Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 27.03.2021 in all areas

  1. 3 points
    Ингредиенты: Крабовые палочки -200 грамм Копчёное куриное филе - 200 грамм Соленые огурцы - 200 грамм Майонез - 50 грамм Черный перец (молотый) - по-вкусу👍 Приготовление: Огурки, куру и крабы режим соломкой, перчим и заливаем маЁнезкой, (состав специфический, - но по-вкусу Бомба 💣💣💣) Дополнительный бонус: куриное филе - 500 грамм приправы, перец, паприка, соевый соус - по-вкусу фольга и духовка (оооочень желательно):😂😂😂 Приготовление: куриное филе, чикаем ножом (чтоб быстрее промариновалось/пропиталось)...далее...паприка, черный (молотый ) перец, овощная приправа и соевый соус (пол часа, час "числится") "мотаем" это в фольгу и в духовку минут на 30-40 .....по-итогу готовое, нежное мяско куры👍 приятного аппетита 😉
  2. 1 point
    fronya40

    Творожные бельгийские вафли

    Ингредиенты: 200 гр творога 2 яйца 100 гр рисовой муки 100 мл раст.масла 1 ч.л разрыхлителя 2- 3 ст.л сахара Блендером растереть сахар,масло и яйца,добавить муку и разрыхлитель. Муку можно заменить обычной,но мне понравилось с рисовой. Выпекать в электровафельнице. Для меня это стало отличной заменой сырников.
  3. 1 point
    Ингредиенты: закваска пшеничная 100% гидратации-130-180 гг молоко-420г мука пшеничная-600г сахар-5г соль-10г масло растительное(оливковое)-40г Метод В ведерко хлебопечки положить закваску , молоко, муку , соль, сахар и оливковое масло. Включить режим замес (пельмени) на 20 минут. После окончания программы "пелмени" включить режим " французский". Выпечка 6 часов. По завершении программы хлеб достать из ведерка и охладить на решетке. Смачного! Хлеб получается очень мягкий. Хорошо держит форму и нарезается без крошек. Источник: рецепт Татьяны Павлюк
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×