Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 28.12.2018 in all areas

  1. 5 points
    Jefry

    Новый год на форуме 4. Игра-лотерея

    Я не єто... Учусь только... Больше всего хотелось деток порадовать... А то, что и для их мамы получилось сюрприз устроить, так вообще замечательно! Вообще, єто коллективное творчество. У доци моей хобби такое - подарки упаковывать. У нас тут по малейшему поводу подарки. Там может быть внутри банальная шоколадка, но когда она вот так запакована со всякими финтифлюшками, то поднимает настроение сильно-сильно!
  2. 1 point
    Золотые руки! Умничка
  3. 1 point
    Miloviza

    Новый год на форуме 4. Игра-лотерея

    Ой, это словами не передать... кажется каждая деталь продумана. Даже пакетики и упаковка для транспортировки)
  4. 1 point
    Инусь, в этом майонезе даже не вкус и даже не его домашнеправильность главное! Главное та магия, которую вытворяет ножка блендера, превращая жидкость текучую в мазючку тягучую Жаль, что она быстра, как и любая магия) глазом моргнул, и уже готово
  5. 1 point
    Так я не поняла, это еще и ручная работа? Левша...
  6. 1 point
    Natali06

    Тарт с ежевикой

    Ингредиенты: Для теста Мука пшеничная-200г Сахар-20г Соль-4г Масло сливочное-100г Яйцо-60г Вода-15г Для начинки Ежевика-3ст. Сахар-3/4ст. Сок лимона-2ст.л. Сливочное масло (холодное)-20г Картофельный крахмал-1/2 ст. Цедра лимона Способ приготовления Песочное тесто для тарта. Все ингредиенты для теста должны быть холодными! Масло нарезаем кусочками и отправляем в холодильник охлаждаться. Муку просеиваем, добавляем сахар, соль высыпаем в чашу комбайна и тоже отправляем в холод. Даже скалку и венчик тоже отправляем в холодильник. Яйцо смешиваем с водой , слегка взбиваем , закрываем и отправляем в холодильник. После охлаждения масло добавляем в чашу с мукой. При помощи насадки флексии , на высокой скорости комбайна, перебиваем все до мелкой крошки. Массу не перегревать! Добавляем яичную смесь и перемешиваем до объединения ингредиентов. Тесто достаем из чаши, слегка домешиваем руками . Выкладываем между двух листов пергамента. Листы пергамента слегка подпылить мукой. Раскатываем скалкой ( удобно когда скалка с ограничителями)до толщины 2-3 мм. Готовый пласт снова отправляем в холодильник, минимум на час. Фому для тарта смазать маслом. После охлаждения тесто достаем из холодильника. Снимаем верхний лист и накрываем форму. Даем пару секунд тесту нагреться и осесть в форме. Затем аккуратно выравниваем тесто в форме, излишки обрезаем ножом. Дно формы наколоть вилкой. Сверху форму накрываем фольгой и по всей площади засыпаем кондитерской керамической фасолью Форму для охлаждения снова отправляем в холодильник минимум на час. Перед выпечкой духовку разогреваем на 170С. Поставиьтбь форму в разогретую духовку, выпекать с керамической фасолью 10-158 минут. Затем форму вынуть, убрать керамическую фасоль и отправить в духовку еще на 10-15 минут. Готовую основу достать из духовки. Дать немного остыть в форме, затем достать из формы, аккуратно переложить на решетку до полного остывания. Тем временем приготовить начинку . В миску высыпать ежевику, добавить сахар , сок лимона. Крахмал равномерно высыпать на готовую смесь , а затем перемешать до полного распределения. Начинку выложить на готовую форму. Сверху распределить кусочки масла. Выпекать в заранее разогретой духовке, при 170С – 30-40 минут. Готовый тарт охладить. После охлаждения, по желанию, присыпать сахарной пудрой. Из остатков теста получается прекрасное печенье. Выпечка в вафельнице Efbe-shott
  7. 1 point
    Natali06

    Наші улюбленці

    Ой, видели бы моего мужа по утрам! Это нечто! Если затих, то уже значит на коленях ( пардоньте, только попа торчит))) и в объятиях, те, кто на нижнем ярусе))) Дальше те, кто выше- обнимашки- целовашки! И так по кругу и без выходных))) Без кота и жизнь не та!
  8. 1 point
    Алцьона

    Наші улюбленці

    Модель! Как вот котики так спокойно позируют?? И смотрит же куда-то таким сУрьйозным взглядом! А это мне не приснилось (что вполне может быть, я сегодня так с крепким Брюсом тормозила), что котиков по алфавиту называете? Помню Бергамота! А уже Кукки!
  9. 1 point
    Алцьона

    Наші улюбленці

    Приятно познакомиться)) Ох и скрытная Ася)) Гюльчатай)) Да у вас там не рукавичка, а уже целый зоопарк
  10. 1 point
    Алцьона

    Наші улюбленці

    Сказочный кадр!! Уж точно, охрана мощнейшая!!
  11. 1 point
    lissaKi

    Наші улюбленці

  12. 1 point
    lissaKi

    Наші улюбленці

    Кукки Нам 6 месяцев
  13. 1 point
    lissaKi

    Наші улюбленці

  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×