Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 22.03.2021 in all areas

  1. 2 points
    Ингредиенты: закваска пшеничная 100% гидратации-130-180 гг молоко-420г мука пшеничная-600г сахар-5г соль-10г масло растительное(оливковое)-40г Метод В ведерко хлебопечки положить закваску , молоко, муку , соль, сахар и оливковое масло. Включить режим замес (пельмени) на 20 минут. После окончания программы "пелмени" включить режим " французский". Выпечка 6 часов. По завершении программы хлеб достать из ведерка и охладить на решетке. Смачного! Хлеб получается очень мягкий. Хорошо держит форму и нарезается без крошек. Источник: рецепт Татьяны Павлюк
  2. 1 point
    lana19

    С Днем рождения!!!

    Наталочка @Магда! З Днем народження!!!
  3. 1 point
    Natali06

    С Днем рождения!!!

    Наталочка @Магда улюблена наша дівчинка, щиро вітаю тебе З Днем Народження!!! Нехай всі ніжні весняні квіти сьогодні будуть тільки для тебе!!!
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×