lissaKi 3 626 Опубліковано: 28 листопада, 2016 200мг/5мл 30мл.Ветеринар выписал сумамед форте суспензия 600 мг. В интернете вычитала, что воды надо 8мл, а в инструкции - 9.5 мл. И котёнок уже большой - 7 месяцев 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 28 листопада, 2016 добавляешь во флакон 9,5 мл воды во флакон, встряхиваешь перед каждым приемом, даешь в одно и то же время 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 28 листопада, 2016 Наташенька, спасибо. Начали давать. а то сопли замучили. Будем лечиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 28 листопада, 2016 Девочки, подскажите как с грибком на ногтях бороться, на ноге, ноготь начинает менять цвет наполовину, ещё не очень заметно. Я читала в интернете, микозан советуют, масло чайного дерева, как думаете? 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 28 листопада, 2016 @Фрезия,Экзодерил покапай на ноготь 2 недели утром и вечером, а параллельно можно и масло чайного дерева 3 Фрезия, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 листопада, 2016 в расстроеных чувствах(( Никто не сталкивался с Дуфастоном и повышеным давлением? Может слышал? Уже с неделю непонятное состояние, то ли голова болит, но больше глаза...будто гири на них ставят., хочется закрыть Все думала, что это они устают от роботы за компом...А вчера вечером давление померила...140/90 при моем 110/70. поехали в больницу, чтобы спец перемерил...там уже 170/120... укололи меня. Утром 110/60, но через час в больнице уже 140/90. Терапевт назначила укольчики, таблетки сбивать, а вот причину и не нашли. Упомянула, что ДУф принимала в прошлом месяце, сказала, что может и он...надо ехать к гинекологу моему, завтра надеюсь добраться. Еще и сердце подтрепаное.. сказала, что от наркозов может быть, тоже укольчики назначили. Странно, сердце меня не беспокоило вроде, да и про давление не подумала бы... аж стыдно больной себя называть - хожу же, работу работать могу... 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 30 листопада, 2016 подскажите как с грибком на ногтях бороться, на ноге, ноготь начинает менять цвет наполовину, ещё не очень заметно. Ирочка, с экзодерилом нужно применять ещё кучу таблеток. Но они очень дорогие. Только я уже не помню какие... Но если нужно, я поспрашиваю. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 30 листопада, 2016 Аллусик, я принимала дюфастон долго, никаких таких поднятий давления не замечала, меряла давление каждый день. Я на нем сынулю выносила... 2 Юлия та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 листопада, 2016 @Юлькин, очень надеюсь, что не он причина 3 Юлькин, lana19 та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 1 грудня, 2016 Девочки, а скажите, где вашим деткам сейчас манту делают? Нам всегда, все прививки делали в садике и школе. Сегодня забираю мелкого из сада а мне дают направление на манту в поликлинику. Это какое-то новшество? Как представлю сейчас толпу из садов на манту, мне дурно становится, да и лишний раз в поликлинику совсем не хочется идти, ловить вирусы среди больных детей. 3 Алцьона, lana19 та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 1 грудня, 2016 нам в садике манту делали. 3 Юлия, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 1 грудня, 2016 А нам две недели назад в школе 3 lana19, Алцьона та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 1 грудня, 2016 В общим похоже, что наша медсестра из сада решила себе таким образом жизнь облегчить. Хотя она и так не особо напрягается. 5 Алцьона, lana19, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 1 грудня, 2016 Оксана, я не знаю, где делают манту, но в поликлинику сейчас без крайней необходимости ребенка точно б не повела! Может, до Одессы еще и не докатилась волна, а вот в Сумах народ болеет повально. Пневмоний просто море! 4 lana19, Алцьона, Юлия та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 грудня, 2016 В общим похоже, что наша медсестра из сада решила себе таким образом жизнь облегчить Нет Наташа, с вашей медсестрой все в порядке. По новым правилам и это не вчера ввели, детки в школах и садках не прививаются. А делается это по усмотрению родителей, в поликлиниках и т.д. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 2 грудня, 2016 @Vilapo, А как давно это ввели? 2 Алцьона та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 2 грудня, 2016 И если я не поведу сейчас ребёнка на манту, а подожду до лета например, чтото измениться? Кто-то знает? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 2 грудня, 2016 И если я не поведу сейчас ребёнка на манту, а подожду до лета например, чтото измениться? Кто-то знает? Оксана, ничего не измениться ))) Лишь бы туберкулин был, чтобы можно было Манту сделать летом. 2 Алцьона та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 2 грудня, 2016 @N@T@, Это да, у нас может и не быть((((. Но блин, столько болеющих сейчас. А у нас ещё и прививочный кабинет находится посреди участковых(((( И это же два раза ходить придется((((, сначала чтоб укололи, а потом замеры снять(((((..... Эх.... буду думать ещё 2 Юлия та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 2 грудня, 2016 в расстроеных чувствах(( Никто не сталкивался с Дуфастоном и повышеным давлением? Может слышал? Уже с неделю непонятное состояние, то ли голова болит, но больше глаза...будто гири на них ставят., хочется закрыть Все думала, что это они устают от роботы за компом...А вчера вечером давление померила...140/90 при моем 110/70. поехали в больницу, чтобы спец перемерил...там уже 170/120... укололи меня. Утром 110/60, но через час в больнице уже 140/90. Терапевт назначила укольчики, таблетки сбивать, а вот причину и не нашли. Упомянула, что ДУф принимала в прошлом месяце, сказала, что может и он...надо ехать к гинекологу моему, завтра надеюсь добраться. Еще и сердце подтрепаное.. сказала, что от наркозов может быть, тоже укольчики назначили. Странно, сердце меня не беспокоило вроде, да и про давление не подумала бы... аж стыдно больной себя называть - хожу же, работу работать могу... про давление даже не знаю... тоже всю бер. выносила на гормоне... на вес дало очень сильно.У нас же,простите все, врачи многие - идиоты((( или система идиотская...ведь у нас никто не подбирает индивидуальную дозу,согласно уровню наших гормонов+коррекция должна быть. анализы дорогие, не реально просто каждый мес. сдавать. Но то такое - зато у меня есть моя малышка. А вот на сосуды точно дает, в сочетании с беременностью... У меня с венами на ногах огромные проблемы - это к тому,что раньше ноги были сильные, я ж целыми днями в Крыму могла гулять и не уставать вообще.А когда начала чувствовать крепатуру при бер,то мне сказали,что я залежалась вверх ногами... это в стационаре...вышла из больницы и пожаловалась была в диагностическом центре.То меня сразу спросила ГОРМОНЫ ПРИНИМАЕТЕ? оказывается это от них...то,может, и давление...кто знает..Т.к. про мою побочку нигде в инструкции не нашла, а мониторила была в интернете и еще дока спрашивала,то таки да - от них... Если при бер. ,то давление может быть от другого - от почек, к примеру...они сильно гонят вверх...и не только при беременности... по-любасу общий анализ крови и мочи сдать нужно будет... 2 Алцьона та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 2 грудня, 2016 В общим похоже, что наша медсестра из сада решила себе таким образом жизнь облегчить Нет Наташа, с вашей медсестрой все в порядке. По новым правилам и это не вчера ввели, детки в школах и садках не прививаются. А делается это по усмотрению родителей, в поликлиниках и т.д. нас в прошлом учебном году (т.е. в этом календарном) прививали...всех..что там за прививка была,что 3 раза нужно было? уже и забыла... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 2 грудня, 2016 @N@T@, Это да, у нас может и не быть((((. Но блин, столько болеющих сейчас. А у нас ещё и прививочный кабинет находится посреди участковых(((( И это же два раза ходить придется((((, сначала чтоб укололи, а потом замеры снять(((((..... Эх.... буду думать ещё покупать маску, мазать нос - и идти...наверное...а про померить,может,как-то договориться с самой участковой,что бы фотку или позвонить и замеры сказать... Все равно к участковой зайдете - дает одобрение , а родаки ей разрешение на пробу,под подпись... 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 2 грудня, 2016 Я обе беременности на дюфастоне была. На давление никак не влияло. Как было низким, так с низким и ходила. На вес, если чтото и повлияло, так это только мой жор. В последнюю беременность к жору ещё и лежачее положение с 23 недели присоединилось и как результат +17 кг. Вены мои и до беременностей были в плохом состоянии. Но очень сильно ухудшилось состояние только в последнюю беременность. Опять же большой набор веса и лежачее положение я думаю в первую очередь повлияли, нежели препарат. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 2 грудня, 2016 @Юлия, Наверное так и сделаю. А померять не уверенна как получится, у нас новый участковый, я её ещё в глаза не видела. С прежней все проще было, я с ней в отличных отношениях была, она сама могла забежать, когда мимо пробегала, бегая на вызовах. 2 Юлия та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 2 грудня, 2016 В общим выяснилось, оказывается в поликлинике просто нет врача, который бы пришел и осмотрел детей перед прививкой. (((( 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах