Сабрина 834 Опубліковано: 23 червня, 2015 Суфле ,оно и в Африке суфле. Я понимаю что и в африке суфле . Только этого не пойму , вернее каким оно будет на выходе из духовки ? Чес. слово никогда этим не болела попробуй сделать с белков суфле. на 3 белка, 2 ст.л. сахара-взбить. затем пюре фруктов Объясни для далеко продвинутых пюре когда вводить, взбивать или порционно по ложке вводить. Наташа коротче давай конкретно объясни , бо я белки уже достала , не хай размораживаются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 23 червня, 2015 У меня написано так. Взбить белки с сахаром и щепоткой соли в до стойких пиков. затем аккуратно ввести пюре( ну это ты великий тортодел понимаешь) Выложить в смазанные формочки и запекать при 180С. На фото выглядело очень красиво,воздушно. Но ты же знаешь какая я растеряша, хто его знает Игде я тот рецепт видела А, да, там было пюре клубники.. 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 23 червня, 2015 Тань, мы тут со Светой поговорили, она вспомнила , за бисквит на одних белках, а я про рулет. Так что с белками можно кучу всего найти. Если нужно то бум искать. Может девочки, что ещё подскажут. Ленусик поделись , пожалуйста, своими знаниями Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 23 червня, 2015 ну это ты великий тортодел понимаешь) Наташка поверь до этого мне совсем смеяться не хотелось, а теперь обхохоталась. Тоже мне нашла " великую" А, да, там было пюре клубники.. Ты моя умница, мне как раз кило клубники надо утилизировать . Пусть разморозятся белки, да займусь я этой вкусняшкой . 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 23 червня, 2015 мы тут со Светой поговорили, она вспомнила , за бисквит на одних белках, а я про рулет. Девочки не втягивайте меня в мучное мне и так очень сложно удерживаться от всех ваших соблазнов Отказалась от мучного полностью и вижу результат . Лучше я пока суфлЯми буду тешиться 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 червня, 2015 Натуся , это ты меня так призывно зовёшь То что получится по твоему рецепту, очень даже на любителя, так что оценить можно только путём собственного опыта Бисквит на белках вкусно, я даже форму под это дело специально купила, но фокус в том что белки у меня в постоянном дефиците Мне их не хватает, чтобы ещё такой бисквит специально печь Сабрина, только белки не размораживай резко, поставь в холодильник на нижнюю полку 3 fronya40, Сабрина та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 23 червня, 2015 это ты меня так призывно зовёшь Ага, тебя Ты же профи! А мы так , балуемся всем помаленьку. И учимся! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 23 червня, 2015 У меня написано так. Взбить белки с сахаром и щепоткой соли в до стойких пиков. затем аккуратно ввести пюре( ну это ты великий тортодел понимаешь) Выложить в смазанные формочки и запекать при 180С. На фото выглядело очень красиво,воздушно. Но ты же знаешь какая я растеряша, хто его знает Игде я тот рецепт видела А, да, там было пюре клубники.. Если бы ты этот рецепт отыскала бы , да меня туда послала бы было бы вообще замечательно :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 23 червня, 2015 да меня туда послала бы Пошлю! Тока дай отыскать. 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 23 червня, 2015 Сабрина, только белки не размораживай резко, поставь в холодильник на нижнюю полку И чё я их буду аж до завтра ждать, у меня холодильник зверь только завтра разморозятся а мине не в терпёжь :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 23 червня, 2015 Пошлю! Очень надеюсь и буду ждать сколько потребуется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 23 червня, 2015 Смотри , шо нашла http://gotowaniecieszy.blox.pl/2015/06/Przepisy-z-truskawkami.html Пошла дальше искать. 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 червня, 2015 Таня, решать тебе , я же только даю совет как правильно размораживать 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 червня, 2015 Смотри , шо нашла Так ты её посылаешь как клубнику утилизировать , а не белки 2 Сабрина та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 23 червня, 2015 ты её посылаешь как клубнику утилизировать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 23 червня, 2015 Так ты её посылаешь как клубнику утилизировать , а не белки Точно! Клубнику я и так слопать могу :vkusno 1: белки сложно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 червня, 2015 белки сложно Ну почему белки сложно оприходовать ? Лови http://mooka.com.ua/topic/1136-beze-frantcuzskaia-merenga/ http://mooka.com.ua/topic/117-tort-limonnyj-vkus-iz-detstva/ http://mooka.com.ua/topic/344-korzinochki-pesochnye-s-belkovym-kremom/ 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 23 червня, 2015 @Vilapo, Леночка спасибо за ссылки . Обязательно когда нибудь воспользуюсь , но не сейчас. Занимаюсь проблемой лишнего веса, по этому ищу очень лёгкие десерты. 2 Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 23 червня, 2015 Белковый омлет со шпинатом или другой травой или сам по себе на пару или в духовке или на сковородке с мин масла. Отличный диетный вариант. От такого омлета еще и худеют. Одно из блюд белковой деты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 23 червня, 2015 Девчата, чего-то я растерялась))) Знакомые предложили поучаствовать в ярмарке ( собрать немного денег на АТО). Я конечно же за, но не знаю, что можно испечь - что-то тортовое - жара, поплывет или ещё хуже - испортится, печеньки-пряники - думаю, что будут многие печь, повторяться не хочется. Что посоветуете? И еще - что б не очень затратное, тк фин.кризис в семье) 2 azaza та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 23 червня, 2015 Занимаюсь проблемой лишнего веса, по этому ищу очень лёгкие десерты. Сабрина, вот смотри, что нашла для "диетниц - сладкоежек" : ( творожный рулет из белкового теста без муки ) http://forum.say7.info/topic66314.html ( воздушные вафли с лимонным вкусом диета Дюкана без муки ) http://forum.say7.info/topic68998.html ( печенье " поцелуй в диафрагму " без муки ) http://forum.say7.info/topic60560.html ну и много всего про утилизацию белков и желтков в выпечке ( список ссылок ) http://forum.say7.info/topic62284.html 3 valuhka, lana19 та azaza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 23 червня, 2015 Какая красивая аватарка! Вичка! А только съедобное надо? 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 24 червня, 2015 Какая красивая аватарка! Вичка! А только съедобное надо?Спасибо))) мне тоже очень нравиться))) это работа Дмитрия Гапчинского - мужа Евгении Гапчинской - нашла на ФБ.Да, просили что-нибудь съедобное))) Не сьедобное - я уже не успею))) В последнее время выпечкой хлеба увлеклась, может булок напечь? И пирог дрожжевой с вишней-черешней на весь противень, а потом нарезать порционно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lesik_l 1 814 Опубліковано: 24 червня, 2015 Девчата, чего-то я растерялась))) Знакомые предложили поучаствовать в ярмарке ( собрать немного денег на АТО). Я конечно же за, но не знаю, что можно испечь - что-то тортовое - жара, поплывет или ещё хуже - испортится, печеньки-пряники - думаю, что будут многие печь, повторяться не хочется. Что посоветуете? И еще - что б не очень затратное, тк фин.кризис в семье) Я, когда нужно много, вкусно и не дорого, пеку ромовые бабки порционно в бумажных формочках. Тесто по рецепту "Зимнего дворца", Только нужно бумажные формы в еще одну форму, жесткую вставлять. Затем шприцом наполняю их сахарным сиропом и глазирую сверху шоколадной глазурью. Сверху для привлечения клиентов можно айсингом нарисовать что-нибудь. На жаре потриться не чему. 3 Pitochka, Люлёк та azaza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 24 червня, 2015 Я, когда нужно много, вкусно и не дорого, пеку ромовые бабки порционно в бумажных формочках. Аленочка, спасибо большое - очень хороший рецепт!!! :10: Нашла, прикинула по расходам - подходит! Я такое еще не пекла - сейчас поставлю пробную порцию)))) :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах