Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 травня, 2016 эх, я бы сейчас а шо нет у тебя тыквы? у меня лежит еще одна... там витамины все померли наверно уже... хорошая идея))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 травня, 2016 а шо нет у тебя тыквы? 12 часов тыдым!и вот оно волшебное слово ТЫКВА)) не, ну так не интересно- встань пойди в 12 ночи себе грилить, котов пугать, я бы не отказалсь, если бы Оксаночка Ульяночка- ляна приготовила, а я скуштувала . Хорошо, что по инету еще пока нельзя кусками кидаться. В нашем случае хорошо, уже бы такие тумбочки были Натаха бы копытами и глазами кидалась, тока успевай ловить))) еще бы не отказалась от такого кусманчика http://mooka.com.ua/topic/1913-kulich-bez-zamesa/ да с молочком и кто такое вкусное навалял ))) наверное худющий был афтор, с хорошим быстрым метаболизмом Сливочное масло - 300г Изюм - 500г 5 AlenaT, Джу, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 травня, 2016 Ой, а я на Пасху так и сделала... божечки, как же это вкусно - паска с молоком.... умереть с открытым глазом... телячьим)))))))))))) и даже не спрашивайте де... 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 травня, 2016 и даже не спрашивайте де... та и так понятно- в морковных грядках))) 2 Izvarina та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 14 травня, 2016 Уррррррррррра! Джамала! Украина! Победа! 9 lana19, natamylove, IRR та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 травня, 2016 6 lana19, AlenaT, Дяна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 15 травня, 2016 <p><strong class="bbc">@УкраИнка</strong>,Иннусик,спасибо! А где он приблизительно находится?На какой улице? А то я такого не помню Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 15 травня, 2016 Я так рада за Джамалу!!!!!!! :ukr: :ukr: :ukr: :ukr: :ukr: :213: :213: :213: 3 IRR, Natali06 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 15 травня, 2016 ВИНИМАНИЕ ВИНИМАНИЕ ОБЪЯВЛЕЙНЕ Спешу напомнить, чито завтра понедельниг. Снова. Опять. Кто не успел начать новую жизнь , присоединяйтесь Никогда не позна. Пойдите доешьте шо там вредного осталось в аших х-ках и баста! ну какг-то так У мне всё . 5 Дяна, Izvarina, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 16 травня, 2016 Пойдите доешьте шо там вредного осталось Аха, аха. Доешьте и новое приготовьте. Блинов напекла гору и честно сплавила всю ее сразу же. А потом зашла на форум и увидела http://mooka.com.ua/topic/687-chebureki-krymskie/ И таааааааак захотелось! Пока тока хоцца. Но, боюсь, что приготовлю 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 16 травня, 2016 привет , похуделки! а я вчера с утра выпила 2 кофе и на меня напал роботун пахала как лошадь. ела мало 1 кусок мяса. и салат с капусты и знаете что? второй раз замечаю, что у меня проблемы с капустой вечером +800 грамм за день дофига это у меня капуста вес прибавляет наверно клетчатка воду держит, вобщем неприемно 6 Izvarina, Дяна, Джу та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 16 травня, 2016 зашла на форум и увидела http://mooka.com.ua/...ureki-krymskie/ Да. Наташечка, я уже месяц мечтаю о них, но держусь!!!!( хотя в закладки уже давно положила). Но,главное, и муж говорит о них каждые три дня- но я держусь!!!! А может зря? 2 lana19 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 16 травня, 2016 зря, конечно, Надюш! Муки сомнений добавляют морщин)))))))) Меня останавливает факт, что фарш крутить надо. И масла растит. мало. Но в закладках они. Теперь не отвертеться. Спасает мою тягу к готовке (процесс готовки доставляет истинную радость и огроменное удовольствие), что есть куда сплавить приготовленное. Но так как папе сплавила гору блинов, то пока чебуреки подождут)))) Может быть 2 IRR та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 16 травня, 2016 Девочки, зачем вам чебуреки? этож тесто в фритюре миллиард калорий уж лучше пельмени, хоть вареные 3 IRR, Izvarina та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 16 травня, 2016 Наташ, пельмени были вчера)))) Я забивала морозилку полуфабрикатами всегда. Прибежала с работы, пока то да се, достала с морозилки, кинула в мультю или еще кудысь и все готово. Котлеты, тефтели, фаршированные перцы - это нормальный запас. А вареники, пельмени? Поэтому вчера нашла в морозилке последний кулечек пельменей и сварила своему песику У нас дождь, скорее ливневый ливенище, а он запустил к себе в будку кошку. Джентельмен. Ну и как его похвалить? Косточки не было. Сварила ему пельменей. А чебуреки будут. Тож в благодарность. И понюхаю пару укусов может быть. Пока я их не готовлю. Они мне в мониторе пахнут. 4 Дяна, AlenaT, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 16 травня, 2016 Если уж я их приготовлю, то без сомнения стрескаю и ,далеко, не один : живем-то один раз . А пельмени я тоже люблю, но это же совсем другое!!! миллиард калорий Да шо нам тот миллиард? 3 lana19, IRR та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 16 травня, 2016 а я вчера с утра выпила 2 кофе и на меня напал роботун 5 Grypana, УкраІнка, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 16 травня, 2016 Гм... я прямолинейный эспрессо.... вот то что это мой любимый кофе, то да... и американо еще иногда))) 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 16 травня, 2016 как вы умудряетесь худеть? вчера пельмени.. чебуреки)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 16 травня, 2016 и знаете что? второй раз замечаю, что у меня проблемы с капустой вечером +800 грамм за день дофига это э-э-э-э.. некорректно взвешиваться вечером. Надо утром. Утром у тебя как? от утра до утра. Вечером 4 стакана чая в себя залил и вот оно драствуй, Наташа, я твой кг сверху. 3 Grypana, Izvarina та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 16 травня, 2016 А потом зашла на форум и увидела http://mooka.com.ua/...ureki-krymskie/ И таааааааак захотелось! а по ж-опени за такие ссылко-мысли так... кому еще навалять? пользуйтесь моментом. я сегодня не с той ноги встала, уже котам досталось)) 4 Grypana, Izvarina, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 16 травня, 2016 ... это мне токашо моя тренерка в ВК скинула)))) 8 AlenaT, N@T@, Джу та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 16 травня, 2016 .. это мне токашо моя тренерка в ВК скинула)))) ох, и строгая она у тебя а ты ей скинь алаверды. Рецепт чебурашек от Фрекен БОК)) с фотками. и отключай телефон быстро. 4 AlenaT, N@T@, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 16 травня, 2016 я и утром и весчером взвешуюсь))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 16 травня, 2016 @natamylove,Наташа, а ты еще попробуй взвеситься до принятия ванны, потом поболтайся там минут 40, и сразу после ванны взвесьсся снова. У меня так получается от 500г до килограмма в минус. Всегда думаю:"Неужели на мне столько грязи?" 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах