Перейти до вмісту
lana19

Доктор ! У меня это...

Recommended Posts

200мг/5мл 30мл.Ветеринар выписал сумамед форте суспензия 600 мг. В интернете вычитала, что воды надо 8мл, а в инструкции - 9.5 мл. И котёнок уже большой - 7 месяцев

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

добавляешь во флакон 9,5 мл воды во флакон, встряхиваешь перед каждым приемом, даешь в одно и то же время

Поділитися повідомленням

Девочки, подскажите как с грибком на ногтях бороться, на ноге, ноготь начинает менять цвет наполовину, ещё не очень заметно. Я читала в интернете, микозан советуют, масло чайного дерева, как думаете?

Поділитися повідомленням

@Фрезия,Экзодерил покапай на ноготь 2 недели утром и вечером, а параллельно можно и масло чайного дерева

Поділитися повідомленням

в расстроеных чувствах((

Никто не сталкивался с Дуфастоном и повышеным давлением? Может слышал?

Уже с неделю непонятное состояние, то ли голова болит, но больше глаза...будто гири на них ставят., хочется закрыть Все думала, что это они устают от роботы за компом...А вчера вечером давление померила...140/90 при моем 110/70. поехали в больницу, чтобы спец перемерил...там уже 170/120... укололи меня. Утром 110/60, но через час в больнице уже 140/90. Терапевт назначила укольчики, таблетки сбивать, а вот причину и не нашли. Упомянула, что ДУф принимала в прошлом месяце, сказала, что может и он...надо ехать к гинекологу моему, завтра надеюсь добраться.

Еще и сердце подтрепаное.. сказала, что от наркозов может быть, тоже укольчики назначили.

Странно, сердце меня не беспокоило вроде, да и про давление не подумала бы... аж стыдно больной себя называть - хожу же, работу работать могу...

Поділитися повідомленням

подскажите как с грибком на ногтях бороться, на ноге, ноготь начинает менять цвет наполовину, ещё не очень заметно.
Ирочка, с экзодерилом  нужно применять ещё кучу таблеток. Но они очень дорогие. Только я уже не помню какие... :smilie_girl_066:  Но если нужно, я  поспрашиваю.

Поділитися повідомленням

Аллусик, я принимала дюфастон долго, никаких таких поднятий давления не замечала, меряла давление каждый день. Я на нем сынулю выносила...

Поділитися повідомленням

@Юлькин, :girl_184:  очень надеюсь, что не он причина :girl-th:

Поділитися повідомленням

Девочки, а скажите, где вашим деткам сейчас манту делают?

Нам всегда, все прививки делали в садике и школе.

Сегодня забираю мелкого из сада а мне дают направление на манту в поликлинику. Это какое-то новшество?

Как представлю сейчас толпу из садов на манту, мне дурно становится, да и лишний раз в поликлинику совсем не хочется идти, ловить вирусы среди больных детей.

Поділитися повідомленням

нам в садике манту делали.

Поділитися повідомленням

А нам две недели назад в школе

Поділитися повідомленням

В общим похоже, что наша медсестра из сада решила себе таким образом жизнь облегчить. Хотя она и так не особо напрягается.

Поділитися повідомленням

Оксана, я не знаю, где делают манту, но в поликлинику сейчас без крайней необходимости ребенка точно б не повела! Может, до Одессы еще и не докатилась волна, а вот в Сумах народ болеет повально. Пневмоний просто море!

Поділитися повідомленням

В общим похоже, что наша медсестра из сада решила себе таким образом жизнь облегчить

Нет Наташа, с вашей медсестрой все в порядке. По новым правилам  и это не вчера ввели, детки в школах и садках не прививаются. А делается это  по усмотрению родителей, в поликлиниках и т.д. :gerlcaused:

Поділитися повідомленням

И если я не поведу сейчас ребёнка на манту, а подожду до лета например, чтото измениться? Кто-то знает?

Поділитися повідомленням

И если я не поведу сейчас ребёнка на манту, а подожду до лета например, чтото измениться? Кто-то знает?

Оксана, ничего не измениться ))) Лишь бы туберкулин был, чтобы можно было Манту сделать летом.

Поділитися повідомленням

@N@T@,

Это да, у нас может и не быть((((.

Но блин, столько болеющих сейчас. А у нас ещё и прививочный кабинет находится посреди участковых((((

И это же два раза ходить придется((((, сначала чтоб укололи, а потом замеры снять(((((..... Эх.... буду думать ещё

Поділитися повідомленням

в расстроеных чувствах((

Никто не сталкивался с Дуфастоном и повышеным давлением? Может слышал?

Уже с неделю непонятное состояние, то ли голова болит, но больше глаза...будто гири на них ставят., хочется закрыть Все думала, что это они устают от роботы за компом...А вчера вечером давление померила...140/90 при моем 110/70. поехали в больницу, чтобы спец перемерил...там уже 170/120... укололи меня. Утром 110/60, но через час в больнице уже 140/90. Терапевт назначила укольчики, таблетки сбивать, а вот причину и не нашли. Упомянула, что ДУф принимала в прошлом месяце, сказала, что может и он...надо ехать к гинекологу моему, завтра надеюсь добраться.

Еще и сердце подтрепаное.. сказала, что от наркозов может быть, тоже укольчики назначили.

Странно, сердце меня не беспокоило вроде, да и про давление не подумала бы... аж стыдно больной себя называть - хожу же, работу работать могу...

про давление даже не знаю... тоже всю бер. выносила на гормоне... на вес дало очень сильно.У нас же,простите все, врачи многие - идиоты((( или система идиотская...ведь у нас никто не подбирает индивидуальную дозу,согласно уровню наших гормонов+коррекция должна быть. анализы дорогие, не реально просто каждый мес. сдавать. Но то такое - зато у меня есть моя малышка. А вот на сосуды точно дает, в сочетании с беременностью... У меня с венами на ногах огромные проблемы - это к тому,что раньше ноги были сильные, я ж целыми днями в Крыму могла гулять и не уставать вообще.А когда начала чувствовать крепатуру при бер,то мне сказали,что я залежалась вверх ногами... это в стационаре...вышла из больницы и пожаловалась была в диагностическом центре.То меня сразу спросила ГОРМОНЫ ПРИНИМАЕТЕ?  оказывается это от них...то,может, и давление...кто знает..Т.к. про мою побочку нигде в инструкции не нашла, а мониторила была в интернете и еще дока спрашивала,то таки да - от них...

Если при бер. ,то давление может быть от другого - от почек, к примеру...они сильно гонят вверх...и не только при беременности... по-любасу общий анализ крови и мочи сдать нужно будет...

Поділитися повідомленням

В общим похоже, что наша медсестра из сада решила себе таким образом жизнь облегчить

Нет Наташа, с вашей медсестрой все в порядке. По новым правилам  и это не вчера ввели, детки в школах и садках не прививаются. А делается это  по усмотрению родителей, в поликлиниках и т.д. :gerlcaused:

нас в прошлом учебном году (т.е. в этом календарном) прививали...всех..что там за прививка была,что 3 раза нужно было? уже и забыла...

Поділитися повідомленням

@N@T@,

Это да, у нас может и не быть((((.

Но блин, столько болеющих сейчас. А у нас ещё и прививочный кабинет находится посреди участковых((((

И это же два раза ходить придется((((, сначала чтоб укололи, а потом замеры снять(((((..... Эх.... буду думать ещё

покупать маску, мазать нос  - и идти...наверное...а про померить,может,как-то договориться с самой участковой,что бы фотку или позвонить и замеры сказать... Все равно к участковой зайдете - дает одобрение , а родаки  ей  разрешение на пробу,под подпись...

Поділитися повідомленням

Я обе беременности на дюфастоне была. На давление никак не влияло. Как было низким, так с низким и ходила.

На вес, если чтото и повлияло, так это только мой жор. В последнюю беременность к жору ещё и лежачее положение с 23 недели присоединилось и как результат +17 кг.

Вены мои и до беременностей были в плохом состоянии. Но очень сильно ухудшилось состояние только в последнюю беременность. Опять же большой набор веса и лежачее положение я думаю в первую очередь повлияли, нежели препарат.

Поділитися повідомленням

@Юлия,

Наверное так и сделаю. А померять не уверенна как получится, у нас новый участковый, я её ещё в глаза не видела. С прежней все проще было, я с ней в отличных отношениях была, она сама могла забежать, когда мимо пробегала, бегая на вызовах.

Поділитися повідомленням

В общим выяснилось, оказывается в поликлинике просто нет врача, который бы пришел и осмотрел детей перед прививкой. ((((

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз