Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 травня, 2016 О, Наташ! Вкусно тебе было!)))) А я вчера ела клубнику со сливками... сливки были воображаемыми, а клубника вполне себе реальная)))) 3 natamylove, fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 22 травня, 2016 А я малину с ежевикой. Из морозилки разморозила и ела. Типа овощи))) Иркин в трудах вся и заботах. Сказала, что что-то ест, но нефанатично. У меня качели плюс-минус 500г. но у меня сейчас ни режима, ни адеквата. Огород, работа, что ухвачу. Хочу шоколада. но нет его у меня))))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 23 травня, 2016 А я вчера ела клубнику со сливками. пища богов прям а у нас черешня поспела ранняя- трава травой, но все равно :vkusno 1: после зимы. У меня минус 1.5 кг за неделю, мама постралась(( будем считать, что почти радикулит (ну там посложнее) , так шо я на 2 дома и даже вчера дОжила-грядку под мяту копала, хотя Мичурин их меня никудышний Я вся в моего папу- его мамик попросила как-то раз на борщ зеленый нарвать с грядки, та он нарцисов вместо чеснока нащипал)) Очень скучала за вами, за темой, думаю вдруг как стартанете без меня Наташа, тортик оч. красивый и аппетитный, я бы большоой ложкой не промахнулась мимо рота)) 7 Izvarina, Qween, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 23 травня, 2016 Молодца!так держать! я тоже чтото скучаю, но суета меня закрутила. пытаюсь дальше худеть, но завтра муж пригласил на шашлыки я не отказалась,ехать километров 15 в лес а я зарулем)))) надеюсь необожруся 5 lana19, Дяна, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 23 травня, 2016 А я таки нажарила сегодня чебуреков и ,конечно же, одним не ограничилась! А в субботу были на корпоративных шашлыках. В общем, снова работы непочатый край. А ещё много клубники, а я её так люблю! Короче,везде засада! У меня минус 1.5 кг за неделю, мама постралась ни фига себе! А маме поскорее выздороветь! 6 lana19, IRR, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 23 травня, 2016 я с вами. кот лежит на шее, смотрю в монитор сквозь его ухо и печатать трудно))))) 5 fronya40, Izvarina, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 938 Опубліковано: 24 травня, 2016 А я сбросила всего уже 5 кг! Нашоа программу,где я зарегистрировалась,а то я уже не помню- сколько изначально было.... Было 82 кг,счс 77:-) Но не совсем так все хорошо,просто. У меня счс целое происшествие ( даже триллер) на работе,я очень нервничаю. Так что не знаю- радоваться мне или нет. Я вчера за весь день из еды съела 2 л воды и все.... 4 Grypana, Izvarina, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 24 травня, 2016 триллер? ..... хорошо худеть, танечка ты молодец а я не молодец, ездила на шашлыки 4 конфеты, 2 печенья и 2 куска хлеба и 150 грамм кокаколы мясо не считаю 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 24 травня, 2016 Ой, Фроньчик, ты там это... держись...триллер триллером, а твое здоровье важнее... через силу хоть что-то ешь.... нервы и голод адская смесь.... 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 938 Опубліковано: 25 травня, 2016 Девы,у меня с работы в пятницу исчез руководитель(((((( пошел в прокуратуру ,вышел с нее и пропал....уже и в милицию жена заявила. И тут почалося..в общем версий куча,но все не стыкуются.. Страшно.. Даже не ожидала от себя,что я так поведу себя...вчера сестра заставила меня съесть 1 котлету,потом я съела мороженого 100 грамм,а вечером блюдце клубники. Утром стала на весы- вес на месте СЕгодня хватит хандрить,начинаю браться за ум. Провалялась в постели 2 дня,довольно уже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 25 травня, 2016 Ого! Танюш, я про триллер твой подумала, что мах. там бумаги, какие-то траблы с ними... а тут и вправду ого-го! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 938 Опубліковано: 25 травня, 2016 @Izvarina,да...просто в голове не укладывается..сцены мне представляются как из моих полицейских cериалов..не аппетитные.. В общем я пока не могу сосредоточиться ни на чем.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 25 травня, 2016 2 bendim та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 954 Опубліковано: 25 травня, 2016 @fronya40, Танюшка, как я тебя понимаю! Когда нервничаю, есть вообще ничего не могу. Бывали такие периоды, что за пару недель становилась похожа на узника концлагеря, особенно в верхней части (нижняя-то, зараза, более стойкая к стрессам всегда оказывалась! ) Только потом все очень быстро назад возвращалось, когда нервы успокаивались. Ну, а что касается вашего руководителя... Если из прокуратуры он все же вышел, то не мог сам деру дать? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 938 Опубліковано: 25 травня, 2016 @УкраИнка,вариантов несколько- удрал с непосильно нажитым чужим добром,или выкрали и прибили..... Даже не знаю,что думать мне. У него больные родители,жена и дочь,но это такое дело. Поправимое. Прибили... тоже как то.... Очень похоже как все шло по плану. И вызвали туда слишком уж как то театрально,по чепуховому как по мне делу прям за ним приехали,и там он отметился и заявление есть,и адвокат нашелся,который с ним вышел... 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 травня, 2016 4 Grypana, IRR, AlenaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 26 травня, 2016 скоро кабачки попрут,девочки, кто знает диетические рецепты? может попробовать оладьи с отрубями? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 травня, 2016 Наташа, можно и овсяные хлопья замочить в кефире минут на сорок, потом яйцо, тертые кабачки, лук, творог нежирный, разрыхлитель, соль, перец... 2 natamylove та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 26 травня, 2016 я б туда засандалила брынзу или сыра плавленного. Морковка и укроп обязательны. Наташа, а кино ты будешь дальше рассказывать? Или давай сначала! Повтор! 4 lana19, Izvarina, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 650 Опубліковано: 26 травня, 2016 Дадада! прокарасяируку 2 Grypana та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 травня, 2016 Дадада! прокарасяируку Ой, блин!.... прочитала "прораскоряку" 2 lana19 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 650 Опубліковано: 26 травня, 2016 прочитала "прораскоряку" Так кино и назовем))) 2 Дяна та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 26 травня, 2016 Прокарасяку финиш,финал, финиталякомедия. Ну , а рассказывать то и нечего уже, утром встала,рука пухлая, пошла в больничку, пришла в регистратуру, а там недают в инфекциооное талончиков, непомню почему. А я и непомню как туда идти, потому что дядька-хирург вел, а я на эмоциях была. Решила я опять к хирургу, ну и взяла к нему талончик. Пошла я к кабинету,сижу,жду. Пришли они все, я зашла к ним. Они все были и блондин и брюнет. Вобщем я ему руку показала, все рассказала, что нифига не лечится. Он потянул меня к той тетке в инфекционку, а ее небыло. Начал он бегать по кабинетам, спрашивать как меня лечить,ну начали прибегать ко мне все подряд, руку смотрят, щупают. Вобщем они там консилиум устроили, меня допрашивали. Ну и мы выяснили, что оказывается при этом ЭРИЗИПЕЛОИДЕ нельзя руку мочить, типа вода разносит и поднимает инфекцию по телу., и во время лечения нельзя ни мыться ни купаться и руку мочить. Ну заново мне выписали лекарство и начала я по второму кругу лечиться. И не мылась я 20 дней. И выздоровела. и после этой истории послала я всю рыбу нахрен и теперь я ее НИКОГДА не чищу и практически не ем. потому что замахаешься от эризипелоидов лечиться и глистов выводить 6 IRR, Дяна, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 26 травня, 2016 на самом интересном месте.... и конец Кто рассказывает следующий? Жую смородину.... с сахаром. 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 26 травня, 2016 Чето я нить потеряла: а кутузка с трупом уже закончились? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах