Natali06 18 118 Опубліковано: 16 серпня, 2016 что это тыква? Тю! на тебя, дитя асфальта! Нам шо кабачки, а шо тыква- одно и тоже. Семейство ГАРБУЗОВЫХ! Ладушки, пусть будет по твоему, по москальски- тыковки Пошла перепишуу.. 4 Алцьона, Vilapo, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 16 серпня, 2016 Только я не пойму: как можно было сфоткать их из Одессы??? До чего дошёл прогресс.... 5 Алцьона, lana19, Vilapo та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 16 серпня, 2016 До чего дошёл прогресс.... 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 16 серпня, 2016 Тю! на тебя, дитя асфальта! Так! я в курсе это - кабачки А это тыква! 3 Алцьона, lissaKi та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 16 серпня, 2016 До чего дошёл прогресс.... Это не прогресс дошел )))) А передачка пришла мне - дикому городскому человеку. Что бы повысить мое с/х образование. Только я теперь совсем запуталась - что за фрукт овощь мне передали 4 Natali06, Kira, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 серпня, 2016 Что за фрукт овощь мне передали Тебе передали декоративную тыкву(гарбуз). На фото которое ты показала цукини, кабачок, и тыква(гарбуз) 5 lana19, valuhka, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 16 серпня, 2016 А я ж так и говорю: тыква - это гарбуз, а кабачок- это маленький гарбуз, гарбузятко))))) 7 lissaKi, Vilapo, LLika та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 серпня, 2016 Ох и Наташа!! Хотела бы я на экскурсию в ее сад-двор-огород! Чего там только не растет, ботсад самый настоящий! 3 lissaKi, lana19 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 17 серпня, 2016 @lana19, Ничего ты не в курсе! Зеленые кабачки -это цукини!)))) 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 17 серпня, 2016 @Natali06, А что с этим гарбузовым шедевром делать можно???? Оно просто красивенько стоит и не портится???? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 17 серпня, 2016 Собираешь все шедевры в одну корзинку и ставишь на видное место. Стоит целый год и не портится. 4 Алцьона, SanaT, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 17 серпня, 2016 А что с этим гарбузовым шедевром делать можно???? Первое, что я спросила у Наташи - А это есть можно? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 17 серпня, 2016 @lana19, Ха-ха!!! Вечно голодные одесситы)))) @lissaKi, Ну вот.... А как же варенье, в пирожки запихнуть, кашку сварить????)))) 3 lissaKi, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 17 серпня, 2016 А как же варенье, в пирожки запихнуть, кашку сварить????)))) И есть самой. 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 17 серпня, 2016 @lissaKi, Ну естественно))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 18 серпня, 2016 А вот ещё одно чудо, которое я прикупила)) Тыковка!) И с добавлением моих. Но думаю Ланчик, покажет их более красивее. 7 Izvarina, Алцьона, Фрезия та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 18 серпня, 2016 Какой грибочек красивый!! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 18 серпня, 2016 Зеленые кабачки -это цукини!)))) Кто такие цукини - уже знаю . А раньше, как в Украину приехали, не понимала - что такое синие))) Ха-ха!!! Вечно голодные одесситы)))) Эт да! Мы такие Наташик! Эта тыковка похожа на гриб из фильма ужасов))) 3 Алцьона, Natali06 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 18 серпня, 2016 Какой грибочек красивый!! Та сама в шоци! Не смогла пройти мимо. надеюсь выбрать семена. 4 Kira, Алцьона, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Подарила маме одну из деток ЛЕ Аллочка. Вот она какая красавица процвела!!! А мои фиалки тяжело лето перенесли...много пропало(( Сначала их мучнистая роса потрепала - выходила. А потом напало непонятно что. У кого уже не спрашивала совета, как только не спасала( много пало в том бою деток. А так радовалась, думала, каких кому понадариваю, они же щедро так детинились)) Вроде как бактериоз был, а он не лечится. Вот и моя Аллочка так еще и не цвела, скукоженая сидит(( 3 N@T@, Natali06 та Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 23 серпня, 2016 Наташ, а ты для красоты купила эту тыковку или другие планы на нее имеешь. Потому как насколько я знаю их выращивают только в декоративных целях.Или им еще применение нашли? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 23 серпня, 2016 А эти декоративные тыковки сильно требовательные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 23 серпня, 2016 другие планы на нее имеешь Неее)) никаких планов я на неё не имею Но ведь она цикава и необычная, вот и не смогла пройти мимо.)) эти декоративные тыковки сильно требовательные? Оксанчик, я не поняла вопрос, извини Требовательные к выращиванию? Или к хранению? 3 SanaT, valuhka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 23 серпня, 2016 Наверное к выращиванию 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 23 серпня, 2016 @Natali06, К выращиванию)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах