natamylove 4 376 Опубліковано: 2 жовтня, 2016 я тоже к косметологу в октябре)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 2 жовтня, 2016 я тоже к косметологу в октябре)))) я сейчас на массаж, а со средины октября - на осветление, а потом, может быть, и на мезотерапию решусь 1 natamylove reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 2 жовтня, 2016 позитивную программу посмотрела рекомендую https://www.youtube.com/watch?v=6l824P3N0t8 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 949 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 И почему здесь так тихо? Все уже похудели? Или теперь, как коты, на зиму жирком стали обрастать? И Ира куда-то пропала... 2 Grypana та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 у меня болото стою на месте немогу в систему попасть приехал брат, а это значит что в доме мама готовит в усилнном режиме я не обжираюсь конечно но то голубчик то сарделька то супчик гороховый то блин груши и так каждый день как тяжелоооооо у меня пол дня диета и полдня недиета Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 И почему здесь так тихо? Телепатия, мне сегодня тоже этот вопрос пришел. Расскажу про себя - я, как юный пионер :0297: , два месяца без нарушений следую принципам своей диеты, с холодами стало больше хотеться сладкого и я по утрам не каждый день себе позволяю чуть чуть. За 2 месяца минус 4,5 кг. С весны - минус 6 кг 4 natamylove, Izvarina, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 умничка! держи! холода коварные но у меня нет жора бешенного как раньше все спокойно 2 lana19 та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 у меня пол дня диета и полдня недиета оо, Наташик, и у меня эта формула))) Вечером, конечно, кефир с хлебцами отрубными. Это я считаю диетой. А утро-день - там перекус, там перегрыз, домой прибежала - нажралась наелась. Да, холода, хочется булочки, печенька, конфетки. И тортики были Ай-яй-яй, Наташа, ну-ну-ну (эт я себе ), а потом пожалею себя и накормлю чем-нить гадостным, недиэтичным. Фсё. Отчиталась. 4 Дяна, fronya40, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 надо чтото делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 Нада, нада. Пару подзатыльников бы мне. Да волшебный пендаль. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 949 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 А я вот сегодня весы по дому носила и ничего не поняла! В одном месте взвешусь - похудела, в другом - поправилась. Завтра муж обещал гирю свою в гараже найти, тогда и определюсь с местом взвешивания. А то ж мне больше нравится там весы ставить, где числа меньше высвечиваются... 5 Grypana, Natali06, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 Всем привет! Я снова в ваших рядах)))) Лето закончилось, а с ним ягоды и фрукты от которых я отказаться не могла)))) Зато сейчас все легко, соблазнов нет! В общем то, я уже 3 недели на диете. Итого : - 2.8 кг 4 УкраІнка, lana19, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 ого круто! молодец а я тоже сегодня с утра на диете но незнаю что будет вечером))))) 2 SanaT та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 В общем то, я уже 3 недели на диете. Итого : - 2.8 кг Молодец, Оксана, у тебя небольшой вес, так что крутой отвес! 2 SanaT та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 @N@T@, @natamylove, Спасибо. На сегодняшний день мой вес 56,5 кг 3 natamylove, Дяна та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 круто!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 @natamylove, У меня, как у настоящей женщины, есть платье, которое я не могу выкинуть))), но и влезть в него тоже не могу уже лет 5 точно)))). Вот оно является для меня меркой моей весовой нормы)))). Сейчас я в него Владу и даже застегнуть могу (хоть и с большим трудом:)), а вот вдохнуть или сесть уже не получится))). В общем мн осталось пара кг, и думаю оно сядет как и раньше)))). Ну я во всяком случае на это надеюсь.))) 2 fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 супер, умничка!!! желаю!желаю! до мечті немножко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 Доброго вечера, девочки-красавицы! А вы видели или слышали новую песню Дзидзьо "108"? 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 Я не видела но уже посмотрела))) 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 Похоже меня одну они раздражают(((((. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 949 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 А я вот сегодня весы по дому носила и ничего не поняла! В одном месте взвешусь - похудела, в другом - поправилась. Завтра муж обещал гирю свою в гараже найти, тогда и определюсь с местом взвешивания. А то ж мне больше нравится там весы ставить, где числа меньше высвечиваются... Короче, с моими весами какая-то мистика... Вес гири / нескольких пачек соли / пятилитровой бутылки с водой они по всему дому показывают одинаково, а вот вес человека (т.е. меня и мужа ) в разных местах - с разницей в кило-полтора. И чем это можно объяснить, по-вашему?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 @УкраИнка, Весы не любят людей! Весы любят гири и соль! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 949 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 Оксан, я тоже так подумала! Они просто над людьми издеваются. Ведь гирям и соли не страшно поправляться, их это не волнует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 может вы прыгали на весах? или попробовать недышать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах