Ага,сразу же и помчалась туда,прекрасно. Только вот что то не хочется мне масла туда добавлять,я немного упрощу. Алла,так ты говоришь- очень вкусно?
И Тохе огромное спасибо,что познакомил нас с этим мастером. И запеканку выложил быстренько по мысленным мольбам жаждущих.
Посмотрела видео,все таки этот Айлин просто зачаровывающая фигура. Делает всё так просто,но любо дорого смотреть..
Буду готовить. Девочки,а что не надо класть разрыхлитель?
Ну, арбузы я не сажу, поэтому не знаю, как в наших краях с ними дела обстоят. Но вот еще обратила внимание, что в этом году на гарбузах очень много пустоцвета. Хотя семена свои, проверенные.
У нас здорово похолодало, и кошки сразу вспомнили, что у них есть дом. То прибегали только покушать, ну, и мышку принести хозяевам , а это даже ночевать остаются в доме.
А вчера я от стоматолога приехала, прилегла на диван, и меня тут же облепили все четыре хвоста. Жаль, что муж во дворе в это время был, не успели запечатлеть "лекарей"
Ингредиенты: * ребрышка свиные (можно просто свинину порезать кусочками)
* соевый соус 50 грамм
* паприка молотая 1ч.л.
* смесь 5 перцев (по вкусу, у меня перцемолка, сложно сказать)
* куркума 1 ч.л.
* мед 2 ч.л.
* томатная паста 1 ст.л.
Всё смешать и поставить на тушение на 1,5 часа.
Я это мясо с подливой обожаю, тает во рту.
Маслом смазывать не надо, воды добавлять не надо, не солить (соевый соус соль даст достаточно).