ang-kay 8 135 Опубліковано: 15 вересня, 2015 Нужно горчичный порошок залить кипятком,чтоб запарить.Добавить соль,сахар по вкусу,растительное масло и немного уксуса. 2 lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 вересня, 2015 Девы, кто знает как вкусную горчицу самому приготовить. Как правило, порошок горчицы заливается кипятком, после того как он настоялся и остыл, солят, всыпают сахар, по вкусу, добавляют растительное масло 2 lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 вересня, 2015 Наташ, спасибо! Узнай, при возможности. Хочу сделать вкусную горчицу, с медом, пахучую. Не смотря на мою любовь к жгучему перцу, я не люблю горчицу типа ".российской", вот дижонская уже ближе. Для меня в горчице важен аромат, а не термоядерность. О, спасибо, девочки! 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 вересня, 2015 Не люблю горчицу типа ".российской" Тогда вариант залить кипятком точно не твой А я люблю "Европейскую" от Верес, Дижонскую под настроение 2 Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 вересня, 2015 Ленусь, мне "европейская" тоже нравится :10: Я уже маму поспрашивала, говорит, что рассолом вкусно, и рекомендует после того как развести сухую горчицу, получившуюся массу размазать по плоской тарелке, дать постоять, чтоб лишняя горечь ушла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 15 вересня, 2015 http://tvoi-povarenok.ru/kak-sdelat-francuzskuyu-gorchicu.html Патоку так же добавляют в горчицу Потом перенесу в Ищу рецепт 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 вересня, 2015 Дианчик! Если сделаешь - с тебя рецепт! Договорились! Светочка, спасибо! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 15 вересня, 2015 Привет, девочки) :viannen_84: Подскажите, будь ласка, что можно сделать с ревеня? Угостили меня. Впервые я увидела эти стебли. Но запах там... Интересно.. он при термообработке улетучится? Его уже и в августе не употребляют? А уже сентябрь. Еще угостили патиссонами. Как-то мне один раз дали пару штучек. Я их пожарила в яйце. А в этот раз уже больше. Может можно еще что-то с них приготовить вкусное? Или, может законсервировать как-то? 2 Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 15 вересня, 2015 Живчик, Танюш! Привет! Про ревень Ищу рецепт А про патиссоны - вроде их консервируют Ждем знатоков . 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 15 вересня, 2015 Спасибо, Светик) Только вот всё равно я ничего не поняла по поводу ревеня. Его уже и в августе не употребляет? А уже сентябрь. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 15 вересня, 2015 Таня! Это мы с тобой неспящие в ночи С утра Леночка-Vilapo и другие заядлые ревенщики придут и каааак советов понадают! 2 Живчик та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 15 вересня, 2015 Отлично... буду ждать... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 вересня, 2015 Подскажите, будь ласка, что можно сделать с ревеня? Угостили меня. Впервые я увидела эти стебли. Танюша, ну что я могу тебе сказать про ревень в это время года, если и используется то только на своё усмотрение, потому что он имеет свойства при жаркой погоде накапливать в себе щавелевую кислоту Если тебя этот факт не пугает, спеки что то из выпечки, заготавливать я бы не стала 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 вересня, 2015 Ревень ни разу не видела вживую, но несколько раз у кумы ела пирожки с ним - это просто объедение!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 вересня, 2015 Алла смотри , так ревень выглядит с листьями 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 вересня, 2015 Спасибо, Лена)) Так на картинке я видела, а вот так чтобы пощупать))) Я его лопушком называю, и у кумы прошу всегда пирожков с лопушками)) 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 вересня, 2015 Листья у него действительно большие как лопухи А выпечка с ним очень вкусная :vkusno 1: 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 вересня, 2015 О, да, вкуснейшая!!!! Такая нежная кислинка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 16 вересня, 2015 Живчик, я консервировала патиссоны по этому рецепту - http://mooka.com.ua/topic/476-ogurtcy-marinovannye-tyoti-margity/?do=findComment&comment=7170 Очень вкусно!!! Хрустящие, с приятной кислинкой, банка литровая улетала очень быстро. :10: 2 lana19 та Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kyki 0 Опубліковано: 16 вересня, 2015 Форумчанки, подскажите, знает ли кто-то как готовить лимонный десерт такого плана Десерт "Лимончелло" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 16 вересня, 2015 Танюша , если листья были срезаны в мае - июне ,и сейчас выросли новые, то стебли можешь смело употреблять в пищу. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 16 вересня, 2015 Чем смазывают фрукты на тортах, что бы блестели? Ниче кондитерского не предлагать! Дома тока желатин! Надо сегодня-а в магазин не пойду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 вересня, 2015 Домашний декор -гель. 2ст.л. желатина 2ст.л холодной воды. Растворить на водяной бане. 2 ст. л.глюкозы или кукурузный сироп(мёд) нагреть, в нагретый сироп вмешать желатин, перемешать, охладить. Смазать фрукты. 4 Фрезия, Izvarina, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 16 вересня, 2015 Леночка! Я тебя люблю! Спасибо!!!!!!!!!!!!! Большое!!!!!!!!!!!!! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 вересня, 2015 На здоровье 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах