IRR 5 346 Опубліковано: 2 січня, 2016 у меня в огороде, в саду скорее, собака сдохла, от прям 31 декабря, соседская алабайка, пришла и померла, прям под вишней ну капец.. лучше бы я спать раньше на 1 пост ушла. пойду своих котов на ночь потискаю пока они жывы пока пока 3 Grypana, Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 січня, 2016 Иррусь, она была старенькая-престаренькая, не плакай 3 fronya40, IRR та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 3 січня, 2016 Тань, я помню какая ты красотка была, когда занималась Так я только месяц не занимаюсь...просто то фото,что ты видела - я на три года моложе былаА после праздников вообще не знаю,как попу оторвать от дивана и пойти на улицу в 20 гр мороза??? Так что считайте меня героем..... 2 Дяна та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 559 Опубліковано: 3 січня, 2016 Мля, лучше б я те весы не покупала. Или хоть не вставала бы на них уже! За скромной новогодней ночью последовали 1 и 2 января с несъеденными скромной новогодней ночью салатами... А теперь на весах пишут, что нифига никакие я не минус четыре А кот наш 5.800 всего... 4 IRR, Izvarina, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 3 січня, 2016 И мы кота сегодня взвешивали, только кота, сами - ни , ни Или хоть не вставала бы на них уже! И правда, чего себе нервную систему портить? Спокойствие, только спокойствие, Таня, це все неправда 4 Дяна, IRR, Фрекен Бок та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 3 січня, 2016 И мы кота сегодня взвешивали, только кота, сами - ни , ни А я утром сегодня дооолго ходила вокруг весов, потом все же рискнула и ... Чудо! Вес на месте! 5 fronya40, N@T@, Фрекен Бок та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 3 січня, 2016 Чудо! Вес на месте! Инна, респект и уважуха! :10: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 3 січня, 2016 Инна, респект и уважуха! :10: Наташ, так я не особо и ограничивала себя. Даже пост в новогоднюю ночь нарушила, чтоб все вкусности у кумы попробовать. Не знаю, как так получилось. 3 Сабрина, IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 4 січня, 2016 Я как-то задалась этим вопросом - раньше больше ели? первый вариант ответа- пришла старость , второй- раньше просто мы не готовили такое часто, опять же дефицит. достанешь 5 баночек майонеза провансаль по 51 коп и на все 5 праздников- НГ, 8 марта, 1 мая, ну и пару дней рождений))) :m0574: Раньше увидели толстую тётю и разглядывали её как инопланетянина.Потому как такое,очень редко можно было увидеть на улицах СССР. Всё таки для здоровой нации, лучше иметь полу-пустые прилавки.Вы мне скажите, где в союзе майонез вёдрами купить можно было миниатюрный "провансальчик" и усё !! Готовить - готовила, а та же шуба пока не тронута. Впервые в жизни наготовила всего в прямом смысле слова по чуть-чуть. 01.01.-го обедать поехали в ресторан дома кушать нечего было.Запорожский капустняк приготовленный в прошлом году с утра приговорили. Для "шубы" всё было отваренно и почищенно, но я её 31-го не успела собрать.2-го собрала и вот она хорошо пропиталась-настоялась. Одним словом сделала всё чтобы не идти на стр.48, куда любезно меня отправила Фронюшка ещё до НГ . В принципе девочки я всё равно раньше вас возьмусь за ум ))) мне это проще сделать. В турции НГ считается праздником только 1 января и всё !!! Так что мои праздники давно скончалися :ukr: 6 IRR, Natali06, УкраІнка та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 4 січня, 2016 Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 11:20 ДИЕТА Обязательно, каждый ДЕНЬ –2,5 л. ВОДЫ Понедельник 1-й завтрак – 2яйца 2-й завтрак – грейпфрут Обед – 150 г. курицы(индейки), 100 г. овощного салата Полдник- 1 ст. кефира Ужин- 150 г. курицы(индейки), 100 г. творога На ночь- 1 ст. грейпфрутового сока Вторник 1-й завтрак – 1 яйцо, 50г. сыра 2-й завтрак – грейпфрут Обед – 150 г. рыбы, 150 