Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 08.09.2019 in all areas

  1. 4 points
    УкраІнка

    Кетчуп домашний

    А я не знаю, сколько ещё порций кетчупа буду варить, т.к. помидоры всё не кончаются... Принимайте очередной отчёт:
  2. 2 points
    Natali06

    Кетчуп домашний

    Иннусик, оставь немножко помидор, у меня есть еще один вкусненький рецепт))) Аллусик, на здоровьице! Девочки, очень рада, кетчуп пришелся вам по вкусу!
  3. 2 points
    Алцьона

    С Днем рождения!!!

    Позвольте поздравить с прошедшими днюшками!! Инночка, Анжелика, Валюша, Женя! Всего вам самого наилучшего! Исполнения желаний!
  4. 2 points
    Алцьона

    Вітаємо!

    Натулечки-красотулечки!!! Поздравляю вас с именинами! Пусть ангел-хранитель всегда будет рядом!!!
  5. 2 points
    Алцьона

    Кетчуп домашний

    Горшочек, вари!!!))) У меня в таких же баночках)) Моим тоже кетчуп понравился, соскучились, видать. У меня,хоть помидоры закончились(все на сок пустила), но я возьму у мамы чуток ещё, однусенькую лишь порцию сварю)) Как раз и баночки красивенькие остались, и зимой на пиццу-милое дело! Наташенька! Спасибище!!!
  6. 1 point
  7. 1 point
    Natali06

    Кетчуп домашний

    Ингредиенты: Перец сладкий красный( толстостенный)- 1200г помидоры- 3 кг лук- 3 шт чеснок- 10 зубчиков перец горький-2 шт сахар-250г уксус-200г соль-1 ст.л перец молотый-1 ч л *********** корица-1 ч.л Способ приготовления В казан или толстостенную кастрюлю нарезаем крупно ( делим на 4 части) перец , помидоры, лук, чеснок и перец горький . Добавляем сахар, уксус, соль и молотый перец. Казан накрываем крышкой и. Ставим на огонь. Как только смесь закипит, огонь убавляем и тушим в течени. 2 часов. Не забываем периодически помешивать! Если у вас помидоры водянистые, крышку можно немного приоткрыть Через два часа , массу в казане тщательно перебиваем погружным блендером. Должна получиться однородная масса без крупных частиц. Добавляем 1 ч. л корицы, размешиваем. Возвращаем на огонь и тушим еще в течении 20-25 минут. У меня помидоры были очень мясистые, поэтому после блендера масса уже была слишком густой. Пришлось уменьшить время тушения. Готовый кетчуп разложить в стерильныебанки и укутать до полного остывания. смачного! P.S. Я очень осторожно отношусь к навязыванию рецептов) Но сейчас я не просто рекомедую, а Очень Настоятельно рекомендую.!!! Кетчуп - бомба!)) в прошлом году делала 3 порции. Оказалось мало! !!))) в этом уже сделала 4, но время у меня еще есть))) извините, что без фото. Один из компьютеров вышел из строя(( Но я боюсь, что я и в этом году оставлю без этой вкуснятины))) обещаю исправиться!
  8. 1 point
    А у меня расцвела роза с двумя серединками. Все остальные цветы на кусте обычные, а эта решила выделиться
  9. 1 point
    Аллуся, я выкапываю все вместе. Выкапываю , когда уже все убираю с огорода. Листья обрезаю, немного подсушиваю и все вместе отпрпвляю в погреб. До весны.
  10. 1 point
    Natali06

    Вітаємо!

    Всіх Наталочок, вітаю З Днем Ангела!!!! https://m.youtube.com/watch?v=RWJbflKf404
  11. 1 point
    Алцьона

    Кетчуп домашний

    От я зашла специально, спросить, а Инуся уже все написала)) Я про густоту и время варки. У меня жиденько. Варю уже три часа с открытой крышкой и ещё не то. Но раз таможня дала добро, то буду уваривать. Я бросила к сливкам несколько Чёрных принцев, а они уууух!!какие сочные. А вот пекучего перца я не положила. Я его не люблю, и деткам он не нужен. Надеюсь, не убрала из составляющих изюминку... Натуль, та я уже с вами давно)) просто лентяйничала)) а это у меня теперь есть красивые полки в погребе, так я уж отрываюсь их заполнением)!
  12. 1 point
    Если не переваришь, то да.
  13. 1 point
    Natali06

    Кетчуп домашний

    6-7. Пол литровых банок. В зависимости от густоты Иннусичка, оооочень реуомендую! Сестра , на этот кетчуп, меня уговаривала года два)) Я еле созрела )) А потом влюбилась безоговорочно))) Попробуй хоть порцию, надеюсь и ты влюбишься))) Перец бери мясистый и обязательно красный. В оригинале идет 12 шт. хорош, как самостоятельно, так и в пиццу.
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×