело закончилось? 4 Дяна, IRR, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 30 квітня, 2016 А я уже сожрала 2 паски заранее все , теперь со спокойной душой завтра на диету и получится , что я на Пасху необожралась 7 AlenaT, Дяна, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 квітня, 2016 Так хорошенькие получились. А я сегодня нализалась лопат от глазури, от теста, творога сладкого... изюма напробовалась.... спасла два одиноких желтка.... паски напробовалась... молодец кароч((( Завтра конечно тоже буду "молодец", но с понедельника фсё....... хотя, по ощущениям я уже и сейчас фсе(((( 5 УкраІнка, fronya40, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 1 травня, 2016 ХВ! Утро диеты)) ДАЗДРАПЕРМА!!!!!! 9 IRR, Дяна, lana19 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 1 травня, 2016 ДАЗДРАПЕРМА!!!!!! Я-тормоз! До меня не сразу дошло! Сначала подумала:" А при чем тут ИРРчик?" ДАЗДРАПЕРМА!!! 4 IRR, Grypana, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 1 травня, 2016 Даздраперма! ДАЗДРАПАСХА! Отправлено 01 Май 2016 - 10:40 у меня сегодня минус килограмм странно как то углеводы вчерашние пролетели как фанера над парижем 5 IRR, Дяна, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 1 травня, 2016 Эх, а я вот сегодня обожрусь, и завтра обожрусь))). А послезавтра начну опять худеть))). Держите меня семеро а восьмой выруби!!!! 7 УкраІнка, Natali06, natamylove та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 травня, 2016 А я только сегодня... патамуша я два дня до.... исчерпала я свой лимит(((( но и жрать уже устала)))) завтра на треню, на 12 утра (или это дня?) а два часа до и 2 часа после есть низя, а потом поздно уже... может завтра вообще на зеленом чае буду.... все зависит от сегодняшнего обеда и ужина))))) Отправлено 02 Май 2016 - 00:23 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 2 травня, 2016 всем привет! ну хватит уже..всё подоедали? настраиваемся на фигуру.! я согрешила 2 раза с паской, один каз с макаронами(пирожками) и одновременно с хлебом и салом раз и сказать, что испытала счастье, я не могу вертаюсь я на диету 4 Дяна, IRR, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 2 травня, 2016 Привет! Я тож стратила.Творожная, обычная паски. И почти никакого движения. Подсадила Ирчик меня на турецкое кино. До 2-ух часов ночи лежала и смотрела. (очень рекомендую, потом в теме профильной отпишусь). Диете был гаплык. Углеводы... Брррр. На весах ужас! Сегодня прописала себе труд (мир, май) в огороде и у мартена. 4 Дяна, natamylove, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 травня, 2016 Я сегодня таки на разгрузе... еды еще полно, но я и не хочу уже)))) 2 IRR та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах