natamylove 4 376 Опубліковано: 12 травня, 2016 Прошло три дня и решила я идти опять в ту больницу, спросить почему мне лекарства не помагают. Встала я утром, оделась, подхожу к двери,открыла.... Там стоят три мужика в костюмах,тычут мне в лицо удостоверение,и спрашивают-вы такаято -сякаято? Я говорю-да. А они мне , а что вы делали такогото там июня во столько то часов? А я что помню.... Проедем с нами говорят. Мама моя в шоке-дытыну не пущу никуда!!!!! выхожу я с ними на улицу, а там стоят три жигуля набитые мужыков. Они меня посадили на заднее сиденье посередине,обсели меня вокруг. И мы поехали в прокуратуру каменобродского района города Луганска. 4 IRR, fronya40, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 12 травня, 2016 та я ж немогу быстро писатьь Это эмоции))) я ж не тороплю ну ничесе ужастик! Аки триллер 3 fronya40, IRR та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 12 травня, 2016 А ехать то долго через весь город на Жигулях. Едем мы, и они какие то дурацкие вопросы задают,типа давят на меня психологически. а я то под температурой, и мне после медицинской энциклопедии совсем не страшно, я уже, можно сказать с жизнью прощаюсь. Как они на меня давили, я не помню, но я вспомнила что лучшая защита-это нападение. Смотрю, а в Жигулях какие то иконки наклеены,часто водилы их клеют. Я водителя спрашиваю- "А кто это?"-на иконку. А он мне - Святой Владимир. А я ему- "А почему Владимир?" А он мне- "Ну потому что я Владимир" И тут Остапа понесло...... Я на тот период своей жизни Библией увлеклась и почитала ее конкретно,стихи от зубов отскакивали. Что я им там наплела, я не помню,но они все позатыкались,в сиденье повжимались. Наверно я их судом страшным пугала). Доехали мы, взяли у меня отпечатки пальцев,сфоткали в профиль и анфас. Короче в центре города произошло убийство мента ,подозревали меня. Вобщем в тот день я в больницу не попала, но домой меня отпустили до выяснения обстоятельств 6 lana19, AlenaT, Джу та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 12 травня, 2016 я вся большое ухо вернее глаз)) 3 lana19, AlenaT та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 13 травня, 2016 с добрым утром ! Следующая серия вечером всем приятного похудения! 5 fronya40, IRR, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 13 травня, 2016 кашмары на улице Вязов. Я даже есть перехотела))))) Натаха, дафай жги онлайн! 2 сезон! 6 lana19, fronya40, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 13 травня, 2016 потом эта рука отрезаная вспухшая будет душить милиционера володю, да? за горлянку его душили-душили (с) (голос из под одеяла с головой укрытая баюс баюс) жду вечера вся в предвкушении Твинпикс вашумаман)) 7 Дяна, Izvarina, natamylove та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 13 травня, 2016 потом эта рука отрезаная Береги руку, Сеня Наташа! 3 IRR, LLika та natamylove reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 13 травня, 2016 Я забыла написать, что когда меня фотографировали и снимали отпечатки пальцев, и писали протокол какой то,делал это молодой красивый парень. его звали Саша. Он ,когда писал протокол и узнал дату моего рождения-31 июля 1971 года, расплылся в улыбке и сказал- я впервые встречаю человека , который родился со мной в один день и год!!!!! Типа я ему СЕСТРА! зита и гита значит). И , он потеплел ко мне и я спросила у него-что все это значит? убийство какоето и Я????? он мне сказал тихонько так- "видно у вас есть недоброжелатели...на вас поступил сигнал." 6 IRR, fronya40, Grypana та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 13 травня, 2016 Жутко, а насмеялась вволю))) Больше с мураха))) 2 fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 13 травня, 2016 ,,,,но я то знала что за сигнал, дело в том, что когда то в голодные 90е, я шла свидетелем по одному убийству, но это было так, случайно.,,," жить в те годы было трудно, работы небыло, а я то мясо люблю,а как без мяса? я приспособилась покупать на рынке телячьи головы,какое никакое, а мясо. Я достигла такого уровня в приготовлении блюд из говяжьей головы,что вобщето кучу рецептов знала, самым любимым и вкусным рецептом у меня были -"Коровьи глаза с томатным соусом" Они реально вкусные, очень нежное мясо, когда я кого угощала, никто даже подумать не мог, что это глаза. Купила я как то коровью голову и принесла домой,но дурочка, забыла попросить ее разрубить на базаре.,,,,, 3 Grypana, fronya40 та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 13 травня, 2016 Наташик, сериал "Не соскучишься". Интрига на интриге! Жду продолжения! Пошла я на шашлыки по Дюкану 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 13 травня, 2016 читаю и сама ржу. ))) ведь все правда)))) пока еще ничего не выдумала.... """....время было часов 12 дня,жрать хочется, позвонила я своему другу, говорю ему-приходи с топором""" капец, опять интрига Отправлено Вчера, 19:20 Это ж скока я таких глаз переела 5 IRR, N@T@, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 13 травня, 2016 Ну Наташки - natamylove со своим триллером, Grypana с комментами - молодцы. Я со смеху валяюсь, слезы ручьем, тушь поплыла, сын заходит в комнату и испуганно так смотрит и спрашивает: что случилось, почему ты плачешь? Я слова сказать немогу, потом до него дошло, что то от смеха. Жду продолжения . 5 lana19, Grypana, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 13 травня, 2016 ,,,,друг пришел ко мне с топором. я жила на втором этаже, я снимала квартиру. подо мной жили двое пожилых людей. они меня ненавидели, потому что у меня часто тусовки были, институт вобщем . блин, пожилые люди.....бедные я когда выходила на балкон, у них такой запах от квартиры шел,старых пожилых людей.((( они меня дергали по каждому случаю, -то я хожу, то я пою, то я коврик вытрушую с балкона.... вобщем они меня доставали очень сильно. А еще у нас был телефон городской с блокиратором,мобилок то небыло. И телефон с блокиратором был именно с ними. То есть, когда я говорю по телефону, то они немогут говорить, у них в трубке тишина. И когда я зависала на телефоне , они ко мне приперались, звонили в двери,тарабанили. Вобщем жизни мне давали, ни встать ни перднуть. а тут нужно голову рубашить,а она не маленькая. Вобщем мы положили на пол доску и начали бить эту голову. Ну естественно они приперлись.... 5 AlenaT, Дяна, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 13 травня, 2016 Краткое содержание. если кто помнит, то в первой серии был бондин и Эризипелоид. потом менты потом Зита и Гита потом глаза 4 AlenaT, Дяна, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 13 травня, 2016 Вот купила мама карася и сказала мне-чисть! Так эта история начиналась Сначала был карась! 5 AlenaT, Дяна, natamylove та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 13 травня, 2016 была такою страшной сказка,что дети вышли покурить(с) Краткое содержание. если кто помнит, то в первой серии Так эта история начиналась Сначала был карась! я на мгновение потеряла нить, спасибо напомнили)) пы.сы. какой богатейший сюжет и повествовательные линии. ,,,,друг пришел ко мне с топором. я жила на втором этаже, я снимала квартиру. Это я убил старуху проценщицу и сестру ее Лизавету(с)))) Подпись Радик. ,,друг пришел ко мне с топором. подо мной жили двое пожилых людей вобщем они меня доставали очень сильно. это одной мне кажется, что развязка сюжета близка?))) Пошла я на шашлыки на десерт глаза закажи под томатным соусом. Не смотрите долго в стакан кровавая мери, иначе Мери будет сама смотреть на вас из стакана 7 fronya40, AlenaT, Izvarina та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 14 травня, 2016 на десерт глаза закажи Щас. Закажи. Натаха еще до рецепта не дошла. В 289-ой серии обещано рецепт. Вместе с сюжетом взятия Бастилии и покорением Наташей Марса. Упс, рассказала вам заранее интригу. Звиняйте. По теме, если кто помнит, шо мы худеем. глаза мои утром смотрели на весы... ни минус ни плюс. На шашлыках ниче вредного себе не ела. Тока бокальчик вина. Но я ж его не ела! А пила! это одной мне кажется, что развязка сюжета близка?))) Ириш, конечно, тебе одной! Никто не обещал малосерийный сериал. Тока в этом году Голливуд решил отснять пилотных 7 сезонов. 4 IRR, Izvarina, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 14 травня, 2016 Здрасте, смачной кавы! Я седня тоже без минуса, но держусь стабильно на отметке -5 . Ну поехали дальше.... ,,,, вобщем старички приперлись и начали звонить и орать чтото. Но мы затаились и решили притвориться что нас нет дома. Они поорали и сползли на свой этаж. Я говорю другу-та ну их, давай выйдем на площадку на ступеньках порубим, там бетон,жесткая поверхность, быстро рубанем и будем наконецто жрать варить. Так мы и сделали, открыли дверь, голову вытащили и друг мне ее порубал. А мы рубим ,а в квартире напротив тоже ктото чтото рубит. Вот ,думаю я , не одна я головами питаюсь))))) Мы благополучно приготовили еду,пожрали, поиграли часок в приставку Денди в танчики, и мой друг засобирался домой. Топор, говорит, я у тебя оставлю,по ночам с топором стремно по тролейбусам ездить. Ну и пошел, а я села смотреть телевизор. Тут звонок в дверь... Смотрю в глазок-мужик какой то и орет ОТКРЫВАЙ!!!!!!!! А я боюсь, мало ли кто, я ему-"Неоткрою" А он мне тычет чтото в глазок и орет-"У вас тут убийство,а вы херней страдаете, ОТКРЫВАЙ!ОРГАНЫ!" Я открыла. Смотрю, дверь напротив в квартиру открыта и мужики снуют. Двое зашли , и говорят. У вас днем в соседней квартире произошло убийство. Где вы были днем?Что делали? Ну я говорю, -дома была. А они мне говорят-"почему у вас на ступеньках кости с мясом?" А я им-"Я голову рубала" А они "ЧЕМ? а я "Топором" а они "Каким?" а я "Ну на кухне топор" Они пошли взяли топор, и говорят-"какую голову рубали? А Я "Коровы" А они "Зачем?" А я "Как зачем?-есть? А они мне "Сьели?" А я " Не всю,осталось" А они "Показывай" А я показала кастрюлю, она еще в холодильнике не стояла.Говорю им-"Будете?" А они"Небудем" Вобщем ночью я ночевала в обезьяннике 3 AlenaT, Дяна та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 14 травня, 2016 голову вытащили и друг мне ее порубал. ________ Наташ, черкни потом рецепт глаз. Просто интересно. К концу хоть мая)))))) 2 Дяна та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 травня, 2016 Тут звонок в дверь... Смотрю в глазок-мужик какой то и орет ОТКРЫВАЙ!!!!!!!! а в голове топор? Топор, говорит, я у тебя оставлю,по ночам с топором стремно по тролейбусам ездить. я бы без топора ночью в траллик не села. По теме, если кто помнит, шо мы худеем. глаза мои утром смотрели на весы... ни минус ни плюс. Я седня тоже без минуса, но держусь стабильно на отметке -5 . вы задолбали своим похудением кыно давайте!!! 3 Grypana, lana19 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 травня, 2016 Наташ, черкни потом рецепт глаз. Просто интересно. К концу хоть мая)) Наташ, если все же решишься, то отдельным рецептом и ссылку не неси Бурёнку жалко. мы спать с Еленкой не будем, все эти морг-морг глазки(( 2 Дяна та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 14 травня, 2016 девочки я ж последний мой пост дописала прочитайте а по поводу рецепта , так надо голову гдето взять чтоб с фотами может купим ..опять )))) ха ха ха 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 травня, 2016 А я показала кастрюлю, она еще в холодильнике не стояла.Говорю им-"Будете?" А они"Небудем" Вобщем ночью я ночевала в обезьяннике : Натаха, ты монстр по сюжетной линии))) 2 Дяна та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах