ang-kay 8 135 Опубліковано: 11 квітня, 2014 Девочки,чем глазировать пасхи будем?Не хочу белок с сахаром,обсыпается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 11 квітня, 2014 Не хочу белок с сахаром,обсыпается. Анжела, чтоб белок не осыпался его нужно наносить на теплую пасху. Я достаю из духовки и практически сразу мазюкаю. Глазурь припекается и не сыпется. 5 IRR, azaza, Sakura та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 11 квітня, 2014 Упс, а я не знала. и столько страдала-обсыпалась. Виталинка, давай целоваться Умница. Корону твою посмотрела и фсе... поплыла. Тут такие мастерицы девочки, что я ж прям нинаю :oops1: в ту партию я вступила аль нет. Мне до вас далекоооо. Я тока ученичница. 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 11 квітня, 2014 Анжела, чтоб белок не осыпался его нужно наносить на теплую пасху. Я достаю из духовки и практически сразу мазюкаю. Глазурь припекается и не сыпется.А в каких пропорциях взбиваешь белок?у меня то не застывает,то осыпается!А если на горячие мазать,то не течет он в это время? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 11 квітня, 2014 А в каких пропорциях взбиваешь белок? Взбиваю как на безе - на 1 белок 3 ст.л сахара. Сначала нужно взбить белок со щепоткой соли , а когда масса увеличится и появятся пики можно добавлять сахар понемногу , взбивать до плотной массы. А если на горячие мазать,то не течет он в это время? Ну не совсем горячие , а на теплые. ничего не течет. Хорошо взбитый белок держится шапочкой . 4 Grypana, llarisav, azaza та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 11 квітня, 2014 Застывает?Не мажет?Я как-то безе не делаю.Пару раз заваривала белки сиропом,ну и Киевский пекла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 11 квітня, 2014 Застывает?Не мажет? Анжела, она не течет, но мажется. Смотри Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 11 квітня, 2014 Натусь, спасибо! это ж куды тебе столько пасок? Так себе немного и людям раздать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 11 квітня, 2014 Так себе немного и людям раздать. Витусь, эт ты в прошлом году столько напекла? Какие красивенькие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 12 квітня, 2014 Анжела, она не течет, но мажется. Красиво.Но вот чтоб не мазалась охота. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 12 квітня, 2014 Девочки,а лимонный сок в глазурь не добавляете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 квітня, 2014 У меня с глазурью та же история. Не люблю когда ломается и крошится. Уже задумывалась по поводу мокрого безе. Если его (безе) подкислить хорошенько, вполне возможно, что подойдет для кулича. ------- Добавлено: -- 12 апр 2014, 08:59 ----------------------- Девочки,а лимонный сок в глазурь не добавляете? Наташ, я добавляю, обязательно. Мне без кислинки и какого то аромата, белки с сахаром - больницей пахнут, да и приторно очень. ------- Добавлено: -- 12 апр 2014, 09:02 ----------------------- А кто какие куличи печет, в этом году? Я в прошлом пекла "С мясоедовской", очень понравился. В этом, думаю, пока, но склоняюсь к "мясоедовскому". ------- Добавлено: -- 12 апр 2014, 09:12 ----------------------- ------- Добавлено: -- 12 апр 2014, 09:14 ----------------------- Девочки, родные! Сегодня у меня столько всего случилось, :neee: Пока нет сил рассказывать! Настроение просто швах. ( Не обижайтесь, мои хорошие. Как смогу говорить, появлюсь Ужос! Надеюсь, что все поправимо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 12 квітня, 2014 Я в прошлом пекла "С мясоедовской", очень понравился. В этом, думаю, пока, но склоняюсь к "мясоедовскому". Дианка,а ну брось в меня ссылью! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 31 березня, 2015 6 Sakura, valuhka, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 31 березня, 2015 Девчата, а есть такая глазурь, чтоб не сыпалась при НАРЕЗАНИИ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 31 березня, 2015 В ролике Светы обещают, что крошиться не будет-надо попробовать, а то у меня или крошиться или липнет-не нравится ни то, ни другое 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 31 березня, 2015 Если делать белковую глазурь по всем правилам, то она крошится намного меньше, она у нас есть под названием айсинг: http://mooka.com.ua/topic/1517-mk-ajsing-po-eddi-spensu/ 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Девушки!!! Задаю извечный вопрос: может быть кто-то уже нашел рецепт глазури для пасочек, чтобы и вкусная была и не отваливалась! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 9 квітня, 2015 @Дяна, Делаю на глаз белки+ пудра, в конце лимонная кислота по вкусу и 1 ст л кипятка, чтобы не крошилась. 4 LLika, Дяна, hasia та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Спасибо,попробую по-вашему. Я делала также,но без кипятка. И она отваливалась! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Девушки!!! Задаю извечный вопрос: может быть кто-то уже нашел рецепт глазури для пасочек, чтобы и вкусная была и не отваливалась! Я делаю такую глазурь: на 1 белок: полстакана сахарной пудры, маленькая щепотка лисмонной кислоты и 1ч.л. кипятка. Взбиваю белок в пену и по-тихоньку ввожу сахарную пудру. Вместе взбиваю еще 3-4 минуты, добавляю лимонную кислоту и кипяток, взбиваю1 минуту. 12 Izvarina, Grypana, Дяна та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Девочки, спасибо. Ну и еще спрошу,чтобы уже до конца разобраться. Взбиваю белок в пену это сколько по времени примерно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Девушки!!! Задаю извечный вопрос: может быть кто-то уже нашел рецепт глазури для пасочек, чтобы и вкусная была и не отваливалась! Вот в этом рецепте глазурь.http://mooka.com.ua/topic/1595-prianiki-shokoladnye/ Делается очень быстро,застывает быстро,не крошится и не облазит. 3 ГалинкаМалинка, Grypana та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Девочки, спасибо. Ну и еще спрошу,чтобы уже до конца разобраться. Взбиваю белок в пенуэто сколько по времени примерно? Если миксер мощный, то 2-3 минуты. Сначала взбить белок до стойкой пены, чтобы , перевернув емкость, он не вываливался из емкости. И только после этого начинать вводить сахарную пудру. 1 llarisav reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 10 квітня, 2015 а хотите посмеяться? в прошлые года я покупала украсовскую глазурь для пасок. Мне нравится - быстро и надежно. В этом году не видела в продаже, а у Лили не стала покупать, т.к. из-зо двух пакетов глазури заказ делать - смешно, а на большой солидный (там же у Лили мама моя дорогая! мне ж всё!!!!!все почти надо. не, ну не всё, но какао - шоколады и т.д.) денег не хватало. А тут неделю назад была Сильпо и там увидела заветные пачки - набрала ад 4 штуки - чтоб с запасом. Сегодня кинулась паски украшать - а глазурь - САЛАТОВАЯ! не додывылась... двум паскам головы салатовые сделала - и отставила. Непривычно и креативно. не готова я оказалась к пасхальным дизайнерским экспериментам. 10 nestr, Юлькин, Izvarina та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах