Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 вересня, 2016 , ключевое слово - "пока" 2 lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 вересня, 2016 @Алцёна, Так я же надеюсь научиться))), ради этого даже на МК идти собралась)))) 2 Алцьона та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Женщина сороконожка))))) Неееет, я лица лепить не умею пока))) а это идея- сороконожка (просто сороконожка, не женщина) в чулках 3 lana19, SanaT та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 617 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Неееет, я лица лепить не умею пока))) А есть фото "с лицом"? Может ты умеешь их лепить и на курсы тебе не надо? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 вересня, 2016 @lana19, Нет фото. Я такое уродство даже фоткать не стала))). 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 8 вересня, 2016 @lana19, Нет фото. Я такое уродство даже фоткать не стала))). Это тебе так кажется, потому, что знаешь, как профессионалы лепят, а мужик-именинник увидит, обрадуется и к деталям лица 100% придираться не будет. Ну или молд купи, пока на курсы не поедешь) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 8 вересня, 2016 @Frizelliae, Молд куклы Барби у меня есть))) 2 Алцьона та Frizelliae reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 8 вересня, 2016 @Frizelliae, Молд куклы Барби у меня есть))) На какой идее бы не остановилась, очень надеемся, что потом выложишь результат!!! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 8 вересня, 2016 Девочки, у меня вопрос. Кто-то сумку (как на фото) с торта делает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 617 Опубліковано: 8 вересня, 2016 Лена! Речь идет о мастичной сумке? те тебе нужна мастичная сумка? 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 8 вересня, 2016 Лена! Речь идет о мастичной сумке? те тебе нужна мастичная сумка? Речь идет вот прям об этом фото. Четко как фото. Вот сумку с торта бы делали? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 10 вересня, 2016 @Miloviza,у меня был подобный торт и я делала сумку на торте - это был отдельный по вкусу тортик. 3 Алцьона, lana19 та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 541 Опубліковано: 10 вересня, 2016 Все зависит от размера, мне кажется (на следующей неделе тоже будет торт с сумкой. клиентку предупредила, что тяжелій и точно в вес могу не попасть) Если диамерт торта20 см, то сумку можно и из мастики сделать))) а вот если торт нормального размера, то такое кусище мастики, даже если в середину дать что-то воздушное, мне кажется не правильно. в крайнем случае- бисквит, хоть как-то условно сїедобно.. но лучше, конечно, торт 3 Miloviza, Алцьона та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 10 вересня, 2016 @Юлькин, можешь показать? я б присмотрелась на сколько размер разный. Этот всего на 2,9 кг вышел. Сверху картошка (сумка). И вот меня терзают сомнения должна быть там картошка или таки торт) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 10 вересня, 2016 http://mooka.com.ua/gallery/image/9439-img-3177/ но там у меня вес был около 7 или 8 кило....сверху точно в сумочке была "молочная девочка" с малиной. если проблема в весе, то сделай сумочку из сухих шоколадных завтраков с маршмеллоу. Но вкуснее все таки торт, легкий бисквит с кремчиком и тебе меньше работы по формовке сумочки. 2 Алцьона та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 10 вересня, 2016 @Юлькин,дааа, теперь вижу. У вас сумка явно больше и можно позволить себе разворот с тортом. Где-то в 2 раза меньше точно. 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 12 вересня, 2016 @Miloviza, Лена, как на меня, то на такой сравнительно не большой по весу торт, вполне допустима в сумочке именно картошка ( хотя она сама по себе совсем не из легких масс). Торт в нее я бы сделала только в том случае, если бы основной торт был или большой как у Юли или же квадратный/прямоугольный, чтоб от него можно было бы отрезать кусок для сумочки. А так с круглой основой надо специально печь отдельный бисвкит , вырезать форму сумочки, прослаивать кремом, обмазывать, обтягивать, одним словом больше телодвижений на небольшой по размерам кусочек-сумочку... 4 Miloviza, Алцьона, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 12 вересня, 2016 Я бы рисовую скульптурную массу использовала, она гораздо легче будет. 4 Алцьона, Юлькин, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 вересня, 2016 А может у заказчика уточнить? Если готов кушать рис, то да, а вот если он торт хочет и готов заплатить за вес торта-сумочки? Я склоняюсь к тортику внутри. Даже если круглый торт и много обрезков - для меня не беда, у меня очередь на обрезки)) 2 lana19 та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 12 вересня, 2016 я то уже сделала и забабахала картошку. То моё фото. Но девочка была не довольная, что там не торт. Мне честно говоря и в голову не пришло, что в такую маленькую деталь можно ожидать торт. Вот сижу на будущее думаю. Наверное спрашивать вариант самый адекватный будет... Вот думаю и стоимость торта с обрезками реально выше картошки. Тоже интересный вопрос варьировать между желаемым и реальным. 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 вересня, 2016 Лена, не, картошку я тоже люблю, это же полноценное пироженко, ее я бы тоже не против кушать, я про рисовую массу, мне она на вкус не пошла((. Просто для меня проще мини тортик из бисквита слепить, чем из картохи ваять. 3 nestr, inucya та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 12 вересня, 2016 для меня проще мини тортик из бисквита слепить, чем из картохи ваять. Аналогично, да и картоха гораздо тяжелее, чем бисквит и точно торт не облегчит 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 12 вересня, 2016 У меня просто картошка готовая почти всегда. А тортик это еще прибавлять картошки. Что не совсем надо. Другое дело, если бы такие детали действительно с картошки не шли. А так то, без сюрпризов для обоих сторон, надо спрашивать заранее. Для себя поняла одно, люди даже не задумываются, видят красивое и хотят. А потом нежданчик. Лучше будут готовы, ну или поменяю что-то тогда) Может стоимость и захотят с картошки 2 Алцьона та Sakura reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 12 вересня, 2016 @Алцёна, А я вот картошку не люблю с детства. Она мне напоминает продукт который уже употребили (извините, если кого-то обижу этим сравнением). Дети мои тоже не оценили данного кондитерского изделия. И по мне так уж лучше тогда действительно слепить мини тортик. А вот рис жуют отлично. Но наверное действительно лучше спрашивать у заказчика что он желает. И лепка такой маленькой сумочки из коржей, наверное и оцениваться должно выше. 5 Алцьона, nestr, Sakura та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 5 жовтня, 2016 Здравствуйте, девочки-умелицы! Подскажите, где можно приобрести вайнеры и вырубки орхидеи фелинопсиса, чтобы вайнеры с вырубками совпадали друг друга. Спасибо! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах