Перейти до вмісту
lana19

Доктор ! У меня это...

Recommended Posts

@fronya40, Таня! Мне почти ничего не помогает из лекарств и мазей. Только, если захвачу это дело в самом начале, тогда обхожусь парой таблеток. А если чуть запустила. то только мануальщик! Я один раз на прием к нему пришла на два часа раньше, чем было назначено. Решила, что лучше умру прямо под кабинетом- так было больно и даже дышать могла только через раз! С тех пор при первых признаках сразу пью таблетку, пусть лучше лишних пару таблеток выпью, чем потом так страдать. И еще теперь с осени и до середины весны обязательно всегда хожу в х/б маечке на тонких бретельках, чтобы она очень плотненько на мне сидела- таким образом защищаюсь от охлаждения. А поначалу и спала в такой, хотя раньше майки признавала только летом. Девочки не болейте! :hy: :hy: :hy:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анжела! Я посты перенесла

Прими мои соболезнования ...

Останусь светом...Скорбные новости

Поділитися повідомленням

Девочки,не знаю- правда или нет, но я решила тут поместить статью. Может кому то она очень нужна.-

Самый эффективный способ снизить артериальное давление за 5 минут.

Повышенное артериальное давление — проблема, знакомая большинству современных людей. Причин тому множество: недосыпание, курение, алкоголь, стресс, соленая еда, лишний вес. Чтобы нормализовать давление, нужно изменить свой рацион питания и задуматься о здоровом образе жизни. Но и это не всегда помогает… А шансы приобрести гипертонию с возрастом только увеличиваются.

Производители лекарств же только выигрывают от этого, придумывая всевозможные волшебные препараты для снижения давления, которые, увы, иногда приносят больше вреда, чем пользы.

Так как эта проблема достаточно распространена, «Так Просто!» решил поделиться с тобой уникальным естественным методом снижения артериального давления. Сам метод берет начало в китайской медицине. Все, что от тебя потребуется, это найти линию на лице и легко ее помассировать. Ну что ж, приступим!

Как снизить давление

ВЫПОЛНЕНИЕ
Точки 1 и 2
Линия начинается немного ниже мочки уха и идет вниз по шее как показано на рисунку. Не надавливай на эту линию, а лишь легко проведи по ней от начала до конца, нежно касаясь кончиками пальцев. Повтори процедуру 10 раз с обеих сторон головы.
Точка 3
Следующая линия начинается на высоте мочки уха (примерно 1 см от уха) и двигается дугой по направлению к носу. Легко массажируй линию с обеих сторон кончиками пальцев. Не надавливай на кожу. Во время массажа постарайся расслабиться, думай о положительном результате.
Это упражнение за 5 минут приводит кровообращение в идеальное состояние: натуральный и безвредный способ снизить давление в домашних условиях.

2.jpg

Возьми на заметку этот уникальный метод китайской медицины и расскажи о своих впечатлениях в комментариях. Твоим друзьям будет

тоже полезно узнать!

Поділитися повідомленням

Дорогие мамочки. Прошу совета. Ищу детского гастроентеролога. Хочу дочку показать. Намылилась в Киев, так как в обл. больнице уже была(( Так сложились обстоятельства, что я сама загремела надолго в больничку, с дочкой добывала в больнице моя мама. Их сразу выписали, сказали, что все хорошо, результаты хорошие. Но проблема то осталась(

Дочке 9 лет и 5 мес. Вес 21кг, рост точно не скажу...в районе 128 см. Шли в школу три года назад с весом 20 кг... за три года прирост 1 кг и то еле-еле. Худющая-прехудющая, косточки да кожа. Аппетита нет. Под глазами синяки, вся аж светится...Портфель я таскаю за ней в школу...Она то тянет его, но видно же, как ослик тянет)

Может и другой тут врач надо... я не знаю, но меня уже паника потихоньку берет(( После праздников хочу взять отпуск на неделю и заняться дочкой.

Поділитися повідомленням

Аллочка, держитесь!

По-моему, обязательно все анализы, кровь, моча, кал...

Чего это вы на гастроэнтеролога нацелились?

Может, банальные глисты, лямблии, еще какая зараза...

Поділитися повідомленням

@AlenaT, я и сама уже не знаю, какой нам нужен врач. Но для начала думаю, раз нет аппетита, значит пищеварение - гастроэнтеролог, хотя, может и эндокринолог... В октябре делали анализы в стационаре - кровь, моча, кал, в т.ч. и на глисты, ничего не показали, но для перестраховки все равно назначили прогонку. УЗИ тоже неплохое... Уже закрадываются мысли - "пороблэно". Врачи за вес говорят, а что, вам лучше, чтобы толстушка была?? Все хорошо, диету держите.

Поділитися повідомленням

Аллочка, врачи врачами, но 20 кг для ребенка в 9 лет...

Это, по-моему, слишком мало...

Поділитися повідомленням

@AlenaT,вот и я о том, мало( Я ее спокойно на руках таскаю)

Вот в инете смотрела:

norma-rosta-i-vesa-u-podrostkov-devochki

очень низкий показатель(. Понимаю, что эти цифры индивидуальны, но ведь есть некий ориентир, нормы "плюс-минус"... Рост зато практически средний), ну немножко ниже))

Поділитися повідомленням

Погнала своего 9-летнего на весы (тоже худенький), но он весит 29 кг при росте 135 см

Поділитися повідомленням

Для девятилеток показатели не особо отличаются в зависимости от пола))

Поділитися повідомленням

Мы под средний попадаем.Какой у твоей дочи рост? У моих детей всегда вопрос с весом остро стоял. Старшей сейчас 16 лет рост 170 см и вес 51 кг, про младшего уже писала.Короче, два худых вечножующих существа Первый год жизни старшей мы боролись за набор веса. Она у меня постоянно не добирала, причина-кормление о часам (каждые 4 часа, меньший интервал врачи не разрешали). Я молодая дурочка их слушалась. Младший, наоборот в 3 месяца выглядел на полгода, кормила, когда захотел. И за худую дочь и за пухлого сына врачи со мной воевали. Но я сильно не переживала, потому как ни один, ни второй никогда не страдали отсутствием аппетита. Наоборот воюю с ними (отгоняю от холодильника) Мне кажется, что для объективности твоей дочери нужно посдавать сразу общие анализы (поход к терапевту)и показаться эндокринологу. А уж по результатам двигаться дальше. Хотя может у вас в роду не одна она дюймовочка?

Поділитися повідомленням

@Алцёна, если в Киев с ребенком - то сюда http://ohmatdyt.com.ua/

Комплексное решение. Они лучшие. Анализы с других больниц не принимают, причину находят только внутри. Посмотрят, но отправят на свои...

Поділитися повідомленням

Валя, рост у дочки около 128 см. А вот аппетита нет. Я когда слышу "хочу покушать", и это скорей будет ответ на вопрос, нежели самостоятельная просьба - то от радости летаю, и неважно, день или ночь - бегу на кухню. Но это так редко бывает((

Родилась она у меня крепышом - 3850/52. Кушала по требованию, до 6 месяцев одну только сисю, потом все остальное и сисю до 1,8. Аппетит начал пропадать где-то с 4-5 лет... Но мы еще страдали "ацетоном", хотя, сейчас практически каждый ребенок сталкивается с такой бякой.

У меня 161 рост, вес всегда был 55, сейчас после операции остановился на 61 кг...вроде не дюймовочка)

@Miloviza, может есть врач там с хорошими отзывами?? Ехать наобум не хочется. Мы уже вот так в областную съездили - очередь отбыли(

Поділитися повідомленням

@Алцёна, там система совсем другая. 

Адреса: Консультативно-діагностична поліклініка — м. Київ, вул. Стрітенська, 7/9.

Режим роботи: щоденно з 8:00 до 18:00, крім святкових та вихідних днів

Реєстратура (044) 272-15-91
(044) 272-39-38
(044) 272-02-34

Телефон/факс: (044)272-00-22

Позвоните, объясните что у вас. Они должны вас направить куда надо. Возможно даже сразу через терапевта. Они к делу подходят комплексно. Я, конечно, не могу гарантировать, что они там ангелы и помогут. Но то, что это хорошая клиника детская- это точно. Считается лучшей, что есть в Украине.

Друзья там лечили своих. Пришли, анализы сдаются исключительно там. Не то, что развод. Они просто не доверяют другим. На сколько знаю то могут и в стационар положить (вы уточните по телефону как быть если вы не местная, а анализы сдавать таки..)

Друзья остались довольны. Им маленького ребенка по месту чуть не искалечили. Они решили перепроверить и обратились в клинику. Сути толком не помню, но смысл в том, что диагноз был не тот. Чуть операцию не сделали без надобности... Ну тут по месту многие хвалят. И как что сразу туда советуют ехать.

з.ы. и так как вам таки опять ехать, попробуйте записаться на определенный день...мало ли

Поділитися повідомленням

@Miloviza, спасибо!!! Та что там ехать, три часа и мы на месте!! Лишь бы получилось.

У моей двоюродной сестры тоже ребенка там спасли, в самом прямом смысле. Мальчик (ему тогда 2 годика было) с температурой, рвотой и болями в животе попал в районку, прокололи антибиотиками, типа отравление, по улучшению выписали. Пару дней дома - симптомы возобновились. Опять та же схема - 5дней стационара. Снова дома пару дней и снова больничка, уже отправили в областную. Прокололи, выписали... и снова то же... но уже температура не сбивалась. Сестра просилась в Охматдит, не хотели сначала давать направление, а потом среди ночи скорой полетели с капельницами. Дежурный врач с ходу, с результатов анализов за самое первое лежание сказал - аппендицит!!! Скорей резать...Долго оперировали. Врач после операции сказал, видать, Богу угодно, чтобы этот ребенок жил, Бога благодарите!

Ребенок с лопнувшим аппендиксом жил больше месяца!!!! Спасала лишь убойная доза антибиотиков, которую ему кололи все время....Последствия теперь расхлебывает((

Поділитися повідомленням

А я опять туточки((

Что это у нас такое? Напугали, что может быть клещ, я прыщ увидела уже расчесанный, то есть, даже если бы и был клещ, то его уже снесли...

post-55-0-19857000-1459802435_thumb.jpg

post-55-0-95405400-1459802445_thumb.jpg

Сначала был просто как укус комарика. Но через пару дней он начал разрастаться, красная пупырчатая окантовка. Я хлоргексидином протерла и фукорцином помазала...вроде чешется последнее время.

Будете смеяться, но дерматолога в нашей районке нет( Свожу к хирургу завтра, может подскажет чего...

Поділитися повідомленням

Аллочка! Ну что там? Что сказал доктор?

Последняя фота- страшно смотреть. Такое красное все

Поділитися повідомленням

@lana19, не попали мы к доктору( Мажу фукорцином, оттого и красное все,  то я постаралась :biggrin: . Сегодня куплю еще йод, а то просроченный дома. Подозреваю, что покусал кто-то, сегодня и я укушенная, но я то стараюсь не чесаться. А дочка, видать, расчесала сильно, да может грязными руками...

Поділитися повідомленням

Аллусь,  если и ты укушенная, то посмотри  внимательно, может то блохи. Обычно  кусают ноги,  ну а вдруг... У меня так девчонок кусают. 

Поділитися повідомленням

@Natali06, спасибки, пересмотрю. Меня как раз за ногу укусило. Потеплело, вот всякая живность и активизируется.

Поділитися повідомленням

Алла, так может укусить и комар, а у ребёнка аллергия на укус. Весной особенно. Так что не нервничать и не жечь кожу.

Поділитися повідомленням

@lissaKi, спасибо. Что-то человек все слабнет и слабнет, а гадость крепчает и крепчает. Вот почему экология только на нас плохо влияет? :biggrin:

Поділитися повідомленням

Девочки, а что можно использовать дома для избавления от насекомой нечисти. Моего малого тоже изредка какая-то комашня покусывает. Обнаруживаю только утром и понять что за насекомые абсолютно невозможно. Самих насекомых не могу обнаружить для идентификации ( во загнула), короче не знаю, кто, но хочу от них избавиться

Поділитися повідомленням

Я когда раньше в Питер к родственникам ездила, то ребёнок месяц после их комаров с волдырями ходил. А им ничего.

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз