AlenaT 2 375 Опубліковано: 14 червня, 2015 А если еще и не один прицепить...))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 9 вересня, 2015 40 гениальных способов хранения вещей в доме Стремление сэкономить площадь знакомо всем хозяевам маленьких квартир. Взгляните на остроумные решения данной проблемы. Кухня: 1. Откидная гладильная доска в шкафу 2. Подъемная полка 3. Встроенная выдвижная секция для хранения кастрюль, сковород и крышек 4. Сушка для посуды над раковиной 5. Дополнительные шкафчики перед раковиной 6. Хранение фольги и пергамента в подставке для журналов 7. В выдвижных ящиках удобно хранить хлеб и овощи 8. На внутреннюю сторону дверки шкафа можно приделать крючки и повесить мерные ложки 9. Установите дополнительные полочки 10. Небольшой шкафчик с ящиками для специй Ванная комната: 11. На дополнительную перекладину можно вешать полотенца 12. Выдвижной ящик для различных приборов 13. Шторка для ванной с карманами 14. Магнитная лента для ножниц, пинцетов и прочего 15. Полочки над краном 16. Узкий комод для туалета 17. Встроенный в стену шкаф 18. Ящики с выдвижными креплениями для корзин Спальня: 19. Лежак для питомца в выдвижном ящике кровати 20. Рядом с кроватью прикрепите подставку для картин 21. Пуф для хранения обуви 22. Телевизор, спрятанный в столе 23. За зеркалом можно хранить украшения 24. Ремни можно хранить на держателях для бумажных полотенец 25. Такое хранение обуви на полках даже украсит интерьер Детская комната: 26. Интересная идея: Матт-мешок для Лего, чтобы быстро прибирать детали конструктора 27. На перфорированной доске удобно хранить игрушки 28. Ящики для одежды, с написанными днями недели и соответствующим образом заполненные, помогут сэкономить время утром. 29. Сделайте за дверью полочки для книг 30. Разложите игрушки по цветам Кабинет: 32. Принтер можно хранить в шкафу 33. Переоборудуйте лежанку или комод в картотечный шкаф 34. Проблема запутавшихся проводов решена Гараж: 35. Храните велосипеды параллельно потолку 36. Храните клейкую ленту в такой самодельной полке 37. Рулон мешков для мусора удобно хранить на держателе для бумажных полотенец 38. Мячи храните в вертикальном органайзере 39. Сделайте мини-гараж для детских машинок 40. Хранение инструментов на перфорированных плитах http://fishki.net/1654833-40-genialnyh-sposobov-hranenija-vewej-v-dome.html?from=more 9 Miloviza, lana19, Vilapo та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 вересня, 2015 Мне понравилась идея хранения кастрюлек!! Чего это я раньше не видела??? А то как начнешь нижнюю из стопки доставать, как тот Вицин горшок)) А вот шкафчики под раковиной вроде и интересно, но туда же будет наляпываться много во время мойки, и не всегда чистой воды??? Как потом вымывать?? Про велосипеды надо мужу показать, а то ворчит, что в его гараж - его пространство понапихали своих великов 2 lissaKi та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 10 вересня, 2015 мне все понравилоооось а вот та полочка выдвижная с тестомесом... прям до слез хочу такое, и полочку и тестомес 7 damilaj, lissaKi, SanaT та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 10 вересня, 2015 мне все понравилоооось а вот та полочка выдвижная с тестомесом... прям до слез хочу такое, и полочку и тестомес Я тоже влюбилась в эту идею. Но блин, не смоим размером кухни((( Эх(((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 Я хочу поделиться как я храню рецепты. Мы всё таки в 21 веке... Например одноклассники, с которых не скачать по сути. Надо только лайкать себе на страницу, а потом искать) Программа просто делает скан статьи. И загружает её в нужную вам папку. А это с поваренка. Обратите внимания нет рекламы по бокам. Копируется только текст. Вот весь текст, без тонны коментариев у вас под рукой в нужной вам папке. Папки делаете сами, структуру как душа пожелает. Программа бесплатная. Есть премиум аккаунт дает преимущество в закачке на день. Ну я не знаю что надо делать чтобы забить за день столько рецептов) Итак о самой программе. Это система хранения данных, отличная альтернатива стикерам на мониторе(есть опция "напоминание"), веб-клиппер - крутая штука чтоб сохранить информацию с какого-то сайта.Есть приложения на мобильный телефон, программа на компьютер и расширение для браузера.Все это синхронизируется между собой и ваши заметки всегда под рукой.Я приспособила для сохранения кулинарных рецептов. Это очень быстро происходит + можно сохраненную информацию редактировать по своему смотрению.Например, хотите сохранить какую-то статью.1. заходим на сайт со статьей.2. нажимаем на "слоника" (предварительно установив расширение) Если зарегистрируетесь по этой ссылке получите премиум-подписку на месяц, а я получу баллы. https://www.evernote.com Мне очень понравилось, я в восторге от этой программы. На сколько уже надоели тонны закладок в браузере и как просто оказывается можно хранить нужный вам рецепт в нужной вам папке у себя на пк и всегда можно посмотреть даже без интернета. 5 AlenaT, Сусля, nestr та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 А тут реферальные ссылки не запрещены? Могу убрать, я от души поделилась) 2 lissaKi та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 1. Откидная гладильная доска в шкафу з.ы. я прям влюбилась в эту идею. Интересно, а у нас такое делают? А еще мне всегда нравилось вот такое: 4 lana19, Izvarina, AlenaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 реферальные ссылки не запрещены?Лена. Не запрещены. а Evernote мне тоже очень нравится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 @lana19, а я почему-то не знала о нем. Вроде компания уже старая, смотрю с 2008 года. А я как в дремучем лесу. Только два месяца как пользуюсь. И то случайно, не могла подруге рецепт с одноклассников показать) Она меня вайбером несколько месяцев доканывала, потом это поставить. А я противилась и там, и там) Думаю ну есть скайп зачем еще вайбер. А на эверноут думала ну скрины и так есть, зачем нагружать браузер) Потом поняла и то, и то пригодилось) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 А мне брат показал в прошлом году. Тоже не знала. И с боем на Хром переходила. Теперь всех вербую заставляю на него перейти 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 1 листопада, 2015 хром) а поисковик яндекс) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 березня, 2016 Особенно картоха вдохновила... терпеть не могу ее чистить, залипание неприятное какое то.... обычно отлавливаю когонить из домочадцев для этого дела))))))))) https://www.facebook.com/1in.am.entertainment/videos/1109437952434375/ 8 Sakura, Дяна, Фрекен Бок та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 4 березня, 2016 Диана, аж настроение подняла! У меня дети овощи вареные чистят, и за картоху всегда воюют))) Завтра покажу, а послезавтра попробуем! 2 Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 4 березня, 2016 Завтра покажу, а послезавтра попробуем! Танечка, для такого способа очистки вареной картошки нужен подходящий сорт этой самой картошки . Глазков не должно быть на ней . 3 Алцьона, Miloviza та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 4 березня, 2016 Я сразу была в шоке от того, что кто-то способен так чистить. А теперь думаю как можно было вычислить сорт картошки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 7 квітня, 2016 Как правильно сложить носки. Есть такое? Как быстро сложить футболку, рубашку https://www.youtube.com/watch?v=ttNzqTBr5Go 4 AlenaT, Алцьона, Miloviza та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 квітня, 2016 ААА, Ланочка, ох как "кортить" попробовать сложить футболку!!! Как бы до конца рабочего дня дотерпеть)) А с носками много движений, хотя компактно. Интересно, если их так сложить, как быстро разложить получится? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 7 квітня, 2016 Я когда в первый раз это видео увидела - была куча эмоций и сразу побежала за футболкой. Но так быстро сложить с первых разов у меня не получилось. Но прикольно! А пакование носочков мне понравилось. Такая аккуратненькая коробочка.))) Разложить, думаю, быстро 2 AlenaT та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 9 квітня, 2016 Мне другой нравится способ носков. Меньше движений. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 9 квітня, 2016 Как у КонМари? Или еще способ есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 9 квітня, 2016 @lana19, Я найду видео потом... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 травня, 2016 Надеюсь туда притащила) так понравилось, просто чудо)) 7 lana19, lissaKi, valuhka та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 травня, 2016 Туда-туда))) Хорошее решение. У меня на эти все провода аллергия прям.... а их по всему дому много.... а сколько же их за мужниным рабочим столом... и как жеж я "люблю" эти все пучищи от пыли протирать((( 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 травня, 2016 и как жеж я "люблю" эти все пучищи от пыли протирать((( о да... 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах