Перейти до вмісту

Recommended Posts

Нужно горчичный порошок залить кипятком,чтоб запарить.Добавить соль,сахар по вкусу,растительное масло и немного уксуса.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Девы, кто знает как вкусную горчицу самому приготовить.

Как правило, порошок горчицы заливается кипятком, после того как он настоялся и остыл, солят, всыпают сахар,  по вкусу, добавляют растительное масло :gerlcaused:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташ, спасибо! Узнай, при возможности. Хочу сделать вкусную горчицу, с медом, пахучую. Не смотря на мою любовь к жгучему перцу, я не люблю горчицу типа ".российской", вот дижонская уже ближе. Для меня в горчице важен аромат, а не термоядерность.

 

 

 

О, спасибо, девочки! :girlhand:  

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Не люблю горчицу типа ".российской"

 Тогда  вариант залить кипятком точно не твой :biggrin:  А я люблю "Европейскую" от Верес,  Дижонскую  под настроение :girl_184:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ленусь, мне "европейская" тоже нравится :10:  Я уже маму поспрашивала, говорит, что рассолом вкусно, и рекомендует после того как развести сухую горчицу, получившуюся массу размазать по плоской тарелке, дать постоять, чтоб лишняя горечь ушла. 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

 

 

Патоку  так же добавляют в горчицу :smile:

 

Потом перенесу в Ищу рецепт

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Дианчик!   Если сделаешь -  с тебя рецепт! 

 

Договорились! :friends:

 

Светочка, спасибо! 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Привет, девочки)  :viannen_84:

Подскажите, будь ласка, что можно сделать с ревеня? Угостили меня. Впервые я увидела эти стебли. Но запах там...

Интересно.. он при термообработке улетучится? Его уже и в августе не употребляют? А уже сентябрь. 

 

Еще угостили патиссонами. Как-то мне один раз дали пару штучек. Я их пожарила в яйце. А в этот раз уже больше. Может можно еще что-то с них приготовить вкусное? Или, может законсервировать как-то?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Живчик, Танюш! Привет!   :m0574:


Про ревень  Ищу рецепт


А про патиссоны - вроде их консервируют   :(


Ждем знатоков .


Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спасибо, Светик)

Только вот всё равно я ничего не поняла  по поводу ревеня. Его уже и в августе не употребляет? А уже сентябрь.  :(

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Таня! Это мы с тобой неспящие в ночи  :friends:

С утра Леночка-Vilapo и другие заядлые ревенщики придут и каааак советов понадают!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Подскажите, будь ласка, что можно сделать с ревеня? Угостили меня. Впервые я увидела эти стебли.

Танюша, ну что я могу тебе сказать про ревень в это время года, если и используется то только на своё усмотрение, потому  что он  имеет свойства при жаркой погоде накапливать в себе щавелевую кислоту  :( Если тебя этот факт не пугает, спеки что то из выпечки, заготавливать я бы не стала :girl-yes: 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ревень ни разу не видела вживую, но несколько раз у кумы ела пирожки с ним - это просто объедение!!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Алла смотри  , так ревень выглядит с листьями :biggrin:

reven.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спасибо, Лена)) Так на картинке я видела, а вот так чтобы пощупать))) Я его лопушком называю, и у кумы прошу всегда пирожков с лопушками))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 Листья у него действительно большие как лопухи :biggrin: А выпечка  с ним очень вкусная :vkusno 1:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Живчик, я консервировала патиссоны по этому рецепту - http://mooka.com.ua/topic/476-ogurtcy-marinovannye-tyoti-margity/?do=findComment&comment=7170

Очень вкусно!!! Хрустящие, с приятной кислинкой, банка литровая улетала очень быстро. :girl-yes: :10:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Форумчанки, подскажите, знает ли кто-то как готовить лимонный десерт такого плана 

Десерт "Лимончелло"

item_258_orig.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Танюша ,  если  листья  были срезаны в  мае - июне ,и сейчас  выросли  новые, то стебли  можешь смело употреблять в пищу.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

21468924bdf02f41072087f1d6d969e1.gif Чем смазывают фрукты на тортах, что бы блестели? Ниче кондитерского не предлагать! Дома тока желатин! Надо сегодня-а в магазин не пойду

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Домашний декор -гель.

2ст.л. желатина

2ст.л холодной воды.

Растворить на водяной бане.

2 ст. л.глюкозы или кукурузный сироп(мёд) нагреть, в нагретый сироп вмешать желатин, перемешать, охладить. Смазать фрукты.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Леночка! Я тебя люблю! Спасибо!!!!!!!!!!!!! Большое!!!!!!!!!!!!! :girl_love:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×