hasia 427 Опубліковано: 8 лютого, 2015 Девочки рылась у себя в закладках и нашла вот http://pokutska-keramika.com.ua/index.php?route=product/category&path=112_113_118 2 Vilapo та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 8 лютого, 2015 Леночка, спасибо! Очень красивая посуда! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 лютого, 2015 Наташа, помнится мне мы на хп на этот сайт заглядывали , но они потом отказались продавать в розницу из за риска боя А облизывались мы на блюдо для пиццы и на такую штучку 1 Mona1 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 8 лютого, 2015 Форми виробів не можуть бути на 100% ідентичними. Майстер точить вироби на гончарному крузі, і якою б високою не була його майстерність, він не машина, а людина, і як немає двох однакових істот у природі, так не може бути і двох 100% однакових глечиків. Можем снова постучаться, а вдруг повезет. Завтра позвоню, спрошу. Может смогут сделать под заказ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 лютого, 2015 Смотрите какой таджин красивый 200грн. 3 Natali06, Джу та Ринишек reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 лютого, 2015 Можем снова постучаться, а вдруг повезет. Завтра позвоню, спрошу. Может смогут сделать под заказ. Я уже прочитала их правила игры, заказ в роздриб на сумму 1000грн. при 100% оплате Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 8 лютого, 2015 на сумму 1000грн Ленусик, розница (до 1000грн) 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 8 лютого, 2015 Но выдержит ли она температуру для выпечки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 лютого, 2015 Спасибо, а то меня переклинило как по русски это слово Когда написана цифра 1000 грн, предлог до, сильной роли не играет Температуру выдерживает, девочки успели купить, проверяли 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 8 лютого, 2015 @Vilapo, Лена, ага, блюдо для пиццы - это я купила, даже два - себе и маме. Классные, Хлеб только на них и пеку два, три раза в неделю, уже больше двух лет. Только первое когда покупала, то они выслали без вопросов, а когда второе для мамы, то сказали, что только на сумму от 500 грн заказ делают, Правда, сказали, что вроде скоро в Киеве будет их человек заниматься мелкими заказами, может уже так и есть, надо спросить по телефону, так может и не написано, что можно. Но, увидев, что я их как бы постоянный клиент, выслали мне и без заказа на 500грн (это 2 года назад было). Кстати, я у них заказала и турку глиняную, красивенькую. Но прислали не с такой ручкой, как на фотке у них. Ну, я ничё не стала писать им, просто девочкам с ХП в темке керамической сказала, что вот так вышло. Так, представьте, вдруг мне приходит на мейл письмо из этой фирмы и они жутко извиняются, что так вышло, типа они уже делали с другой ручкой, а фотку забыли сменить. И чтоб я не огорчалась, сказали, что мне бесплатно сделают с такой ручкой, как надо. И сделали, и прислали , и даже за доставку не взяли с меня. Вот такая хорошая эта фирма "Покутская керамика", очень порядочные люди оказались. Так что у меня 2 турки, одну сыну подарила, а одна у меня. Правда, кофе в ней не варим, больше часа надо, чтоб оно там сделалось. Ставила на рассекатель, чтоб не треснула и на маленький огонь. В общем, лучше варить в медной, а эта для красоты интерьера у нас. А вот блюдом для пиццы постоянно пользуюсь, и ещё солоночки классные с орнаментом тоже в пользовании, они даже с крышечками. Мне очень нравятся. 4 lissaKi, Vilapo, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 лютого, 2015 Танюша, , а я потом всё бегала у нас пыталась найти эту фирму, но так и не нашла или плохо искала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 8 лютого, 2015 Но выдержит ли она температуру для выпечки? Наташа, все их изделия проходят обжиг при кажись 2000 градусов. Все можно в печку. Там ещё на сайте есть их всякие сертефикаты безопасности материалов. Изделия из красной глины - это их местная Ивано-Франковская глина, а из белой глины- это глина Донецкая ( из Славянска). Поэтому цены на изделия из ней дороже, потому что доставить глину надо к ним. Ещё у них есть молочный обжиг и обычный. Молочный - это когда перед тем , как ставить в печь, глиняное изделие окунают в молоко. Потом смахивают капли, и -- в печь. Получается такой тёмный налёт как бы, а где капельку молока не смахнули, там тёмное пятнышко на этом месте. Мне, к примеру, не очень нравится вид с молочным обжигом, но это на любителя. Может, прочность выше при таком обжиге, я не знаю. 4 Vilapo, lissaKi, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 8 лютого, 2015 Лен, у нас в городе тоже есть одна женщина , что возила к нам эту посуду и потом на ярмарках можно купить, на день города каждый год выносит, да и так можно было заказывать, но процентов на 30 дороже, чем на сайте брала. Кстати, она с этой керамикой ездила и в Мариуполь, и ещё куда-то. Мне кажется, эта женщина не одна, есть и другие оптовики, которые торгуют этой керамикой во многих городах. Просто на ярмарках надо присмотреться, може и окажется, что у вас там есть тоже . Да если в Киеве, то на сайте спросить, может подскажут, може есть оттуда люди, кто у них закупает. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 лютого, 2015 Танюша, так я искала у нас на осенней ярмарке на ВДНХ , турецкой продукции было много , а нашей Покутськой не было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 8 лютого, 2015 Я вот помню они передавали кому то автобусом или маршруткой в Киев.. может спросить.. у них. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 8 лютого, 2015 Лена, блюда для пиццы я не увидела, хоть убей... А это что за штучка: блинница, хлебница? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 лютого, 2015 Алёна , сама не нашла, перерыла весь сайт мне кажется они изменили ассортимент Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 8 лютого, 2015 Вот такое у меня это блюдо, фотка плохая, правда Диаметр 34 см, вес - 1340г, Толщина по краю - примерно 1,2 см(где бортик), а без бортика - 6-7 мм. А вот мамино блюдо пришло уже потоньше, толщиной около 5-6 мм, и блюдо как бы чуток бургистое было. как будто, сохло оно на каких-то палках или штырях и они чуток продавили поверхность. Ну, и полегче по весу было , потому что чуток потоньше. Я себе забрала это блюдо, потому что оно у меня в духовке не просто на решётке лежит, а на моём предыдущем неудачном камне в виде поддона под большой цветочный горшок. В общем, друг на дружке лежат в духовке, а маме своё отдала, она на нём печёт в электродуховке, всё прекрасно получается. Кстати, тогда на сайте было можно заказать в трёх размерах это блюдо мой - самый большой размер. И, кроме того, орнамент можно было выбрать в трёх разных стилях. Я пошла по ссылке сейчас глянула. Ну что-то совсем бедненько по выбору. Раньше так много всего было, непонятно, чё так. Вроде наоборот, чем больше ассортимент, тем больше спрос. 3 lana19, Natali06 та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 10 лютого, 2015 Девочки, была я сегодня на Левобережной-Дом комфорта Спросила про форму вот такую http://www.domkomforta.budsvit.ua/item/3938748/blyudo-krugloe-s-kryshkoy-baranchik-lit/ Они будут аж в марте( если усе нормально будет.. ну понятно о чем) и спросили сколько нам их нужно.. тогда под нас кол-во закажут. Так что если мы на них упадаем.. то может перекличку сделаем?.. на первый -второй расчитайсИ:))) и у них там формы под пиццу 27см с бортиком.. классные.. и в живую они интереснее смотрятся. форма как тарелка.( цена гр 70) 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 лютого, 2015 Анжела , а цена не увеличится А этот "Баранчик" и под пиццу подойдёт , диаметр хороший 30см Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 10 лютого, 2015 пока вроде нет.. мне для пиццы понравилась.. но я для блинов брала Арке-Наташе в Минск.. уже места не было:)) вот такой он такой аккуратненький.. вот еслиб баранчик не ждала.. купила б.. короче я там у них усе перещупала:)) с крышками есть и большие хорошие.. и для соли.. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 10 лютого, 2015 а на вот этой рисунок другой.. интереснее, а не снежинки:)) снять не могу.. упаковали в пленку там же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 10 лютого, 2015 Лика, меня включай в список на Баранчика!))) А шо твои гончары? Куколь нам светит или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 10 лютого, 2015 Ален, молчат.. по всей видимости не светит.. будем брать что есть в наличии.. :)), точнее что нам привезут)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 10 лютого, 2015 Будем брать!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах