lana19 20 603 Опубліковано: 6 вересня, 2016 мало еды фоткала Все стеснялась Наташа! Теперь это модно! Будем ждать отчеты и духовные и вкусные Такие море продукты .....аппетитные на фото 3 Юлькин, natamylove та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 6 вересня, 2016 А это мы в Ницце с мужем прошлись по рыночку, взяли по булке по клубнике и на набережную это май был позатот там кондитерская витрина, муссовые тортики, мильфейчи, блин , а я тогда нифига непонимала 7 УкраІнка, Izvarina, Юлькин та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 вересня, 2016 В очередь нук. Получить ложку для ужина, Суслик передал, добрый зверь ))) 6 Izvarina, lana19, N@T@ та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 6 вересня, 2016 А оказывается я сегодня ровно 30 дней, т.е. месяц на диете Это я такой склерозничек весовой веду уже много много лет, новые диетные этапы начинаю с нуля. За месяц получилось минус 3,2 кг 6 inucya, natamylove, Дяна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 вересня, 2016 Это супер! Шагай дальше. Сколько хочешь еще скинуть? 1 N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 вересня, 2016 Наташа,желай на 1 кг больше, чтобы картохи жареной поесть без ущерба. 1 annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 6 вересня, 2016 Это супер! Шагай дальше. Сколько хочешь еще скинуть? Не хочу цепляться к конкретным цифрам, был негативный опыт. Буду тихонько идти и идти. Наташа,желай на 1 кг больше, чтобы картохи жареной поесть без ущерба. Я уже не помню, когда ее ела, ну вот спокойно месяцами могу быть без картошки и мужу ее нельзя, она у нас редкий гость, супы варю без нее, в борщ - гомеопатическую дозу кладу. 2 lana19 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 6 вересня, 2016 Я с понедельника в отпуске, приболела благополучно, но за два дня 300 - 310 пельменей на заморозку налепила, муж два дня ест, а меня, слава Богу, даже не тянет)))) 4 Алцьона, Юлькин, Qween та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 вересня, 2016 приболела благополучно, но за два дня 300 - 310 пельменей на заморозку налепила нормально ты болеешь . Выздоравливай. И бросай это гиблое дело- пельмени)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 6 вересня, 2016 нормально ты болеешь не то слово(((( взяла неделю, чтобы окна помыть и тут такое Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 вересня, 2016 У меня в планах тоже пельмени: я их уже года два не делала. Тестораскатка шикарная простаивает от слова "совсем". 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 вересня, 2016 У меня в планах тоже пельмени: я а у меня тоже пельмени,но без теста. Фрикадульки))) 4 Izvarina, Дяна, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 вересня, 2016 Фрикадульки ахахаха))))))) моей подружки детства дедушка говорил "приканделки"))))))))))) а еще сарделки и тубаретка)))))))))) 5 Юлькин, annasher88, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 7 вересня, 2016 @natamylove, ничего себе сколько ВКУСНЯШЕК! Особенно полезны морепродукты. Если по вечерам кушать мидии с красным вином, то утром кожа лица будет, как у младенца;) 2 lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 7 вересня, 2016 гдеж их набраться))))) мы ж тут, а они -там надо переезжать на берег моря 2 IRR та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Если по вечерам кушать мидии с красным вином, то утром кожа лица будет, как у младенца;) Аня, прочла твой пост и сразу вспомнила, как на заре юности подсказали мне диету "суперклассную для балерин" - белое вино и сырые яйца. В точности уже не помню, но вроде пьешь бокал вина и запиваешь это дело 1-2 сырыми яйцами. Було ж "молоде да дурне", ну и начала я худеть, никому ничего не говорю, надо было выдержать 3 дня и вроде бутылка вина в день. В первый день я была зюзька к вечеру, муж не может понять, что такое, жена пьяная и никаких гостей, второй день я уже не могла смотреть на то вино - муж уже начал психовать, приходит с работы а я опять зюська, начались распросы с пристрастиями...В общем до 3 дня я не дожила, диета кончилась, как мне потом было плохо, помню по сей день.... на вино я тогда долго не могла смотреть. Но толку никакого я не получила. 4 IRR, annasher88, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 7 вересня, 2016 @Юлькин, ничего себе диетка;)) это кто-то решил пошутить, видимо. Хотя, такая диета должна работать. Если целый день пить, то под конец дня, глядя в зеркало, будешь казаться себе не только худым... ;)) 3 IRR, fronya40 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 7 вересня, 2016 И без единой морщинки))) 4 IRR, Дяна, annasher88 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 8 вересня, 2016 на заднице. )) 4 Алцьона, Юлькин, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 8 вересня, 2016 нет, Ань, в самом деле такая диета была и некоторые худели, за счет потери воды ))))) А потом все назад приходило и друзей приводило )))) Но я не выдержала алкогольного угара. 2 Дяна та annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 8 вересня, 2016 @Юлькин, представила я себе эту диету! ))) Муж спрашивает: "Ты чего это пьяная?" А жена в ответ:"Я не пьяная, я худеющая!" ))) Мой бы точно психушку вызвал... 6 Grypana, inucya, annasher88 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 8 вересня, 2016 на заднице. нет, Ирочка, на лице, потамушта от беспробудной пьянки морда лица была бы отекшая-отекшая и ни одной морщинки 3 Юлькин, annasher88 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 8 вересня, 2016 ет, Ирочка, на лице, потамушта от беспробудной пьянки морда лица была бы отекшая-отекшая и ни о Надя! вот нашла про твою диету свеженькое http://www.apteka.ua/article/383875 3 annasher88, Дяна та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 8 вересня, 2016 Юлькин, представила я себе эту диету! ))) Муж спрашивает: "Ты чего это пьяная?" А жена в ответ:" -ты меня увв ажаешь? (с) 4 Юлькин, Алцьона, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 8 вересня, 2016 Надя! вот нашла про твою диету свеженькое Спасибо, друХ! Курить-то я снова начала не для похудения, а для улучшения здоровья! 1 annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах