SanaT 6 343 Опубліковано: 1 серпня, 2016 @Jefry, Прикольный! Я такие у нас видела но никогда не решалась купить и попробовать))). 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 1 серпня, 2016 @Дяна, Конечно! Уже самое время для них! 2 Дяна та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 1 серпня, 2016 ,спасибо, а то я еще боялась их покупать 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 1 серпня, 2016 У нас уже и дыньки свои есть)) Надюша, покупай арбузик! 4 lissaKi, Дяна, Jefry та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 090 Опубліковано: 2 серпня, 2016 Сорт называется "Оранж Кинг". Жень,@Jefry, вот это да! Если честно, никогда такого не видела! Креативный арбуз! 3 Алцьона, lana19 та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 3 серпня, 2016 Это жена - фанатка подобных штучек. В этом году попробовали передовые технологии - арбузы привили на лагенарию. Обычно из одного семечка можно вырастить только один арбуз. Два и более корни не потянут. А мощная корневая лагенарии позволяет вырастить все, что завязалось. Это стало для меня вообще открытием - что можно прививать не только деревья, но и овощи! http://youtu.be/HgEzakUujls 8 Дяна, lana19, mylik.sv та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 3 серпня, 2016 Люди, а шо, арбузы уже поспели? Можно покупать? Нет, Надечка! Рано ещё. Мы у себя не покупаем и не едим. Мои родители любят арбузы и покупают у проверенного продавца много лет. В этом году этот продавец ещё не продаёт. 3 lana19, Дяна та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 3 серпня, 2016 Я Надечке ответила, а потом увидела что девочки имеют другое мнение . У нас считается что арбузы едят примерно с середины августа . Нельзя утверждать что если съешь арбуз не в сезон, то обязательно потом на горшке сидеть , но вероятность высока. Я лет в 18 так поела арбуз в августе, что до сих пор его не ем. 5 Дяна, Алцьона, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 3 серпня, 2016 @Qween, Сезон херсонских арбузов с середины июля. В крым когда ездили всегда по дороге обратно с бахчи покупали уже сладющие и спелые. Я уже пару раз натыкалась на переспелые арбузы. Поэтому сезон давно открыт. 3 Алцьона, lana19 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 3 серпня, 2016 Оксаночка, я не спорю , тут же ж дело личных предпочтений . Живу в Херсоне. 5 Дяна, Jefry, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 3 серпня, 2016 Спросила только что мамы про арбузы . Мама сказала что у нас в это время не едят арбузы из-за того, что что они первые, из рассады, и без добавок их не растят. Полевых арбузов ещё нет, не поспели. 5 Дяна, Алцьона, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 3 серпня, 2016 @Qween, Возможно в этом году из-за того, что лето позже началось и вызревают они позже. Откуда тогда у нас они?)))) да ещё и перезревшие. загадка)))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 3 серпня, 2016 Оксаночка, у нас едят арбузы примерно с середины августа, не раньше, и так в любой год, хоть какая жара. Сейчас арбузов мало, кое-где продают. Когда начнутся полевые, настоящие арбузы, то их тогда огромные горы везде и цена ниже. Оксаночка, я могу предположить что у вас херсонские арбузы продают, но просто они ещё не полевые, а из рассады, которую под плёнкой растили до тепла. Это как капуста и другие ранние овощи - первые тепличные, а потом грунтовые. Так и с арбузами . 4 SanaT, inucya, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 3 серпня, 2016 @Qween, Может быть и так))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 090 Опубліковано: 12 серпня, 2016 В этом году попробовали передовые технологии - арбузы привили на лагенарию Ну это ВААще! Жень,а Жень, а прививку делаете в открытом грунте? Или все же нужно сначала проращивать в горшочках, а уже на них прививать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 090 Опубліковано: 12 серпня, 2016 Девочки, особенно Витусичка Виталинка, у меня вопрос к специалистам по выращиванию орхидей. Если у меня орхидея вот в таком виде, её уже нужно пересаживать? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 12 серпня, 2016 В этом году попробовали передовые технологии - арбузы привили на лагенарию Ну это ВААще! Жень,а Жень, а прививку делаете в открытом грунте? Или все же нужно сначала проращивать в горшочках, а уже на них прививать? Нет, как рассаду, ещё в феврале месяце. Вот и лопаем свои арбузищи на пару недель раньше, чем можно покупать. Ввёл людей в заблуждение. Каюсь. Фото от 5 августа. Внизу самый большой - 10,2 кг. Это с грядочки 3 на 5 метров. 7 LLika, Виталинка, Дяна та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 12 серпня, 2016 Наташа, если она себя хорошо чувствует , то её можно просто перевалить в больший горшок и добавить коры. 3 lana19, Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 090 Опубліковано: 15 серпня, 2016 Витусичка, спасибо! Сегодня почти все пересадила. У меня ,конечно, не так много, но все же... как рассаду, ещё в феврале месяце Жень.... так это же нужно теплицу.. да еще, наверное, и отапливаемую... да? 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 16 серпня, 2016 В кухне на подоконнике... А потом сразу в ОГ (открытый грунт) как помидоры. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 16 серпня, 2016 Смотрите - какая красота экзотическая у нашей Natali06 выросла. 12 Natali06, lissaKi, Jefry та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 серпня, 2016 У нас уже картошку начали выбирать... может и с арбузами сдвинулось время. Ведь раньше, помню, на картошку после школы спешила, в это время она еще зеленая стояла. Арбуз ела два раза, но они не очень сладкие были(( И дыньку пару раз кушала, Одна вообще мед!!! сочная, сладкая, ароматная... Но и арбузы, помню, начинались раньше на день рождения сестры, а он в конце августа... Все меняется, непонятно к чему Смотрите - какая красота экзотическая у нашей Natali06 выросла. ох, как ее потрепало)) это кто? кабакосон или патикабач ? 3 Natali06, Виталинка та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 16 серпня, 2016 это кто? кабакосон или патикабач ? Надо спросить у Наташи)) Есть еще и другая экзотика - позже фото выложу 2 Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 090 Опубліковано: 16 серпня, 2016 кабакосон или патикабач Аллусик, докладываю! это декоративные кабачки.тыковки Их у меня 4 разных вида. И в воскресенье прикупила еще один, будет для разведения на следующий год 3 lana19, lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 16 серпня, 2016 это декоративные кабачки Как кабачки! Ты же сказала-что это тыква? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах