Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 09.12.2020 in all areas

  1. 1 point
    Natali06

    Хлеб декорированный сеткой

    Светлана, спасибо! Думаю , что можно) но саму сетку лучше оставить в оригинале, Потому что если взять тесто от основного куска , сетка может деформироваться. И дрожжевое и заквасочное тесто, как бы тонко мы его не раскатывали , при выпекании может покрыться пузырями.
  2. 1 point
    Видео-рецепт приготовления: Ингредиенты: Скумбрия - 3 тушки с/м блочная заморозка Морковь - 6 шт. Лук - 3 шт. Соль, перец по вкусу Томатная паста - 1 стол. ложка Сок лимона – 1 -2 стол. ложки *использую каменную соль Друзья мои, кто не любит рыбу, как раньше не любила ее я? Предлагаю этот рецепт, по которому получается запечь вкуснейшую рыбу с овощами. Я влюбилась в этот рецепт и теперь полюбила рыбу. Скумбрия отлично подходит для запекания, а с морковью, луком и специями блюдо превращается во что-то невероятно вкусное! Давайте быстрее готовить! Метод 1. Лук порезать кольцами и поджарить до золотистого цвета на среднем огне (я поджариваю на электроплите на «5» из «9» максимальных уровней мощности). Далее добавляем к нему морковь и еще оставляем тушиться на слабом огне – уже снижаем до «4» на дисплее. Когда овощи готовы, добавляем 1 ч. л. соли без горки, перец, томатную пасту, все перемешиваем. Овощи перекладываем на тарелку остыть. 2. Скумбрию почистить, промыть. ОБЯЗАТЕЛЬНО убрать темную тонкую пленочку внутри, иначе будет горчить готовое блюдо. Убрать лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец или салфеток. 3. Затем рыбу посолить со всех сторон, поперчить, можно сбрызнуть лимонным соком, нафаршировать овощами, выложить на чуть смазанный маслом противень с оставшимися овощами таким образом, чтобы овощи с овощами в рыбе соприкасалась. Сок и жир с рыбы будет стекать и насыщать наши овощи рыбным вкусом. 4. Запекать 20 мин в режиме гриль с конвекцией в разогретой до 180° духовке. Приятного аппетита!
  3. 1 point
    Elenka

    Булочки к завтраку на закваске

    Да, сразу, варю отвар хмеля, затем мука и 1ч. л меда. Далее как все закваски. Ржаная была у меня когда-то от Viki, кажется, очень нравилась, я часть ее переводила в пшеничную.
  4. 1 point
    inucya

    Булочки к завтраку на закваске

    Наташенька, булочки я уже спекла и съели, но они оказались сладкие, сын ел их не с супом, а с молоком и вареньем! А если сахар уменьшить грамм до 10, можно?
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×