Перейти до вмісту

Recommended Posts

Не,не эти.Там на фото така краса: поверх кружочков баклажан из насадки выдавлен крем из сырков с майонезом и чесноком.И сверху посыпано все орехами. 

 

Нашла! Вставила в пост выше

 

@lana19,Светочка, большое спасибо(так хочется закладки)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ну потерпите....- ( смайлик жалобно смотрит)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Подскажите, пожалуйста, куда и как ее еще можно заготовить или употребить.
А в ответ -тишина........

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Таня! Наверное никто не знает

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Явдоха, Таня, я с белой поричкой делаю вареники, и они мне очень нравятся (даже больше, чем с малиной). Поэтому, я ее просто заморозила (но с мороженной я еще не делала, хочу попробовать). На крайний случай буду варить компот.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
А в ответ -тишина........

 Танечка,  извини пропустила !  Поречку не люблю, ни белую, ни красную, никогда не заготавливаю. Но подсказать могу, протереть(перекрутить) так же как и черную смородину, или сварить как варенье целыми ягодами.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
я с белой поричкой делаю вареники, и они мне очень нравятся (даже больше, чем с малиной

 

:smile3: Вареники? Я правильно прочитала-поняла? НАДО ПОПРОБОВАТЬ. В Билле купила поричку - очень вкусная. Если завтра будет, куплю и налеплю вареников. Спасибо Вам. Никогда не пробовала.

 

Сразу же спрошу - Вы просто ягодки сырые внутрь кладете или сахар нужно добавить? Почему спрашиваю, не очень люблю "фруктовые" вареники, они для меня кислые...

Я всё больше традиционные вареники уважаю.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Явдоха,Таня, я тоже не люблю кислые фрукты, поэтому во все ягодные вареники кладу сахар . Количество сахара - в зависимости от кислоты ягод.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки, как редкий профан по анатомии, сразу извиняюсь буду объяснять как могу)

 

Есть ножка куриная (я во всяком случае думаю так...может цыплятки). Совсем маленькие на выгляд - типа перепелиных. Пол ножки, нижняя часть.

 

Очень давно ела в китайском ресторанчике. Уже не помню ни названия, ни смысл. Думаю с соевым соусом, раз с китаем связано. Кисло-сладкий вкус. С лимоном подавался.

 

Фотку ножки завтра соображу)

 

Вот бы мне блюдо это...около того что-то рецептик. Прям сплю и вижу восстановить такое)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

О, я ножки не сфоткала. Совсем забыла про них.

 

з.ы. мама в гостях, хоть бы детям супчик с них не сделала) ай ай, надо проверить

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

http://clip2net.com/s/3BD46Ju

Вот эти ножки. Правда сфоткала и не обратила внимание, что вспышка засветила. Но смысл понятен думаю.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки, помощь зала. Ищу рецепт огурцов с горчицей и с маслом. Корнишончики.  Покупала на развес обычно в одном магазинчике. Говорили, что подобные продаются польского производства. Не ела польских, а вот магазинные запали в душу. С горчицей находила рецепт, но без масла. 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Grypana,Наташа- я вот в интернете нашла.но какие ж они.. http://www.liveinternet.ru/users/lubovst/post290435810

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Танюш, спасибо.   :smailuk10 (1):   Вроде, похожий состав. Единственное, что тут резанные огурчики. Те, что ела были не для салата, а маленькие огурчики сразу хрумать)))  Их привозили в пластиковых 5-литровых ведерках и люди разметали к обеду. Состав маринада, вроде, похож. Попробую закрыть на пробу.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки, SOS! Срочно нужен проверенный рецепт консервированной спаржевой фасоли!

У меня был, и не один, но все на ноуте, который приказал долго жить..

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Инночка! Думаю, что будешь первопроходцем. Кажется, наши ее морозят

 

Вот ссылки на видео

Посмотри еще видео сбоку 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Думаю, что будешь первопроходцем.

 

Моя мама закатывала несколько раз. Нам не понравилось :girl_red: . Замороженная вкуснее.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я тоже замораживаю. Но в случае большого урожая еще и консервирую

Только вот с рецептами у меня беда теперь...

Света, спасибо за ссылки. Изучаю.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Срочно нужен проверенный рецепт консервированной спаржевой фасоли!
Иннуська! Агов! :m0574:   а ты когда садила  фасоль, что у тебя сейчас есть молодая для консервации?  :gerlcaused:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташа, это у меня уже вторая волна урожая пошла. Когда садила, если честно, не помню. В мае, наверное, но в несколько заходов. Первый урожай был не особо обильный. Замораживала и солила "на сейчас". А теперь ей погода, наверное, подходящая, вот и колосится. )))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Qween,Аннушка, где посмотреть рецепт твоих маринованных слив без воды. Срочно нужно! Делала до войны, лет пять назад. Помню, что очень вкусные. Пропорции не помню. Есть около трех с половиной кг слив... Очень хочу замариновать. Помню, что без воды.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Явдоха,Таня, забей в строке поиска "сливы маринованные" и попадешь в Анин рецепт

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Дяна,Надюша, большое мерси! :girlleg: Сама не догадалась.... :neznau:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки, а нет ли у вас случайно проверенного рецепта пончиков. Вот хочется таких как в детстве. Кругленьких, с дырочкой, воздушных и много сахарной пудры.

Несколько дней хожу и умираю как хочу именно таких пончиков. Купила в кондитерской, оказалось гадость редкостная((((.

А хочется настоящих!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Оксана! лови

Донаты (пончики)

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×