гр. овощного салата Полдник- 1 ст. грейпфрутового сока Ужин- 100 г. творога На ночь- 1 ст. кефира Среда 1-й завтрак – 100 г. овсянки с изюмом ( граммы сухой крупы) 2-й завтрак – грейпфрут Обед – 150 г. курицы(индейки), 100 г. овощного салата Полдник- 100 г. фруктов Ужин- 100 г. курицы, 100 г. овощного салата На ночь- 1 ст. грейпфрутового сока Четверг 1-й завтрак – 150 г. рисовой каши с яблоками 2-й завтрак – грейпфрут Обед – 150 г. говядины, 100 г. овощного салата Полдник- 100 г. творога Ужин- 100 г. гречки с грибами , 150 г. овощного салата На ночь- грейпфрут Пятница 1-й завтрак – 1 яйцо, 100г. творога 2-й завтрак – 1 ст. грейпфрутового сока Обед – 100 г. курицы запеченной с сыром, 100 г. овощного салата Полдник- 1 ст. кефира Ужин- 100 г. курицы(индейки), 100 г. творога На ночь- грейпфрут Суббота 1-й завтрак – 2яйца 2-й завтрак – грейпфрут Обед – 100 г. рыбы, 100 г. овощного салата Полдник- 1 ст. грейпфрутового сока Ужин- 200 г. морепродуктов или рыбы, 150 г. овощного салата На ночь- 1 ст. кефира Воскресенье 1-й завтрак – 100 г. овсянки с изюмом 2-й завтрак – грейпфрут Обед – 150 г. курицы(индейки), 150 г. овощного салата Полдник- 100 г. творога Ужин- 150 г. голубцов или риса с овощами На ночь- грейпфрут за эту неделю мне обещано минус 3))) но я пока еще не взвесилась. Очень уж страшно. Всем всем всем, кто хочет вернуться к истокам ))))) Танюша спасибо! Ты меня направила на 48стр. только ошиблась всего то на одну страничку :10: 2 fronya40 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 4 січня, 2016 Юля,если написано 100,значит 100. Так все посчитано диетологом. Терпи . Запивай водой. Если мяса 200,то с головой хватает накушаться у меня уже с ушей мясо лезит...скоро буду его ненавидеть и стану вегетарианкой Танюша, всё хотела спросить,100гр рыбы или мяса это в приготовленном состоянии или сыром? Бо со следущего понедельника т.е с 11.01 конкретно сажусь на иглу диету. Сегодня не получилось, лень ехать в маркет,второй день ливень как из ведра льёт. По ходу я тут одна загораю, вы все наверное на второй этап зашли,т.е к Рождеству готовиться начали :vkusno 1: 3 lissaKi, fronya40 та Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 4 січня, 2016 Я досмотрела 5 МастерШеф Пироженка - МногоСися - в финале повеселила, я такого в 2015 не ожидала ))))))) Несчастного вида курочка су-вид - тоже что-то с чем-то, "ресторанной" такой "красотой" отдавала Ну а великая - это вообще ходячая кинокомедия, самая культурная, самая-самая - в конце послала всех и вся на всю страну на %%й ))) 3 lissaKi, IRR та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 4 січня, 2016 Да, Великоватая - интеллигентище, глыба, я б сказала)))) 3 lissaKi, Джу та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 4 січня, 2016 Бо со следущего понедельника т.е с 11.01 конкретно сажусь на иглу диету. Сегодня не получилось, лень ехать в маркет,второй день ливень как из ведра льёт. По ходу я тут одна загораю, вы все наверное на второй этап зашли,т.е к Рождеству готовиться начали :vkusno 1: Да-да, поддерживаю, с 11.01 и я хочу уже плавно выходить с запоя и входить в диету. Правда у меня соседа Василь и 14 он может зайти.... ох! а потом Крещение, а потом святки нужно провести, капец! Пожалуйста, напомните мне 11-го, что я уже худею, а то прообжираюсь до 8 марта и встречу весну не такой красивой как хотелось бы 5 УкраІнка, Сабрина, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 4 січня, 2016 с 11.01 и я хочу уже плавно выходить с запоя :smile3: Убила ! : Правда у меня соседа Василь и 14 он может зайти.... ох! а потом Крещение, а потом святки нужно провести, капец! а то прообжираюсь до 8 марта Ну прям контрольный !!!! : : Пожалуйста, напомните мне 11-го, что я уже худею Людик , думаю лучше я тебе после 19-го попробую напомнить,глянь какой у тя график плотный :girl_haha: 3 Kamelyushka, УкраІнка та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 4 січня, 2016 @Kamelyushka, 7 Izvarina, Фрекен Бок, Kamelyushka та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 4 січня, 2016 @Дяна, Надя, в этом году майские с Пасхой совпадают, так что пережить их нелегко будет! 5 Izvarina, IRR, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 4 січня, 2016 Надь, ну кот наш человек! Майские как-то я полегче проживаю, тогда начинает зелень валить, салатики идут и двигаться больше начинаем - клумбочки, грядочки вскапывать, насаживать. А вот ещё вслед за Рождественскими праздниками в скорости Масляная!!! блины .... Но я уже почти худею до 6-го, что было наготовлено на НГ доедено, что не доедено - выброшено, пузо разбито, хавать постоянно требует, хожу клацаю голодными зубами 5 fronya40, IRR, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 4 січня, 2016 @Сабрина,Танюшка,вес указан в приготовленном виде. Удачи тебея слопала наполеон и тоже сажусь на диету опять таки Но я честно прдерживалась диеты..кроме торта,конечно... а так все остальное строго..вот счс съела творог,еле затолкала в себя 250 грамм. Зато мысли о еде отсутствуют. Аааа,еще купила чай Тайфун сегодня,выпила чашечку,ниче такой,вкусный. Там куча полезностей. Шиповник,роза и понятно дело сенна ,завуалирована словом александрийский лист...и ананас. 3 Джу, Сабрина та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 4 січня, 2016 За скромной новогодней ночью последовали 1 и 2 января с несъеденными скромной новогодней ночью салатами... А теперь на весах пишут, что нифига никакие я не минус четыре Спокойствие, только спокойствие, Таня, це все неправда правда правда, что неправда. Это вода. вот вам свежего Тёму в потверждение. https://www.youtube.com/watch?v=4gr3pkLMgtA 3 Izvarina, fronya40 та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 4 січня, 2016 ааа,еще купила чай Тайфун сегодня,выпила чашечку Ойёёёё! Я в таких случаях вспоминаю свою бывшую сотрудницу Свету-шопоголик может кто помнит, я рассказывала))) 4 IRR, Сабрина, Джу та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 4 січня, 2016 Изварина, выползай из кустов . Что там у тебе, дружочек? о, ты вжэ тут встань передо мной, как лист Сены перед травой))) Рассказуй для всехних- щеки похудеем. Вот он наш календарь в эту тему 7 УкраІнка, Kamelyushka, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 4 січня, 2016 А ты помнишь, да?)))) Ну, дело было так... Фроня, внимание! Много лет тому назад, модно было всяку заразу похудельную пить-жрать... вот, одна моя сотрудница, по имени Света, в целях эффективного, а главное быстрого похудения, напилась травы, если мне не изменяет память, то это был морозник (но не факт), дозу она (шоб наверняка) естественно привысила, и вышла из дому на работу, но до работы, бедолага, уже добежать у нее не получилось... а получилось у нее добежать до торгового центра, в котором она провела незабываемых мега дристабельных 5 часов... с тех пор она получила кличку Света-шопоголик 11 IRR, Джу, Фрекен Бок та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 4 січня, 2016 Ну, дело было так... : Муж из другой комнаты пришел выяснить, чего я так ржу! 2 Izvarina та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 4 січня, 2016 А ты помнишь, да?)))) ну канэшн это уже классика жанра с 11.01 и я хочу уже плавно выходить с запоя и входить в диету. Правда у меня соседа Василь и 14 он может зайти.... ох! а потом Крещение, а потом святки нужно провести, капец! Пожалуйста, напомните мне 11-го, что я уже худею, а то прообжираюсь до 8 марта и встречу весну не такой красивой как хотелось бы Людочка, кыця предлагаю тебе оставить Василя до 8 марта и с хаты не выпускать ни под каким предлогом , потому что когда видишь человека каждый день, то перемены не так разительны. А там уже и до пасхи рукой подать, шо там той зимы))) 3 AlenaT, Izvarina та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах